Guide sur Hurndig artefact et maîtrise

Partagez un max ! :)
5/5 - (1 vote)

Guide et informations sur Hurndig (Hurndig) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Hurndig
Image du champion : Hurndig sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Hurndig
FACTION: Nains
RARETÉ: Légendaire
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Magie

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 16020
Attaque (ATQ): 1409
Défense (DÉF): 1101
Vitesse (VIT): 98
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 63 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 10

Combat de

★★★★★ Campagne
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★★ Attaque d’arène
★★★✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★★ Labyrinthe du Minotaure
★★★★★ Repaire de l'araignée
★★★★✰ Château du chevalier de feu
★★★★★ La tanière du dragon
★★★★★ Pic du Golem de glace

Potion

★✰✰✰✰ Donjon de Force
★★★★★ Donjon du Néant
★★★★★ Donjon de l'esprit
★★★★✰ Donjon de Magie

Avis d'Alucare sur : Hurndig (Hurndig)

Ce que je vous conseille sur le champion : De le monter 6* et de faire la fusion si vous pouvez. (3 mois de jeu mini pour les ressources)
Je l'utiliserai dans : Arène, crypte de faction, Doom tower et donjon.
Champion à monter 6* : Oui
Champion que vous pouvez book : Oui
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on food pas d'épique ni de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

Envie d'être au courant des Nouveaux codes promos RSL et news sur Raid Shadow Legends ?
Inscrivez vous sur la newsletters Raid Shadow Legends !


COMPÉTENCES DE Hurndig (Hurndig)

Désir Mortel :

Attaque un ennemi. Accorde un Tour supplémentaire et réduit de 2 tours le temps de recharge de la compétence [Frappe d'inertie] si cette attaque tue un ennemi.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 4*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Dégâts + 5%

Tempête ésotérique :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque tous les ennemis. Possède 75% de chances de placer un débuff [réduction de défense] de 60% et un débuff [réduction de précision] de 50% pendant 2 tours.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 4.4*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 4 : Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour

Frappe d'inertie :

Temps de recharge = 6 tours.

Attaque un ennemi. Vide totalement le compteur de Tour de la cible. Attaquera également tous les ennemis si la première attaque passe en critique. Cette attaque de zone possède 75% de chances de placer un débuff [Affaiblissement] de 25% pendant 2 tours. Après l'attaque, placera également un débuff [brûlure de PV] pendant 2 tours sur les ennemis dont les compteurs de tour sont inférieurs à 30%.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 6.2*ATK,4*ATK

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 4 : Dégâts + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour
  • Niveau 7 : Temps de rechargement -1 tour

Guindé [Passive] :

Remplit le compteur de Tour de ce champion de 10% chaque fois qu'il se fait frapper. Se produit une fois par frappe.Remplit également le compteur de tour de ce Champion de 20% lorsqu'un ennemi meurt.

Aura

Augmente [l'Attaque] des Alliés dans l'[Arène] de 35%.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Hurndig (Hurndig)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Hurndig (Hurndig)

ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, DONJONS

Maîtrises RSL ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, DONJONS pour Hurndig

HISTOIRE DE Hurndig (Hurndig)

Information de sortie :
Sortie pour sa fusion le 07/06/2021


Pour revenir au autres pages du WIKI :

2 réflexions au sujet de “Guide sur Hurndig artefact et maîtrise”

Laisser un commentaire



5/5 - (1 vote)

Alucare

Créateur du site Alucare.fr. Joueur du jeu Raid Shadow Legends depuis 29 décembre 2019. Je suis devenu créateur de contenu RSL officiel et j'ai fait un guide RSL entier (Certains joueurs la nomment "La Bible RSL"). Ses guides sont surtout pour les débutants et mid-game sur le jeu. Et en tant que Créateur de contenu Plarium je peux vous proposer en exclusivité les informations 24h à l'avance. Sinon je joue à plein d'autres jeux mobiles ou non, pour ça que je vous verrai des tutoriels sur plein de choses que je connais.