Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Géomancien (Geomancer) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Géomancien
Image du champion : Géomancien sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Géomancien
FACTION: Nains
RARETÉ: Epique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Force

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 15525
Attaque (ATQ): 1343
Défense (DÉF): 925
Vitesse (VIT): 94
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 60 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★✰✰ Campagne
★★★✰✰ Défense d’arène
★★★★✰ Attaque d’arène
★★★★★ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★★★ Repaire de l'araignée
★★★★✰ Château du chevalier de feu
★★★✰✰ La tanière du dragon
★★★★★ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★★ Gardien de la force
★★★★✰ Gardien du vide
★✰✰✰✰ Gardien de l'esprit
★★★★★ Gardien magique

Avis d'Alucare sur : Géomancien (Geomancer)

Ce que je vous conseille sur le champion : Très bon pour l'araignée (réduire son compteurs de tours). Bdc pour rajouter un affaiblissement et brûlure. Et son passif pour durée plus longtemps et qui fait beaucoup de dégâts.
Je l'utiliserai dans : Araignée, bdc, golem de glace.
Champion à monter 6* : Oui
Champion que vous pouvez book : Oui
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non on ne food pas d'épique et de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

COMPÉTENCES DE Géomancien (Geomancer)

Bâton secousse :

Attaque tous les ennemis. Possède 30% de chances de placer un débuff [réduction de précision] de 50% pendant 2 tours.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 2.4*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 6 : Chances de Buff/Débuff + 5%

Pétrification Rampante :

Temps de recharge = 4 tours.

Retire tous les buffs d'un ennemi ciblé avant de l'attaquer. Sinon, vole tous les buffs si la cible se trouve sous un débuff [Brûlure de PV] placé par ce champion.Réduit le temps de recharge de Prise Bourbier de 2 tours si la cible est tué par cette Compétence alors qu'elle se trouve sous débuff [Brûlure de PV] placé par ce champion.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 6*ATK,6*ATK

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 10%
  • Niveau 5 : Temps de rechargement -1 tour

Prise Bourbier :

Temps de recharge = 5 tours.

Vide totalement le compteur de tour de la cible. Remplit le Compteur de tour de ce champion de la quantité perdu par la cible.Possède 75% de chances de placer un débuff [Brûlure de PV] et un débuff [affaiblissement] de 25% sur la cible pendant 3 tours.

  • Niveau 2 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour
  • Niveau 7 : Temps de rechargement -1 tour

Garde de Pierre [Passive] :

Réduit de 15% les dégâts reçus par les alliés et dévie les dégâts sur chaque ennemi se trouvant sous un débuff [Brûlure de PV]. Par contre, lorsque ce champion se fait attaquer, dévie 30% des dégâts.

Multiplicateur : -0.15*DMG_MUL,DMG_MUL/0.85*0.15-0.3*DMG_MUL

Aura

Augmente [les PV] des Alliés lors de [toutes les Batailles] de 25%.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Géomancien (Geomancer)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Géomancien (Geomancer)

CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS

Maîtrises RSL CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS pour Géomancien

BOSS DE CLAN

Maîtrises RSL BOSS DE CLAN pour Géomancien

HISTOIRE DE Géomancien (Geomancer)

Information de sortie :
Sortie pour la fusion de Ruel Maître-Chasseur le 11/05/2021


Pour revenir au autres pages du WIKI :
  •  
  •  
  •  
  •  
Commentaires
  • Lilechar1

    5 août 2021

    Bonjour Alu,

    Le tableau des maitrise ne s’affiche pas pour ce herO.

    Répondre
  • Lilechar3

    7 août 2021

    Je comprend pas,

    une fois je vois le guide des maitrise, et de nouveau je ne vois plus les maitrises.

    Répondre
  • Ronalod7

    26 août 2021

    Bonjour, l’avis en début de page n’est pas complet. Pourrions-nous l’avoir ?

    Répondre

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *