Artefatto di Sir Artimage e guida alla maestria - Raid Shadow Legends

(Per vostra informazione, le pagine possono essere aggiornate, quindi mettetele tra i preferiti (CTRL + D) del vostro browser per tornare rapidamente se iniziate). Maestria, grazia e guida ai manufatti su Sir Artimage su RSL
Nome Sir Artimage in inglese =
Avviso  Trova l'opinione di Alucare su: Sir Artimage
Maestri  Maestrie per: Sir Artimage
Grazie Grazie per: Sir Artimage
 
Guida alle maestrie, alla grazia e agli artefatti su Sir Artimage su RSL
Immagine del campione: Sir Artimage su Raid Shadow Legends

Panoramica

NOME: Sir Artimage
FAZIONE: Gonfalonieri
SCARSITÀ: Epico
RUOLO: Attaco
AFFINITÀ: Forza

Statistiche totali (6 stelle)

Punti Salute (HP): 14535
Attacco (ATT): 1310
Difesa (DIF): 1024
Velocità (VEL): 97
Tasso Decisività (TASSO D): 15%
Danno Decisivo (D .NO D.): 60%
Resistenza (RESIST): 30
Precisione (PRÉ): 0

Combattimento di

Campagna :☆☆☆☆
Cripta della fazione :
Difesa dell'arena:☆☆
Attacco all'arena:☆☆
Capo clan :
Idra :

Roccaforti

Labirinto del Minotauro :
La tana del ragno :
Il castello del Cavaliere di Fuoco :
La tana del drago :
Picco del Golem di Ghiaccio:
Forte Jumeaux de Fer :☆☆
Necropoli del Demone :☆☆☆☆
Legno Shogun :

Doom Tower

Vague Tour du Malheur :
Magma Dragon :
Ragno del gelo :👍
Ragno del nulla (veleno) :
Scarabeo :👍

(Doom Tower)

Drago eterno :✔️
Grifone :✔️
Bommal :
Fata Oscura :👍
Camera segreta :?
Annotazioni :
"Obbligatorio - Fortemente raccomandato = ✔️
Utilizzabile - consigliato = 👍
Non utilizzabile - non consigliato =

Recensione di Alucare su: Sir Artimage

Cosa ti consiglio sul campione:

Il suo danno è abbastanza buono a causa di un buon moltiplicatore di danno, quindi puoi giocare a nuker nell'arena principale. Se non hai altri nuker.
Può essere utile in Fire Knight per ridurre la velocità e tocca 2 volte.


Lo userò in: Arena, Cripta di fazione, Drago, Ragno, Cavaliere del fuoco, Torre del destino dell'onda
Utilizzare per : I suoi debuff "Utility" (Break Def, Atq, precision, ecc...), Nuker AOE, Nuker Single Target
Quando usare il campione (Playtime): Caso particolare
Campione da guidare 6*: Se nient'altro
Champion puoi prenotare: Sì, ma non è una priorità
Valore contabile (skills book) e numero di libri : Valore = 5 e numero di libri = 8
Priorità ai libri (libri a caso): A1 = Bonus, A2 = Consigliato, A3 = Consigliato
Campione che puoi padroneggiare:
Posso dargli da mangiare: No, non mangiamo mai epico o leggendario
Altre informazioni : Se necessario, vieni sugli stream a chiedere informazioni o sulla discordia:


Lessico di RSL se non capisci certe parole: Glossario su RSL

Per ricevere i codici promozionali del gioco direttamente nella vostra casella di posta elettronica + guide di gioco bonus

Le competenze di : Sir Artimage

A1 = Massa Nobile

Attacca un nemico due volte. Il primo colpo ha una probabilità di 40% di piazzare un debuff [Riduzione DEF] di 60 % per 2 turni. Il secondo colpo ha una probabilità di 40% di piazzare un debuff [VIT Reduction] di 30 % per 2 turni.

  • liv. 2 danni +10%
  • liv. 3 danni +10 %
  • liv. 4 Probabilità Buff/Debuff +10 %

Danno basato su : ATQ
Moltiplicatore: 2.1

A2 = plausibile | CD = 4 giri

Rimuove tutti i debuff da questo campione, quindi attacca tutti i nemici.

  • liv. 2 danni +10%
  • liv. 3 danni +10%
  • liv. 4 Tempo di recupero -1

Danno basato su : ATQ
Moltiplicatore: 4.2

A3 = Valore incrollabile | CD = 4 giri

Attacca un nemico. Ignorerà 30 % della DEF del bersaglio. Applica un buff di 50 % [Aumenta ATK] e un buff di 30 % [Aumenta C.DMG] su questo Campione per 2 turni se questo attacco uccide un nemico. È impossibile rimuovere questi buff.

  • liv. 2 danni +10%
  • liv. 3 danni +10%

Danno basato su : ATQ
Moltiplicatore: 6.7

Aura di VELOCITÀ:


Aumenta la VELOCITÀ nell'arena di 20%

Quali manufatti / set per : Sir Artimage

Artefatti, PRIMA dei set! È sempre la cosa più importante da sapere! Lo spieghiamo in dettaglio nell'ebook disponibile qui:

Quale set per : Sir Artimage

Set di equipaggiamento che ti consiglio sul campione: (finire un set è un bonus, non un obbligo)
  • Velocità, Velocità divina, Parata Repentina, Rubavita, Crudele, Immunità, Implacabile, Selvaggio, Danno Decisivo, Tasso Decisività, Attacco

Quali statistiche devo cercare per prime? Signore Artimage

Priorità delle statistiche e delle statistiche secondarie degli artefatti:
  • Velocità,Tasso Decisività, Danno Decisivo, attacco
    • Arma (attacco)
    • Casco (HP)
    • Scudo (Difesa)
    • Guanti (Tasso Decisività, Danno Decisivo)
    • Torso (ATT%)
    • Stivali (Velocità)
    • Anello (ATT)
    • Amuleto (Danno Decisivo)
    • Banner (ATT)

Quali sono le qualifiche di Sir Artimage?

Maestrie per: Arena, Dungeon

Matrice Masters RSL per Sir Artimage ()
Abilità per fare il massimo danno.

Cosa c'è da sapere sui master.

Vi diamo consigli sui master. Questi master vi aiuteranno nel 95 % dei casi, ma dovete cercare di capire perché è stata fatta una determinata scelta. La cosa migliore sarebbe capire perché vi sono stati consigliati determinati master, in modo da poter cambiare 1 o 2 master nella vostra scelta in base alle vostre esigenze.

Qual è la Grazia di Sir Artimage?


Ti consigliamo:
  • Tocco del fantasma Tocco del fantasma
  • rompi catena rompi catena

Storia di Sir Artimage

Data di uscita :

Champion rilasciato il: 02/10/2022

Contemporaneamente alla fusione: Karato

Come ottenere Sir Artimage

È possibile avere il campione: Schegge antiche, Schegge sacre



Elenco dei buff e dei debuff di : Sir Artimage

L'elenco dei buff per se stesso :

I buff del campione, che si applica solo a se stesso:
  • +50% Attacco, +30% Danno Critico

L'elenco dei debuff del campione :

I debuff che il campione applica agli avversari:
  • -60% difesa, -30% velocità



Per tornare alle altre pagine della WIKI:

Vi piace? Condividetelo!

Pubblicare un commento sul forum di discussione