Guide sur Assommeur artefact et maîtrise

Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Assommeur (Pounder) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Assommeur
Image du champion : Assommeur sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Assommeur
FACTION: Tribus Ogryn
RARETÉ: Rare
RÔLE: def
AFFINITÉ: Magie

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 14535
Attaque (ATQ): 859
Défense (DÉF): 1200
Vitesse (VIT): 95
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 10

Combat de

★★★✰✰ Campagne
★★★✰✰ Défense d’arène
★★★✰✰ Attaque d’arène
★★✰✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★★✰✰ Labyrinthe du Minotaure
★✰✰✰✰ Repaire de l'araignée
★✰✰✰✰ Château du chevalier de feu
★★★✰✰ La tanière du dragon
★★★✰✰ Pic du Golem de glace

Potion

★✰✰✰✰ Donjon de Force
★★★✰✰ Donjon du Néant
★★✰✰✰ Donjon de l'esprit
★★✰✰✰ Donjon de Magie

Avis d'Alucare sur : Assommeur (Pounder)

Ce que je vous conseille sur le champion : De ne pas le monter
Je l'utiliserai dans : Nul part
Champion à monter 6* : Non
Champion que vous pouvez book : Non
Champion que vous pouvez maitrises : Non
Est-ce que je peux le food : Oui
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

COMPÉTENCES DE Assommeur (Pounder)

Cassos :

Attaque 1 ennemi. Offre 25% de chances de placer un débuff de [Réduction d'ATQ] de 25% pendant 2 tours.

Dégâts basés sur Def Multiplicateur : 3.8*DEF,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 5%

Propagation de Glace :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque 1 ennemi. Possède 75% de chances de placer un débuff de [Gel] d'1 tour. Si la cible souffre d'un débuff de [Gel], possède 25% de chances de la placer sur un autre ennemi.

Dégâts basés sur Def Multiplicateur : 6*DEF,

  • Niveau 2 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Temps de rechargement -1 tour

Tour de Puissance [Passive] :

Augmente de 15 la résistance de tous les alliés pour chaque buff actif sur ce Champion.

Aura

Augmente [l'Attaque] des Alliés lors de [toutes les Batailles] de 20%.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Assommeur (Pounder)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set de Défense + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Défense%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Défense%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Défense)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Assommeur (Pounder)




Pour revenir au autres pages du WIKI :

Créateur du site Alucare.fr. Joueur du jeu Raid Shadow Legends depuis 29 décembre 2019. Je suis devenu créateur de contenu RSL officiel et j'ai fait un guide RSL entier (Certains joueurs la nomment "La Bible RSL"). Ses guides sont surtout pour les débutants et mid-game sur le jeu. Et en tant que Créateur de contenu Plarium je peux vous proposer en exclusivité les informations 24h à l'avance. Sinon je joue à plein d'autres jeux mobiles ou non, pour ça que je vous verrai des tutoriels sur plein de choses que je connais.

Laisser un commentaire