Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Séducteur (Seducer) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jours, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez)
guide maitrises et artefact sur Séducteur (Seducer)

image de profil Séducteur (Seducer)

Vue d’ensemble

NOM: Séducteur
(Seducer)

FACTION: Hordes
RARETÉ: Rare
RÔLE: Défense
AFFINITÉ: Néant

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 16 185
Attaque (ATQ): 628
Défense (DÉF): 1 321
Vitesse (VIT): 95
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 40
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★✰✰ Campagne
★★★✰✰ Défense d’arène
★★★★✰ Attaque d’arène
★★★✰✰Boss de Clan

Donjon

★★★★★ Labyrinthe du Minotaure
★★★✰✰Repaire de l’araignée
★★★✰✰ Château du chevalier de feu
★★★★★ La tanière du dragon
★★★★★ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★★ Gardien de la force
★★★★★ Gardien du vide
★★★✰✰ Gardien de l’esprit
★★★✰✰ Gardien magique

 

COMPÉTENCES DE Séducteur (Seducer)

Toucher Berçant :

Attaque 1 ennemi. A 30% de chances de placer un débuff [Sommeil] pendant 1 tour.

Dégâts basé sur la défense :

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Chance de buff / debuff + 5%
  • Niveau 4: Dégâts + 5%
  • Niveau 5: Chance de buff / debuff + 10%
  • Niveau 6: Dégâts + 10%

Coup désorientant 3 tours :

Attaque tous les ennemis. A 75% de chances de placer un debuff de 25% Réduction d’attaque pendant 2 tours.

Dégâts basé sur la défense :

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Chance de buff / debuff + 10%
  • Niveau 4: Dégâts + 10%
  • Niveau 5: Chance de buff / debuff + 15%

Dévouement Tordu 5 tours :

Place un buff de 30% [Augmentation de la DEF] sur tous les alliés pendant 2 tours et un buff [Blocage des débuffs] sur tous les alliés pendant 2 tours.

  • Niveau 2: temps de recharge -1

Partenaire Altruiste 5 tours :

Place un bonus de 50% [Protection d’alliés] à tous les alliés pendant 2 tours. Place un buff [Blocage des Dégâts] sur ce champion pendant 1 tour.
[Disponible uniquement lorsque Tentatrice fait partie de la même équipe]

  • Niveau 2: Temps de recharge -1

Aura de PV :

Augmente les PV alliés dans toutes les batailles de 25%.

GUIDE D’ÉQUIPEMENT / ARTEFACT Séducteur (Seducer)

Set d’équipement / artefact pour l’arène, la campagne, les guerres de factions :

  • 1 set d’étourdissement + 1 set de vitesse

Set d’équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :

  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse

Priorité des stats des artefacts :

Défense en %, HP en %, précision et Vitesse

  1. arme = Attaque
  2. casque = PV
  3. Bouclier = Défense
  4. gants = Défense % ou PV %
  5. Armure = Défense % ou PV %
  6. bottes = vitesse
  7. anneau = Défense ou PV
  8. amulette = Défense ou PV
  9. bannière = précision

GUIDE DE MAÎTRISE Séducteur (Seducer)

ARÈNE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS :

maitrises Séducteur (Seducer)HISTOIRE DE Séducteur (Seducer)

On raconte que Séducteur à copier toutes les techniques d’Alucare :Kappa:. Il fait aussi tout le contraire de BonnesOndes car sinon il se serait appelé : Coco l’asticot.

 

Pour revenir au autres pages du WIKI :

  •  
  •  
  •  
  •  

Your email address will not be published. Required fields are marked *