Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Rian l'illusionniste (Rian the Conjurer) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Rian l'illusionniste
Image du champion : Rian l'illusionniste sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Rian l'illusionniste
FACTION: Elfes Noirs
RARETÉ: Epique
RÔLE: support
AFFINITÉ: Force

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 17010
Attaque (ATQ): 1002
Défense (DÉF): 1167
Vitesse (VIT): 98
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 15

Combat de

★★★✰✰ Campagne
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★★ Attaque d’arène
★★★✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★★✰ Repaire de l'araignée
★★★✰✰ Château du chevalier de feu
★★★★✰ La tanière du dragon
★★★★✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★★ Gardien de la force
★★★★✰ Gardien du vide
★★✰✰✰ Gardien de l'esprit
★★★★★ Gardien magique

COMPÉTENCES DE Rian l'illusionniste (Rian the Conjurer)

Boule de Magma :

Attaque un ennemis. Possède 50% de chances de placer un débuff de [Blocage des buffs] de 2 tours.               

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 4.6*ATK

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 6 : Dégâts + 10%
  • Niveau 7 : Chances de Buff/Débuff + 10%

Renvoi Balayant :

Temps de recharge = 4 tours.

Possède 75% de chances de retirer tous les buffs sur tous les ennemis. Possède également 75% de chances de placer un débuff d'[Affaiblissement] de 25% sur tous les ennemis pendant 2 tours.               

Multiplicateur :

  • Niveau 2 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour

Maître des Invocations :

Temps de recharge = 7 tours.

Ranime un allié tombé avec 50% de PV, remplit son Compteur de Tour de 50% et lui accorde un buff de [Blocage des débuffs] pendant 2 tours. Ranimera également Akoth le Brûlé et Urost Capturâme avec 30% de PV s'il se trouvent dans la même équipe et ne sont pas la cible de la compétence et remplie ensuite leurs Compteurs de Tour de 30%.

Multiplicateur :

  • Niveau 2 : Temps de rechargement -1 tour
  • Niveau 3 : Temps de rechargement -1 tour

Aura

Augmente [la Précision] des Alliés lors de [toutes les Batailles] de 40.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Rian l'illusionniste (Rian the Conjurer)

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 3 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Défense%, PV%, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (Défense% / PV%)
    • Plastron (Défense% / PV%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Défense / PV)
    • Amulette (Défense / PV)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Rian l'illusionniste (Rian the Conjurer)

CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS

Maîtrises RSL CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS pour Rian l'illusionniste

ARENE

Maîtrises RSL ARENE pour Rian l'illusionniste


Pour revenir au autres pages du WIKI :
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *