Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Haarken Terriblelame (Haarken Greatblade) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Haarken Terriblelame
Image du champion : Haarken Terriblelame sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Haarken Terriblelame
FACTION: Barbares
RARETÉ: Epique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Néant

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 14865
Attaque (ATQ): 1487
Défense (DÉF): 826
Vitesse (VIT): 95
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 60 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★✰✰✰ Campagne
★★✰✰✰ Défense d’arène
★★✰✰✰ Attaque d’arène
★★✰✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★★✰✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★★★ Repaire de l'araignée
★★★✰✰ Château du chevalier de feu
★★✰✰✰ La tanière du dragon
★★★★✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★★✰✰ Gardien de la force
★★★✰✰ Gardien du vide
★★★✰✰ Gardien de l'esprit
★★★✰✰ Gardien magique

Avis d'Alucare sur : Haarken Terriblelame (Haarken Greatblade)

Ce que je vous conseille sur le champion : De ne pas le monter
Je l'utiliserai dans : Nul part
Champion à monter 6* : Non
Champion que vous pouvez book : Non
Champion que vous pouvez maitrises : Non
Est-ce que je peux le food : Non, on food pas d'épique ni de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

COMPÉTENCES DE Haarken Terriblelame (Haarken Greatblade)

Acier Ensanglanté :

Attaque un ennemi. Place un coup supplémentaire si cette attaque passe en critique               

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 3.3*ATK,3.3*ATK

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 10%

Terrifiant Bloc de Fer :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque un ennemi. Avant d'attaquer, possède 75% de chances de placer sur la cible un débuff d'[Affaiblissement] de 25% pendant 2 tours.               

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 6.2*ATK,

  • Niveau 2 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 10%

Panique Contagieuse :

Temps de recharge = 5 tours.

Attaque un ennemi. Applique un effet de [Propagation de Débuff], prenant 2 débuffs aléatoires sur la cible pour les placer sur tous les ennemis. Prolonge également de 2 tours la durée de ces débuffs. Ne prolongera pas la durée des débuffs sur la cible initiale               

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 5.5*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 10%
  • Niveau 5 : Temps de rechargement -1 tour

Aura

Augmente [l'Attaque] des Alliés dans la [Tour de Malheur] de 32%.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Haarken Terriblelame (Haarken Greatblade)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Haarken Terriblelame (Haarken Greatblade)

ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS

Maîtrises RSL ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS pour Haarken Terriblelame


Pour revenir au autres pages du WIKI :
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *