Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Mordecaï (Mordecai) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Mordecaï
Image du champion : Mordecaï sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Mordecaï
FACTION: Ordre Sacré
RARETÉ: Epique
RÔLE: support
AFFINITÉ: Force

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 13545
Attaque (ATQ): 1244
Défense (DÉF): 1156
Vitesse (VIT): 100
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★★✰ Campagne
★★★✰✰ Défense d’arène
★★★★✰ Attaque d’arène
★★★✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★★★ Repaire de l'araignée
★★★★✰ Château du chevalier de feu
★★★★✰ La tanière du dragon
★★★★✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★✰ Gardien de la force
★★★★✰ Gardien du vide
★✰✰✰✰ Gardien de l'esprit
★★★★✰ Gardien magique

Avis d'Alucare sur : Mordecaï (Mordecai)

Ce que je vous conseille sur le champion : De le monter 5*; 6* si vous avez besoin de plus de PV. Le jouer pour sa brûlure de zone.
Je l'utiliserai dans : Araignée et Doom tower.
Champion à monter 6* : Oui mais 5* peut suffire
Champion que vous pouvez book : Oui
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on food pas d'épique ni de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

COMPÉTENCES DE Mordecaï (Mordecai)

Purgatoire :

Attaque un ennemi. Possède 30% de chances de réduire le Competeur de Tour de la cible de 10%. Sinon, possède 60% de chances si la cible est  affligée d'un débuff de [Brûlure de PV].

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 3.8*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 6 : Chances de Buff/Débuff + 5%

Perte de Temps :

Temps de recharge = 4 tours.

Possède 75% de chances de réduire le Compteur de Tour de tous les annemis de 15%. Remplit le Compteur de Tour de tous les alliés de 15%.

  • Niveau 2 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Temps de rechargement -1 tour

Flammes Célestes :

Temps de recharge = 5 tours.

Possède 75% de chances de placer un débuff de [Brûlure de PV] sur tous les ennemis pendant 2 tours. Place un buff d'[Augmentation d'ATQ] de 50% pendant 3 tours.

  • Niveau 2 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Temps de rechargement -1 tour

Aura

Augmente [la Précision] des Alliés lors de [toutes les Batailles] de 40.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Mordecaï (Mordecai)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 3 set de vitesse
  • 2 set de précision+ 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Défense%, PV%, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (Défense% / PV%)
    • Plastron (Défense% / PV%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Défense / PV)
    • Amulette (Défense / PV)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Mordecaï (Mordecai)

ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS

Maîtrises RSL ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS pour Mordecaï

HISTOIRE DE Mordecaï (Mordecai)

Avis et info sur le champion : Sortie le 13/04/2021 lors de la fusion de Diacre Brogni. Permet de mettre un débuff de brulure sur tous les ennemis sans problème avec son A3. Il faut le book !


Pour revenir au autres pages du WIKI :
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *