Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Anax (Anax) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Anax
Image du champion : Anax sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Anax
FACTION: Hordes
RARETÉ: Epique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Esprit

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 14205
Attaque (ATQ): 1542
Défense (DÉF): 815
Vitesse (VIT): 90
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 60 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★✰✰✰ Campagne
★★✰✰✰ Défense d’arène
★★✰✰✰ Attaque d’arène
★★★★★ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★✰✰ Repaire de l'araignée
★★★✰✰ Château du chevalier de feu
★★★✰✰ La tanière du dragon
★★★✰✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★★ Gardien de la force
★★★★✰ Gardien du vide
★★★★✰ Gardien de l'esprit
★✰✰✰✰ Gardien magique

Avis d'Alucare sur : Anax (Anax)

Ce que je vous conseille sur le champion : Si vous avez pas de banshee gelée vous pouvez le monter 6*. 170 de vitesse, 200 de précision et tanky. Si vous avez de quoi le tenir lui mettre des dégâts il fait mal.
Je l'utiliserai dans : BDC et dragon
Champion à monter 6* : Oui
Champion que vous pouvez book : Oui
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on food pas d'épique ni de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

COMPÉTENCES DE Anax (Anax)

Shotels Perçants :

Attaque 2 fois un ennemi. Chaque frappe possède 30% de chances de placer un débuff [Réduction de DEF] de 60% pendant 2 tours.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 2x 3.2*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 5%

Ichors Mortels :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque 2 fois un ennemi. Chaque frappe possède 75% de chances de placer un débuff [Réduction de PRE] de 50% et un débuff [Poison] de 5% pendant 3 tours.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 2x 2.8*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 6 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 7 : Temps de rechargement -1 tour

Festin d'Ames :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque un ennemi. Possède 75% de chances de placer un débuff [Affaiblissement] de 25% pendant 2 tours. Soigne ce champion à hauteur de 50% des dégâts infligés.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 6*ATK,HEAL 0.5*DEALT_DMG

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour

Revenant [Passive] :

Place un buff [Augmentation de DEF] de 60% sur ce champion pendant 2 tours lorsque ses PV tombent sous 75%.Place un buff [Augmentation d'ATQ] de 50% sur ce champion pendant 2 tours lorsque ses PV tombent sous 75%.Effet ActifAccorde un tour supplémentaire lorsque les PV de ce champion tombent sous 10%.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Anax (Anax)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Anax (Anax)

CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS

Maîtrises RSL CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS pour Anax

HISTOIRE DE Anax (Anax)

Avis Alucare : Champion sortie lors de la 3.20 en janvier 2021. Utile pour débuff un seul ennemis (donc pour moi BDC, dans le dragon il est en contre affinité malheureusement)


Pour revenir au autres pages du WIKI :
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *