Leitfaden zu Scabrius Artefakt und Meisterschaft - Raid Shadow Legends

(Zur Information: Die Seiten können aktualisiert werden, setzen Sie sie als Favoriten (STRG + D) auf Ihrem Browser, damit Sie schnell zurückkehren können, wenn Sie anfangen). Führer zu Meisterschaften, Gnade und Artefakt auf Scabrius auf RSL
Nachname Scabrius auf Englisch =
Notiz  Finden Sie die Meinung von Alucare zu: Scabrius
Meisterschaften  Meisterschaften für: Scabrios
Gnaden Gnaden für: Scabrios
 
Guide-Meisterschaften, Anmut und Artefakte auf Scabrius auf RSL
Bild des Champions: Scabrius auf Raid Shadow Legends

Überblick

NAME: Scabrius
FRAKTION: Skinwalker
KNAPPHEIT: Episch
ROLLE: Angriff
AFFINITÄT: Magie

Gesamtstatistik (6 Sterne)

Lebenspunkle (LP): 13215
Angriff (ANG): 1365
Defensive (DEF): 1057
Geschwindigkeit (GSW): 95
Krit-Quote (K.-QUOTE): 15%
Krit-Shaden (K.-DMG): 50%
Widerstand (RÉSIST): 30
Genauigkeit (PRÉ): 15

Kampf de

Kampagne :☆☆☆
Faction Crypte :
Arena-Verteidigung :☆☆
Arena-Angriff :
Clanboss :
Hydra :☆☆☆

Dungeons

Labyrinth des Minotaurus :
Höhle der Spinne :
Burg des Feuerritters :☆☆
Die Höhle des Drachen :
Gipfel des Eisgolems :
Fort Eisenzwillinge :
Nekropole des Dämons :☆☆☆
Shogunholz :☆☆☆

Doom Tower

Welle Turm des Unheils :
Magma-Drache :
Frostspinne :✔️
Spinne der Leere (Gift) :
Skarabäus :

(Doom Tower)

Ewiger Drache :👍
Greif :👍
Bommal :
Dunkle Fee :
Geheimraum :?
Annotationen:
"Obligatorisch" - Dringend empfohlen = ✔️
Nutzbar - empfohlen = 👍
Unbrauchbar - nicht ratsam =

Alucares Rezension von: Scabrius

Was ich dir zum Champion rate:

Um es zu montieren 6 * wenn Sie nichts anderes haben.


Ich werde es verwenden in: Clan-Boss, Drache, Frostspinne
Verwenden für : Seine „Schaden“-Debuffs (Gift, Brennen), seine „Nützlichkeits“-Debuffs (Break Def, Atq, Präzision usw.), seine Kontroll-Debuffs (Stun, Freeze usw.), Nuker AOE, Nuker Single Target, Unterstützen (Heilen, Ihr Team schwächen, stärken)
Wann man den Champion verwendet (Spielzeit):
Champion zum Reiten 6*: Ja
Champion, den Sie buchen können: Ja
Wert der Books (Buch der Fähigkeiten) und Anzahl der Books : Wert = 8 und Anzahl der Books = 14
Priorität der Books (random books):
Champion, den du meistern kannst: Ja
Darf ich füttern: Nein, wir essen nie episch oder legendär
Andere Informationen : Kommen Sie bei Bedarf zu den Streams, um Informationen oder den Discord zu erfragen:


Lexikon von RSL, wenn Sie bestimmte Wörter nicht verstehen: Glossar zu RSL

Um die Promocodes des Spiels direkt in Ihre Mailbox zu bekommen + als Bonus Spielanleitungen

Die Fähigkeiten von : Scabrius

A1 = Ausweidemesser

Greife einen Feind an. Hat eine Chance von 50%, einen Debuff zu platzieren [Gift] von 5% für 2 Runden.

  • Stufe 2: Schaden + 5%
  • Stufe 3: Schaden + 5%
  • Stufe 4: Chance auf Buff/Debuff + 10%
  • Level 5: Chance auf Buff/Debuff + 10%

Schaden basierend auf : ATQ
Multiplikator: 3.9

A2 = Nagerhorde | CD = 4 Runden

Greife alle Feinde an. Hat eine Chance von 75%, einen Debuff zu platzieren [Blutegel] für 2 Runden.

  • Stufe 2: Schaden + 5%
  • Stufe 3: Schaden + 10%
  • Stufe 4: Chance auf Buff/Debuff + 10%
  • Stufe 5: Chance auf Buff/Debuff + 15%
  • Stufe 6: Abklingzeit -1 Runde

Schaden basierend auf : ATQ
Multiplikator: 4.1

A3 = Bösartige Gemeinheit | CD = 5 Runden

Greife einen Feind an. Hat eine 75%-Chance, einen Debuff zu platzieren [Schwächung] um 25% für 2 Runden. Platziert außerdem ein [Angriffserhöhung] von 50% auf diesen Champion für 2 Runden, wenn der Debuff [Schwächung] ist plaziert.

  • Stufe 2: Schaden + 10%
  • Stufe 3: Schaden + 10%
  • Stufe 4: Chance auf Buff/Debuff + 10%
  • Stufe 5: Chance auf Buff/Debuff + 15%
  • Stufe 6: Abklingzeit -1 Runde

Schaden basierend auf : ATQ
Multiplikator: 6

[P] Ungeziefer

Der Schaden wurde um 20% erhöht, wenn Gegner mit Debuffs angegriffen wurden [Gift].

Welche Artefakte / Sets für : Scabrius

Artefakte, VOR den Sets! Immer, das ist das Wichtigste, was man wissen muss! Wir erklären es Ihnen wirklich ausführlich in dem hier erhältlichen ebook :

Welches Set für : Scabrius

Ausrüstungssatz, den ich Ihnen zum Champion empfehle: (Die Fertigstellung eines Satzes ist ein Bonus, keine Verpflichtung)
  • Geschwindigkeit, Ewig, Wahrnehmung, Genauigkeit, Lebensraub, Grausam, Wild, Angriff

Welche Statistiken suchen Sie zuerst für : Scabrius

Priorität von Stats und Sub-Stats von Artefakten:
  • Geschwindigkeit, Krit-Quote, Krit-Shaden, Angriff%, Genauigkeit
    • Waffe (Angriff)
    • Helm (LP)
    • Schild (Defensive)
    • Handschuhe (Krit-Quote)
    • Rumpf (ANG%)
    • Stiefel (Geschwindigkeit)
    • Ring (ANG)
    • Amulett (Krit-Shaden)
    • Banner (Genauigkeit)

Welche Meisterschaften für Scabrius

Meisterschaften für: Dungeon, Clan-Boss

Meisterschaften RSL Array für Scabrius ()

Fähigkeiten für: Arena

Meisterschaften RSL Array für Scabrius (

Was man über Meisterschaften wissen sollte.

Wir geben Ihnen Tipps zu den Meisterschaften. Diese Meisterschaften werden Ihnen in 95 % der Fälle helfen, aber Sie sollten versuchen zu verstehen, warum man diese oder jene Wahl getroffen hat. Am besten wäre es, wenn Sie verstehen würden, warum man Ihnen bestimmte Meisterschaften empfohlen hat, damit Sie 1-2 Meisterschaften in Ihrer Auswahl entsprechend Ihren Bedürfnissen ändern können.

Welche Gnade für Scabrius?


Wir raten Ihnen :
  • Phantom berühren Phantom berühren
  • Grausamkeit Grausamkeit
  • tadellose Verteidigung tadellose Verteidigung

Geschichte von Scabrios

Wie man Scabrius erhält

Man kann den Champion haben: Antike Splitter, Heilige Splitter



Liste der Buffs und Debuffs von : Scabrius

Die Buff-Liste für sich selbst :

Die Buffs des Champions, die er nur auf sich selbst anwendet:
  • +50% Angriff

Die Debuffliste des Champions :

Debuffs, die der Champion auf die Gegner setzt :
  • Schwächung 30%, Gift 5%, Blutegel



Um zu den anderen Seiten des WIKI zurückzukehren:

Gefällt es Ihnen? Teilen Sie es!

Veröffentlichen Sie einen Kommentar im Diskussionsforum