Guia para Encagé artefacto e fabrico - Raid Shadow Legends

(Para sua informação, as páginas podem ser actualizadas, por isso marque-as (CTRL + D) no seu navegador para voltar rapidamente se começar). Guia para a mestria, a graça e o artefacto em Cagebound no RSL
Sobrenome Cagebound (Encagé)
Perceber  Ler a crítica de Alucare sobre : Caged
Mestres  Domínio de: Enjaulado
Graças Grace para: Caged
 
Maestrias, graça e guia de artefatos em Cagebound em RSL
Imagem do Campeão: Cagebound no Raid Shadow Legends

Visão geral

NOME: Enjaulado
FACÇÃO: Homens-lagarto
ESCASSEZ: Raro
FUNÇÃO: Defesa
AFINIDADE: vazio

Estatísticas totais (6 estrelas)

Pontos de Vida (Vida): 14700
Ataque (ATQ): 793
Defesa (DEF): 1255
Velocidad (VEL): 95
Taxa de Crítico (TAXA C.): 15%
Dano Crítico (DANO C.): 50%
Resistência (RESIST): 40
Precisão (PRÉ): 0

Combate de

Campanha :☆☆☆☆
Cripta de facções :☆☆
Defesa da arena:☆☆☆
Ataque na arena:☆☆☆
Chefe do clã :☆☆
Hydra :☆☆

Calabouços

Labirinto do Minotauro :☆☆
A toca da aranha :☆☆
Castelo do Cavaleiro do Fogo :☆☆☆
O covil do dragão :☆☆
Pico do Golem de Gelo:
Forte Jumeaux de Fer :☆☆☆
Necrópole do Demónio :☆☆☆☆
Madeira Shogun :☆☆☆☆

Doom Tower

Viagem vaga pelo Malheur :☆☆
Dragão de Magma :
Aranha do gelo :👍
Aranha do nada (veneno) :
Escaravelho :✔️

(Doom Tower)

Dragão eterno :
Grifo :👍
Bommal :
Fada das Trevas :
Sala secreta :?
Anotações :
"Obrigatório - Fortemente recomendado = ✔️
Utilizável - recomendado = 👍
Inutilizável - não recomendado =.

Revisão de Alucare de: Cagebound

O que te aconselho sobre o campeão:

Ele com certeza poderá ajudar para o Fusca (boss da DT). Talvez até sozinho enquanto está tanque com material de destruição, resistência. Por outro lado, no boss, ele não precisará fazer o A3 se os aliados ainda estiverem vivos. E o A2 cuidado se não houver mais blindagem.


Vou usar em: Dragão, Besouro
Usar para: Seus debuffs "Utility" (Break Def, Atq, precision, etc...), Tank, Support (Heal, Debuff sua equipe, buff)
Quando usar o campeão (Playtime): Cedo, caso especial
Campeão para montar 6*: Se nada mais
Campeão você pode reservar: Sim, mas não é uma prioridade
Valor contabilístico (livro de competências) e número de livros : Valor = 9 e número de livros = 10
Prioridade dos livros (livros aleatórios): A1 = nada de especial, A2 = Recomendado, A3 = Obrigatório
Campeão que você pode dominar:
Posso alimentá-lo: Sim, mas mantenha uma cópia
Outra informação : Se necessário, venha nos streams pedir informações ou no discord:


Lexicon de RSL se você não entender certas palavras: Glossário sobre RSL

Para receber os códigos promocionais do jogo diretamente na sua caixa de correio + guias de jogo de bónus

As competências de : Enjaulado

A1 = Ponta torcida

Ataca um inimigo. Coloca um catalisador [Escudo] igual a 10% de seu HP MAX por 1 turno.

  • Nível 2 Dano +5%
  • Nível 3 Dano +5%
  • Nível 4 Dano +5 %
  • Nível 5 Dano +5%

Dano baseado em : DEF
Multiplicador: 3.1

A2 = Gaiola de quebra-espadas | CD = 4 torres

Ataque todos os inimigos. Tem 75 % de chance de colocar um debuff [Redução de ATK] de 25 % por 2 voltas.

  • Nível 2 Dano +10%
  • Nível 3 Chance de Bônus/Debuff +10%
  • Nível 4 Chance de Bônus/Debuff +15%
  • Nível 5 Tempo de espera -1

Dano baseado em : DEF
Multiplicador: 3.3

A3 = Obrigação de servir | CD = 5 voltas

Coloca um buff [Proteção aliadaColoca um reforço de [ ] de 25 % em todos os aliados exceto este Campeão por 2 turnos. Coloca um [Cuidados Contínuos] de 15% neste Campeão por 1 turno.

  • Nível 2 Recarga -1
  • Nível 3 Recarga -1

Para que servem os artefactos/conjuntos: Cagebound

Artefactos, ANTES dos conjuntos! É sempre a coisa mais importante a saber! Explicamo-lo em pormenor no ebook disponível aqui:

Que conjunto para : Caged

Conjunto de equipamentos que aconselho sobre o campeão: (Terminar um conjunto é um bônus, não uma obrigação)
  • Velocidade, Imortal, Destruição

Quais as estatísticas a procurar em primeiro lugar: Caged

Prioridade de estatísticas e sub-estatísticas de artefatos:
  • Velocidade, Precisão, Resistência, HP, DEF
    • Arma (Ataque)
    • Capacete (Vida)
    • Escudo (Defesa)
    • Luvas (Vida%, DEF%)
    • Torso (PV%, DEF%, Precisão, Resistência)
    • Botas (Velocidade)
    • Anel (Vida, DEF)
    • Amuleto (Vida, DEF)
    • Banner (HP, DEF, Precisão, Resistência)

Níveis de domínio para Cagebound

Masteries para: Dungeon, Clan Boss

Matriz Masters RSL para Cagebound
Maestria PVE para causar dano (mestre de guerra) e aumentar a cura continuamente + seu escudo automático. + a duração dos buffs

O que precisa de saber sobre os mestrados.

Damos-lhe conselhos sobre os mestrados. Estes mestrados ajudá-lo-ão em 95 % dos casos, mas tem de tentar compreender por que razão foi feita uma determinada escolha. O melhor seria compreender porque é que determinados mestrados lhe foram recomendados, para que possa alterar 1 ou 2 mestrados da sua escolha de acordo com as suas necessidades.

Que tipo de graça tem o Cagebound?


Aconselhamo-lo:
  • instinto de sobrevivência instinto de sobrevivência

História de Encagé

Data de lançamento :

Campeão lançado em: 02/10/2022
Para: Fusão Karato

Como chegar a Encagé

Pode ter o campeão: Fragmentos do Vazio



Lista de : Enjaulado

A lista de melhoramentos para si próprio :

Os reforços do campeão que ele só coloca em si próprio:
  • Cuidados Contínuos 15%, Escudo

A lista de melhorias para a equipa :

Os reforços que o campeão coloca em toda a equipa:
  • Proteção de aliados 25%

A lista de debuffs do campeão :

Os efeitos negativos que o campeão coloca nos adversários:
  • -25% ataque



Para retornar às outras páginas do WIKI:

Gostou? Partilhe-o!

Publicar um comentário no fórum de discussão

Para obter os códigos promocionais mais recentes + participar no sorteio de 2700 jóias todos os meses :

Discord Alucare.co.uk

Se você não quiser mais pop-ups por 7 dias, clique nesta frase