Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Gomlok Peau Céleste (Gomlok Skyhide) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Gomlok Peau Céleste
Image du champion : Gomlok Peau Céleste sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Gomlok Peau Céleste
FACTION: Orcs
RARETÉ: Légendaire
RÔLE: support
AFFINITÉ: Force

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 19650
Attaque (ATQ): 1233
Défense (DÉF): 1035
Vitesse (VIT): 104
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 20

Combat de

★★★★★ Campagne
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★★ Attaque d’arène
★★★★★ Boss de Clan

Donjon

★★★★★ Labyrinthe du Minotaure
★★★★✰ Repaire de l'araignée
★★★✰✰ Château du chevalier de feu
★★★★★ La tanière du dragon
★★★★✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★★ Gardien de la force
★★★★★ Gardien du vide
★★✰✰✰ Gardien de l'esprit
★★★★★ Gardien magique

COMPÉTENCES DE Gomlok Peau Céleste (Gomlok Skyhide)

Vrilles Aspire-âme :

Attaque un ennemi. Possède 50% de chacnes de palcer un débuff de [Sangsue] pendant 2 tours. Posséde 50% de cahcnes de placer un débuff [Sangsue] pendant 2 tours sur 2 ennemis pris au hasard si ce Champion possède tous ses PV.               

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 4.5*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 6 : Chances de Buff/Débuff + 10%

Farceur Fatidique :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque un ennemi. Possède 60% de chances de voler 2 buffs aléatoires à la cible. Possède 60% de chances de réduire le Compteur de Tour de la cible de 50%. Vole 50% du Compteur de Tour de la cible a la place si ce Champion possède tous ses PV.               

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 5.8*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour
  • Niveau 7 : Temps de rechargement -1 tour

Orcs.gomlok-skyhide.skill.a3.name :

Temps de recharge = 6 tours.

Attaque 2 fois tous les ennemis. Poosède 75% de chances de placer un débuff de [Réduction de DEF]de 60% sur tous les ennemis pendant 2 tours. La première frappe sur chaque cible possède également 75% de chances de réduire le Compteur de Tour de la cible de 10%. La seconde frappe sur chaque cible possède également  75% de chances de placer un débuff d'[Affaiblissement] de 25% pendant 2 tours si ce Champion possède tous ses PV.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 2.3*ATK,2.3*ATK

  • Niveau 2 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 4 : Temps de rechargement -1 tour
  • Niveau 5 : Temps de rechargement -1 tour

Enchanteur [Passive] :

Dès que 4 buffs ou plus sont placés sur l'équipe ennemie lors d'un même tours, place sur ce Champion un buff de [Bouclier]équivalent à 15% de ses PV MAX pendant 2 tours.

Multiplicateur : SHIELD 0.15*HP,

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Gomlok Peau Céleste (Gomlok Skyhide)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Gomlok Peau Céleste (Gomlok Skyhide)

ARENE

Maîtrises RSL ARENE pour Gomlok Peau Céleste

CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS

Maîtrises RSL CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS pour Gomlok Peau Céleste


Pour revenir au autres pages du WIKI :
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *