Guide sur Brisecage artefact et maîtrise

Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Brisecage (Cagebreaker) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Brisecage
Image du champion : Brisecage sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Brisecage
FACTION: Tribus Ogryn
RARETÉ: Epique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Esprit

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 16020
Attaque (ATQ): 1409
Défense (DÉF): 826
Vitesse (VIT): 98
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 60 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★✰✰ Campagne
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★✰ Attaque d’arène
★★✰✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★★✰ Repaire de l'araignée
★★★✰✰ Château du chevalier de feu
★★★✰✰ La tanière du dragon
★★★★✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★★ Donjon de Force
★★★★✰ Donjon du Néant
★★★★✰ Donjon de l'esprit
★★★✰✰ Donjon de Magie

Avis d'Alucare sur : Brisecage (Cagebreaker)

Ce que je vous conseille sur le champion : De ne pas le monter
Je l'utiliserai dans : Nul part
Champion à monter 6* : Non
Champion que vous pouvez book : Non
Champion que vous pouvez maitrises : Non
Est-ce que je peux le food : Non, on food pas d'épique ni de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

COMPÉTENCES DE Brisecage (Cagebreaker)

Fracasse Carcasse :

Attaque un ennemi. Possède 40% de chances de placer un débuff de [Réduction de DEF] de 60% pendant 2 tours.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 3.8*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 10%

Craquement Frenetique :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque 4 fois au hasard. Chaque frappe possède 40% de chances de placer un débuff de [Sommeil] d'1 tour.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 4x 1.4*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour

Brûler :

Temps de recharge = 5 tours.

Attaque tous les ennemis. Réduit les PV MAX de chaque cible de 50% des dégâts infligés. Accorde un Tour Supplémentaire si cette attaque tue un ennemi.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 3.5*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 10%
  • Niveau 5 : Temps de rechargement -1 tour

Aura

Augmente [l'Attaque] des Alliés lors de [toutes les Batailles] de 40%.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Brisecage (Cagebreaker)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Brisecage (Cagebreaker)

ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS

Maîtrises RSL ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS pour Brisecage


Pour revenir au autres pages du WIKI :

Créateur du site Alucare.fr. Joueur du jeu Raid Shadow Legends depuis 29 décembre 2019. Je suis devenu créateur de contenu RSL officiel et j'ai fait un guide RSL entier (Certains joueurs la nomment "La Bible RSL"). Ses guides sont surtout pour les débutants et mid-game sur le jeu. Et en tant que Créateur de contenu Plarium je peux vous proposer en exclusivité les informations 24h à l'avance. Sinon je joue à plein d'autres jeux mobiles ou non, pour ça que je vous verrai des tutoriels sur plein de choses que je connais.

Laisser un commentaire