Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Sombre Athel (Dark Athel) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jours, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez)

Perso que l’on obtient au bout de 3 mois de connexion.
guide artefact et maitrises Sombre Athel (Dark Athel)

image de profil Sombre Athel (Dark Athel)

Vue d’ensemble

NOM: Sombre Athel
(Dark Athel)

FACTION: Hordes
RARETÉ: Épique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Magique

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 13 710
Attaque (ATQ): 1 465
Défense (DÉF): 925
Vitesse (VIT): 100
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 57%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★✰✰ Campagne
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★✰ Attaque d’arène
★★★★✰ Boss de Clan

Donjon

★★★✰✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★✰✰ Repaire de l’araignée
★★★✰✰ Château du chevalier de feu
★★★✰✰ La tanière du dragon
★★★✰✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★✰ Gardien de la force
★★✰✰✰ Gardien du vide
★★★★✰ Gardien de l’esprit
★★★★✰ Gardien magique

 

COMPÉTENCES DE Sombre Athel (Dark Athel)

Glaive Profane :

Attaque 2 fois un ennemi. Possède 40% de chances de placer un débuff de Réduction de défense de 60% pendant 2 tours.
Dégâts basé sur l’attaque :

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Dégâts + 5%
  • Niveau 4: Dégâts + 10%
  • Niveau 5: Chances Buff / Debuff + 10%

Lames de Sang 5 tours :

Attaque tous les ennemis. Offre 50% de chances de placer un débuff de réduction de vitesse de 30% pendant 2 tours.

Dégâts basé sur l’attaque :

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Dégâts + 10%
  • Niveau 4: Chance de buff / debuff + 10%
  • Niveau 5: Chance de buff / debuff + 15%
  • Niveau 6: Temps de recharge -1

Récolte de Désespoir 5 tours :

Attaque tous les ennemis. Place pendant 3 tours, un buff d’augmentation de la vitesse de 30% sur ce Champion si cette attaque tue 4 ennemis ou plus. Soigne ce Champion de 50% de ses PV MAX si cette attaque tue 6 ennemis ou plus.
Accorde un tour supplémentaire si cette attaque tue 10 ennemis ou plus.

Dégâts basé sur l’attaque :

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Dégâts + 5%
  • Niveau 4: Dégâts + 10%
  • Niveau 5: Temps de recharge -1

Aura d’attaque :

Augmente l’attaque des alliés lors de toutes les batailles de 20%.

GUIDE D’ÉQUIPEMENT / ARTEFACT Sombre Athel (Dark Athel)

Set d’équipement / artefact pour l’arène, la campagne, les guerres de factions :

  • 2 set d’attaque + 1 set de vitesse

Set d’équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :

  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse

Priorité des stats :

  • Attaque %, taux de critique, dégâts critique, vitesse et précision.
    1. arme = Attaque
    2. casque = PV
    3. Bouclier = Défense
    4. gants = taux de critique
    5. Armure = Attaque %
    6. bottes = vitesse
    7. anneau = Attaque
    8. amulette = dégâts critique
    9. bannière = précision

 

GUIDE DE MAÎTRISE Sombre Athel (Dark Athel)

ARÈNE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS :

maitrises campagne Sombre Athel (Dark Athel)BOSS DE CLAN, DONJONS :

maitrises bdc Sombre Athel (Dark Athel)HISTOIRE DE Sombre Athel (Dark Athel)

Lorsqu’un champion meurt, son âme reste liée à l’Éclat. Ne pouvant jamais s’effacer ou passer dans d’autres plans d’existence, il sommeille paisiblement jusqu’à ce que le moment arrive et que Teleria ait besoin de sa force une fois de plus. Mais le royaume des morts n’est pas sans danger. Avec l’aide de ses serviteurs mortels, Siroth a mis au monde son tout nouveau pion, l’a armé d’armes et d’armures profanes et l’a mis sur le chemin de la destruction. Il est presque inévitable que Dark Athel s’affronte un jour au combat avec sa “soeur” détestée. Avec la montée en puissance de Siroth et l’Ombre qui s’insinue lentement pour tout dévorer, même les âmes des justes et des pieux ne sont pas à l’abri. Raviver Athel après qu’elle et d’autres membres du groupe soient tombés dans les flammes de Hellrazor n’a pas été une tâche facile. Désireuse de gagner un puissant serviteur, Siroth ne tarda pas à tenter de corrompre le coeur du noble paladin. L’Arbitre intervint et, avec l’esprit même d’Athel qui résistait désespérément, parvint à purger l’Ombre dans une courte mais épuisante bataille de volontés. Hélas, leur victoire fut loin d’être totale. Athel fut ramenée aussi pure et déterminée que jamais, une fraction de son essence fut perdue pour l’Ombre. De là, un reflet sombre et tordu se forma. Bien que d’apparence et d’habileté similaires, ce sosie n’aspire à rien de moins que la destruction complète de son être originel et de tout ce qu’elle représente.

 

Pour revenir au autres pages du WIKI :

  •  
  •  
  •  
  •  

Your email address will not be published. Required fields are marked *