Le Manuel d’apôtre des drag.anciens (1) est un livre de cuisine dans Elden Ring. Les livres de cuisine sont des enregistrements de techniques d’artisanat que les joueurs peuvent utiliser pour apprendre à fabriquer une grande variété d’objets. Nous allons voir où trouver le Manuel d’apôtre des drag.anciens (1) et comment l’utiliser.
Para información se actualizarán las páginas, ponlas en favoritos (CTRL+D). Y vuelve a él (navegación privada para evitar el almacenamiento en caché).
Los elementos clave se utilizan para misiones, para desbloquear lugares, para aprender hechizos o elaborar recetas.
Image du Manuel d’apôtre des drag.anciens (1) dans Elden Ring :
Descriptions du Manuel d’apôtre des drag.anciens (1) :
Tratado de técnicas artesanales enseñadas en el culto de la capital dedicado a los antiguos dragones.
Hay técnicas que utilizan rayos, el arma de los antiguos dragones.
Enseña a fabricar lo siguiente:
- grasa electrificada
- Grasa electrificada con cable
- Flecha de hueso de rayo
- Flecha de hueso impenetrable
- Baldosa de hueso de rayo
Nom en Anglais de l’item : « Ancient dragon apostles cookbook (1) »
Emplacements du Manuel d’apôtre des drag. anciens (1). Où trouver le Manuel d’apôtre des drag. anciens (1) dans Elden Ring.
Vous trouverez le Manuel d’apôtre des drag.anciens (1) dans les Catacombes de Wyndham sur un corps dans la pièce derrière les barres rouillées dans les égouts. On peut y accéder en passant sous le plancher surélevé dans la pièce au plafond en pointes.
Comment utiliser le Manuel d’apôtre des drag. anciens (1) dans Elden Ring ?
Le Manuel d’apôtre des drag.anciens (1) fournit les connaissances nécessaires à l’élaboration des objets suivants :
- grasa electrificada
- Grasa electrificada con cable
- Flecha de hueso de rayo
- Flecha de hueso impenetrable
- Baldosa de hueso de rayo
Tenéis preguntas ? ¡Siéntete libre de venir a discord o twitch!
- Canal de Twitch de Alucare:
- La discordia Alucare.fr:
Se explica dónde se puede encontrar aquí, en las catacumbas de Wyndham en la meseta de Altus.
gracias 🙂