Guia do artefacto e da mestria do Arqueiro Chaînâme - Raid Shadow Legends

Guia do equipamento, graça e mestria do Arqueiro Chaînâme.

(Para sua informação, as páginas podem ser actualizadas, por isso marque-as (CTRL + D) no seu navegador para voltar rapidamente se começar). Guia de maestria, graça e artefato do Arqueiro Chaînâme (Arquejador de Almas) no RSL
Sobrenome Soulbond Bowyer (Arqueiro Chaînâme)
Perceber  Ler a opinião de Alucare sobre : Arqueiro de corrente
Mestres  Domínio para : Arqueiro de correntes
Graças Graças para : Arqueiro de correntes
 
Masteries, graça e guia de artefatos em Soulchain Archer (Soulbond Bowyer) em RSL
Imagem do Campeão: Soulchain Archer (Soulbond Bowyer) no Raid Shadow Legends

Visão geral

NOME: Arqueira das Almas
FACÇÃO: Bárbaros
ESCASSEZ: Raro
FUNÇÃO: Ataque
AFINIDADE: Espiritual

Estatísticas totais (6 estrelas)

Pontos de Vida (Vida): 13545
Ataque (ATQ): 1255
Defesa (DEF): 870
Velocidad (VEL): 96
Taxa de Crítico (TAXA C.): 15%
Dano Crítico (DANO C.): 57%
Resistência de Malefício (RESIST): 30
Precisâo de Malefício (PRECI): 0

Combate de

Campanha :☆☆
Cripta de facções :
Defesa da arena:
Ataque na arena:
Chefe do clã :☆☆☆☆
Hydra :☆☆☆

Calabouços

Labirinto do Minotauro :☆☆
A toca da aranha :
Castelo do Cavaleiro do Fogo :☆☆
O covil do dragão :☆☆
Pico do Golem de Gelo:☆☆
Forte Jumeaux de Fer :☆☆☆☆
Necrópole do Demónio :☆☆☆☆
Madeira Shogun :☆☆

Doom Tower

Viagem vaga pelo Malheur :☆☆
Dragão de Magma :
Aranha do gelo :✔️
Aranha do nada (veneno) :👍
Escaravelho :✔️

(Doom Tower)

Dragão eterno :
Grifo :✔️
Bommal :
Fada das Trevas :👍
Sala secreta :✔️
Anotações :
"Obrigatório - Fortemente recomendado = ✔️
Utilizável - recomendado = 👍
Inutilizável - não recomendado =.

Revisão de Alucare de: Soulchain Archer (Soulbond Bowyer)

O que te aconselho sobre o campeão:

Pode causar grandes danos. Ele precisa de precisão para limpar os contadores de voltas.


Vou usar em: Aranha
Usar para: Controle ATB (Redução de Atb, Redução de Velocidade), AOE Nuker, Single Target Nuker, Suporte (Heal, Debuff seu time, buff)
Quando usar o campeão (Playtime):
Campeão para montar 6*: Não
Campeão você pode reservar: Não
Valor contabilístico (livro de competências) e número de livros : Valor = 8 e número de livros = 16
Prioridade dos livros (livros aleatórios):
Campeão que você pode dominar: Não
Posso alimentá-lo: Sim, mas mantenha uma cópia
Outra informação : Se necessário, venha nos streams pedir informações ou no discord:


Lexicon de RSL se você não entender certas palavras: Glossário sobre RSL

Para receber os códigos promocionais do jogo diretamente na sua caixa de correio + guias de jogo de bónus

As habilidades de : Arqueiro de corrente

A1 = Ajuda ancestral

Ataque todos os inimigos. Tem uma chance adicional de 25% de acertar um acerto crítico.

  • Nível 2: Dano +5%
  • Nível 3: Dano +5%
  • Nível 4: Dano +5%
  • Nível 5: Dano +10%

Danos baseados em : ATQ
Multiplicador: 2.1

A2 = Seta impregnada | CD = 3 voltas

Atacar um inimigo. Tem uma chance adicional de 25% de acertar um acerto crítico. Ignorará 75% da Defesa do alvo.

  • Nível 2: Dano +5%
  • Nível 3: Dano +5%
  • Nível 4: Dano +5%
  • Nível 5: Dano +10%

Danos baseados em : ATQ
Multiplicador: 4

A3 = tiro em cadeia | CD = 5 voltas

Atacar um inimigo. Tem uma chance adicional de 25% de acertar um acerto crítico. Também tem uma chance de 75% de drenar completamente o medidor de giro do alvo.

  • Nível 2: Dano +5%
  • Tier 3: Chance de bônus/debuff +5%
  • Nível 4: Dano +5%
  • Nível 5: Chance de buff/debuff +5%
  • Nível 6: Dano +5%
  • Nível 7: +5 chance de buff/debuff %
  • Nível 8: Chance de bônus/debuff +10%
  • Nível 9: Tempo de espera -1

Danos baseados em : ATQ
Multiplicador: 6

TAXA CRÍTICA Aura:


Aumenta a TAXA CRÍTICA em todas as batalhas em 12

Que artefactos / conjunto para : Soulbond Bowyer

Artefactos, ANTES dos conjuntos! É sempre a coisa mais importante a saber! Explicamo-lo em pormenor no ebook disponível aqui:

Que conjunto para : Arqueiro de corrente

Conjunto de equipamentos que aconselho sobre o campeão: (Terminar um conjunto é um bônus, não uma obrigação)
  • Velocidade, Percepção, Precisão, Roubo de Vida, Cruel, Selvagem, Crit Rate, Ataque, Retaliação

Que estatísticas devo procurar primeiro? Arqueiro Chaînâme

Prioridade de estatísticas e sub-estatísticas de artefatos:
  • Velocidade, Taxa de Crítico, Dano Crítico, Ataque%, Precisão
    • Arma (Ataque)
    • Capacete (Vida)
    • Escudo (Defesa)
    • Luvas (Taxa de Crítico)
    • Tronco (ATQ%)
    • Botas (Velocidade)
    • Anel (ATQ)
    • Amuleto (Dano Crítico)
    • Faixa (Precisâo)

Quais são as masterizações para Arqueiro Chaînâme (Soulbond Bowyer)

Masteries para: Arena, Dungeon, Clan Boss

Matriz RSL de Maestria para Arqueiro de Corrente ( Arquejador de Alma)

O que precisa de saber sobre os mestrados.

Damos-lhe conselhos sobre os mestrados. Estes mestrados ajudá-lo-ão em 95 % dos casos, mas tem de tentar compreender por que razão foi feita uma determinada escolha. O melhor seria compreender porque é que determinados mestrados lhe foram recomendados, para que possa alterar 1 ou 2 mestrados da sua escolha de acordo com as suas necessidades.

Que graça tem o Archer Chaînâme (Soulbond Bowyer)?


Aconselhamo-lo:
  • Toque de Fantasma Toque de Fantasma

História da Archer Chaînâme

Com o deserto de Krokhan se tornando um verdadeiro caldeirão de culturas, não é de admirar que várias tradições e rituais sejam transmitidos de uma tribo ou clã bárbaro para outro, misturando-se com superstições que existem há centenas de anos ou se transformando em novas formas irreconhecíveis. Um desses curiosos rituais é chamado de Vinculação das Almas e vem de terras muito além dos mares do sul. É perigoso e muitas vezes mal interpretado por xamãs inexperientes, mas quando feito corretamente pode tornar um guerreiro muito mais mortal. No entanto, o guerreiro deve primeiro sobreviver a uma mistura intensa de ervas narcóticas e veneno que o coloca em transe enquanto os xamãs cantam e invocam os espíritos dos mortos. Se tiverem sucesso, os ancestrais do guerreiro são invocados e podem trazer-lhe bênçãos e proteção. De fato, é perfeitamente possível convocar seres malévolos do além-túmulo, espectros do ódio e da fome que apenas pedem para devorar os infelizes bárbaros que ousaram perturbar seu sono. No entanto, os guerreiros que passaram com sucesso pelo Soul Binding são famosos por sua sorte quase sobrenatural. Suas lanças e flechas encontram as menores falhas em armaduras pesadas com incrível facilidade, seus ataques paralisam o inimigo e até mesmo seus aliados parecem se beneficiar dessa boa sorte, desde que lutem ao lado do elo espiritual.

Como obter o Archer Chaînâme

Pode ter o campeão: Éclats Antiques



Lista de buffs e debuff de : Arqueiro com Espada




Para retornar às outras páginas do WIKI:

Gostou? Partilhe-o!

Publicar um comentário no fórum de discussão

Para obter os códigos promocionais mais recentes + participar no sorteio de 2700 jóias todos os meses :

Discord Alucare.co.uk

Se você não quiser mais pop-ups por 7 dias, clique nesta frase