Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Lydia Sirène de Mort (Lydia the Deathsiren) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Lydia Sirène de Mort
Image du champion : Lydia Sirène de Mort sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Lydia Sirène de Mort
FACTION: Elfes Noirs
RARETÉ: Légendaire
RÔLE: support
AFFINITÉ: Néant

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 20805
Attaque (ATQ): 903
Défense (DÉF): 1288
Vitesse (VIT): 110
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 40
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★★★ Campagne
★★★★★ Défense d’arène
★★★★★ Attaque d’arène
★★★★★ Boss de Clan

Donjon

★★★★★ Labyrinthe du Minotaure
★★★★★ Repaire de l'araignée
★★★★★ Château du chevalier de feu
★★★★★ La tanière du dragon
★★★★★ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★★ Gardien de la force
★★★★★ Gardien du vide
★★★★★ Gardien de l'esprit
★★★★★ Gardien magique

COMPÉTENCES DE Lydia Sirène de Mort (Lydia the Deathsiren)

Oppression :

Attaque 1 ennemi, 75% de chance de placer un débuff PEUR pendant 1 tour.A 75% de chance d’augmenter la durée d’une sensibilité au poison d’1 tour.PASSIF :Attaque les champions ennemis avec cette compétence lorsqu’ils mettent un débuff GEL, étourdissement, peur ou peur absolue sur un allié.Le nombre d’attaque augmente en fonction du nombre de débuff placé à ce moment : 1 attaque pour chaque débuff GEL étourdissement, peur ou Peur absolue placé.La première attaque visera l’attaquant alors que les attaques suivantes attaqueront des ennemis au hasard. Ne peut attaquer l'ennemi qu'une seule fois.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 3.75*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Dégâts + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 15%

Pleurs de Sirène :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque tous les ennemis. Possède 75% de chances de placer un débuff [Reduction de Défense] de 60% et un débuff [Affaiblissement] de 25% pendant 2 tours. Place également un buff [Renforcer] de 25% et un buff [Augmentation de Vitesse] de 30% sur tous les alliés pendant 2 tours.           

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 4*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 5 : Temps de rechargement -1 tour

Invalidation :

Temps de recharge = 5 tours.

Attaque 2 fois un ennemi. La première frappe possède 75% de chances de placer un débuff [Sensibilité au Poison] de 25% pendant 2 tours. La seconde frappe possède 75% de chances de placer un débuff [Blocage des buffs] et un débuff [Blocage du Temps de recharge des Compétences pendant 2 tours.               

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 3.2*ATK,3.2*ATK

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 5 : Temps de rechargement -1 tour
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour

Prise Mortelle [Passive] :

Empêche chaque tentative de réanimation. Cela fonctionne même si cette Championne est morte. Si cette championne est vivante lorsqu'une réanimation ennemie est empêchée, ranime les alliés morts avec 50% de PV et 50% le compteur de Tour. Accorde un Tour supplémentaire si aucun allié n'est mort.Si cette Championne est morte lorsqu'une réanimation ennemie est empêchée, ranime cette championne avec 50% de PV et 50% de compteur de Tour.Cette compétence ignorera [Blocage de Ranimation].         

Multiplicateur : 3.75*ATK,

  • Niveau 2 : Temps de rechargement -1 tour
  • Niveau 3 : Temps de rechargement -1 tour

Aura

Augmente [la Résistance] des Alliés dans l'[Arène] de 100.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Lydia Sirène de Mort (Lydia the Deathsiren)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set de vie + 1 set de vitesse
  • 2 set de défense+ 1 set de vitesse
  • 2 set de précision + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Défense%, PV%, Vitesse, Précision, Résist
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (Défense% / PV%)
    • Plastron (Défense% / PV%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Défense / PV)
    • Amulette (Défense / PV)
    • Bannière (Précision / Résist)

GUIDE DE MAÎTRISE Lydia Sirène de Mort (Lydia the Deathsiren)

ARENE

Maîtrises RSL ARENE pour Lydia Sirène de Mort

CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS

Maîtrises RSL CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS pour Lydia Sirène de Mort


Pour revenir au autres pages du WIKI :
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *