Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Oboro (Oboro) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Oboro
Image du champion : Oboro sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Oboro
FACTION: Clan de l'Ombre
RARETÉ: Epique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Néant

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 15360
Attaque (ATQ): 1454
Défense (DÉF): 826
Vitesse (VIT): 101
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 60 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★✰✰ Campagne
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★✰ Attaque d’arène
★★★★✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★✰✰ Repaire de l'araignée
★★★✰✰ Château du chevalier de feu
★★★★✰ La tanière du dragon
★★★★✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★★ Gardien de la force
★★★★★ Gardien du vide
★★★★★ Gardien de l'esprit
★★★★★ Gardien magique

COMPÉTENCES DE Oboro (Oboro)

Propagation de chaos :

Attaque un ennemi. Possède 40% de chances de placer un débuff [réduction de défense de 60%] pendant 2 tours.Sinon, attaquera tous les ennemis si la cible est affligée de 4 débuffs ou plus.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 2.6*ATK,4.2*ATK

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 5%

Fumée Mystique :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque 2 fois un ennemi. La seconde frappe possède 75% de chances de transférer tous les débuffs de ce champion sur la cible.La première frappe possède 75% de chances de voler tous les buffs de la cible lors d'une attaque sous buff [voile] ou [voile parfait]

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 3.15*ATK,3.15*ATK

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour

Arts ninja :

Temps de recharge = 5 tours.

Place un buff  [Augmentation de Taux critique] de 30% et un buff de 30% [Augmentation des Dégâts critique] sur ce Champion pendant 2 tours, puis attaque 1 ennemi. Place un buff de [Voile parfait] sur ce Champion pendant 2 tours si cette attaque passe en critique.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 5.6*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Dégâts + 10%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour
  • Niveau 7 : Temps de rechargement -1 tour

Volatilisé [Passive] :

Place un buff [ranimation après la mort] sur ce champion pendant 3 tours chaque fois qu'il reçoit un buff [voile] ou [voile parfait]

Aura

Augmente [l'Attaque] des Alliés dans les [Donjons] de 33%.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Oboro (Oboro)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Oboro (Oboro)

CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS

Maîtrises RSL CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS pour Oboro

ARENE

Maîtrises RSL ARENE pour Oboro

HISTOIRE DE Oboro (Oboro)

Avis et information sur Oboro : Sortie le 16/03/2021 lors de la nouvelle faction Clan de l'ombre. Gros multiplicateur, peut être sympa avec drath ou lilithu.


Pour revenir au autres pages du WIKI :
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *