Guide sur Skimfos le Ravagé artefact et maîtrise

Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Skimfos le Ravagé (Skimfos the Consumed) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Skimfos le Ravagé
Image du champion : Skimfos le Ravagé sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Skimfos le Ravagé
FACTION: Rejetons Démoniaques
RARETÉ: Epique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Néant

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 13050
Attaque (ATQ): 1432
Défense (DÉF): 1002
Vitesse (VIT): 102
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 60 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★★✰ Campagne
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★✰ Attaque d’arène
★★✰✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★★★ Repaire de l'araignée
★★★★★ Château du chevalier de feu
★★★★✰ La tanière du dragon
★★★★★ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★★ Donjon de Force
★★★★★ Donjon du Néant
★★★★✰ Donjon de l'esprit
★★★★✰ Donjon de Magie

Avis d'Alucare sur : Skimfos le Ravagé (Skimfos the Consumed)

Ce que je vous conseille sur le champion : de pas le monter en early game.
Je l'utiliserai dans : chevalier du feu et araignée
Champion à monter 6* : Oui
Champion que vous pouvez book : Oui
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on food pas d'épique ni de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

COMPÉTENCES DE Skimfos le Ravagé (Skimfos the Consumed)

Faim Croissante :

Attaque 2 fois un ennemi. la première frappe possède 35% de chances de placer un débuff de [Réduction de VIT] de 30% pendant 2 tours. La seconde frappe possède 35% de chances de réduire le Compteur de Tour de la cible de 10%.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 1.85*ATK,1.85*ATK

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 5%

Maudis la Nourrice :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque tous les ennemis. Possède 75% de chances de placer un débuff de [Réduction d'ATQ] de 50%  pendant 2 tours. Après l'attaque transfères tous les débuffs, sauf [Etourdissement], [Gel], [Sommeil], [Peur], [Peur Absolue] et [Provocation], de tous les alliés dur ce Champion.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 3.75*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Dégâts + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 6 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 7 : Temps de rechargement -1 tour

Etreinte de Malheur :

Temps de recharge = 4 tours.

Transfères tous les débuffs de ce Champion sur une cible ennemie, puis attaque la cible. Vole 100% du Compteur de tour de la cible si cette attaque passe en critique.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 5.6*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 10%
  • Niveau 4 : Dégâts + 10%
  • Niveau 5 : Temps de rechargement -1 tour

Déformé [Passive] :

Au début de chaque tour, soigne ce Champions de 5% de ses PV MAX pour chaque débuff dont il est affligé. Si ce Champion est affligé de 4 débuffs ou plus au début du tour, place un buff d'[Augmentation d'ATQ] de 50% et un buff d'[Augmentation des Dégâts Critiques] de 30% sur ce Champion pendant 2 tours.

Multiplicateur : HEAL 0.05*TRG_DEBUFF_COUNT*TRG_HP,

Aura

Augmente [l'Attaque] des Alliés dans la [Tour de Malheur] de 30%.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Skimfos le Ravagé (Skimfos the Consumed)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set de défense+ 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Défense%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Défense%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Défense)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Skimfos le Ravagé (Skimfos the Consumed)

ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS

Maîtrises RSL ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS pour Skimfos le Ravagé

HISTOIRE DE Skimfos le Ravagé (Skimfos the Consumed)

Avis et info sur le champion : Sortie le 13/04/2021 lors de la fusion de Diacre Brogni.


Pour revenir au autres pages du WIKI :

Créateur du site Alucare.fr. Joueur du jeu Raid Shadow Legends depuis 29 décembre 2019. Je suis devenu créateur de contenu RSL officiel et j'ai fait un guide RSL entier (Certains joueurs la nomment "La Bible RSL"). Ses guides sont surtout pour les débutants et mid-game sur le jeu. Et en tant que Créateur de contenu Plarium je peux vous proposer en exclusivité les informations 24h à l'avance. Sinon je joue à plein d'autres jeux mobiles ou non, pour ça que je vous verrai des tutoriels sur plein de choses que je connais.

Laisser un commentaire