Artefacto Aeshma e guia de mestria - Raid Shadow Legends

(Para sua informação, as páginas podem ser actualizadas, por isso marque-as (CTRL + D) no seu navegador para voltar rapidamente se começar). Guia para a mestria, a graça e os artefactos em Aeshma no RSL
Sobrenome Aeshma em inglês =
Perceber  Encontre a opinião de Alucare sobre: Aeshma
Mestres  Maestrias para: Aeshma
Graças Graças para: Aeshma
 
Guia de Maestria, Graça e Artefato em Aeshma em RSL
Imagem do campeão: Aeshma no Raid Shadow Legends

Visão geral

NOME: Aeshma
FACÇÃO: Cavaleiro Fantasma
ESCASSEZ: Épico
FUNÇÃO: Ataque
AFINIDADE: Mágica

Estatísticas totais (6 estrelas)

Pontos de Vida (Vida): 14535
Ataque (ATQ): 1354
Defesa (DEF): 980
Velocidad (VEL): 98
Taxa de Crítico (TAXA C.): 15%
Dano Crítico (DANO C.): 50%
Resistência (RESIST): 30
Precisão (PRÉ): 15

Combate de

Campanha :☆☆☆☆
Cripta de facções :☆☆
Defesa da arena:☆☆☆☆
Ataque na arena:☆☆☆☆
Chefe do clã :
Hydra :☆☆☆☆

Calabouços

Labirinto do Minotauro :☆☆
A toca da aranha :☆☆
Castelo do Cavaleiro do Fogo :☆☆
O covil do dragão :
Pico do Golem de Gelo:☆☆
Forte Jumeaux de Fer :☆☆☆☆
Necrópole do Demónio :☆☆☆☆
Madeira Shogun :☆☆☆☆

Doom Tower

Viagem vaga pelo Malheur :☆☆☆☆
Dragão de Magma :
Aranha do gelo :
Aranha do nada (veneno) :
Escaravelho :👍

(Doom Tower)

Dragão eterno :
Grifo :
Bommal :
Fada das Trevas :
Sala secreta :?
Anotações :
"Obrigatório - Fortemente recomendado = ✔️
Utilizável - recomendado = 👍
Inutilizável - não recomendado =.

Avaliação de Alucare sobre: Aeshma

O que te aconselho sobre o campeão:

Campeão mediano que pode ser usado logo no início do jogo (antes de ter banshee gelatinosa) ou para adicionar atenuação de zona.

Campeão útil para fundir Lady Mikage


Vou usar em: Chefe do Clã, Dragão, Aranha, Golem de Gelo
Usar para: Seus Debuffs de "dano" (veneno, queimadura)
Quando usar o campeão (Playtime): No início, no meio do jogo
Campeão para montar 6*: Se nada mais
Campeão você pode reservar: Sim
Valor contabilístico (livro de competências) e número de livros : Valor = 10 e número de livros = 13
Prioridade dos livros (livros aleatórios): A1 = Obrigatório, A2 = Obrigatório, A3 = Recomendado
Campeão que você pode dominar: Sim
Posso alimentá-lo: Não, nunca comemos épico ou lendário
Outra informação : Se necessário, venha nos streams pedir informações ou no discord:


Lexicon de RSL se você não entender certas palavras: Glossário sobre RSL

Para receber os códigos promocionais do jogo diretamente na sua caixa de correio + guias de jogo de bónus

As competências de : Aeshma

A1 = Foices Ichor

Ataque um inimigo duas vezes. Cada acerto tem 20 % de chance de colocar um debuff [Tóxico] de 5 % por 2 rodadas.

Nível 2 Dano +5 %
Nível 3 Dano +10 %
Nív. 4 Chance de Buff/Debuff +10 %

Danos baseados em : ATQ
Multiplicador: 1,9

A2 = aflição debilitante | CD = 4 rondas

Ataque todos os inimigos. Tem 75% de chance de colocar um debuff [Enfraquecimento] de 25 % por 2 rodadas.

Nível 2 Dano +10 %
Nível 3 Dano +10 %
Nív. 4 Chance de Buff/Debuff +10 %
Nív. 5 Chance de Buff/Debuff +15 %
Nív. 6 Tempo de Recarga -1

Danos baseados em : ATQ
Multiplicador: 4

A3 = Langueur | CD = 4 voltas

Atacar um inimigo. Tem 75% de chance de reduzir a duração de todos os buffs inimigos em 1 turno.

Tem 75% de chance de aumentar a duração de todos os debuffs inimigos em 1 turno.

Nível 2 Dano +10 %
Nível 3 Dano +10 %
Nív. 4 Chance de Buff/Debuff +10 %
Nív. 5 Chance de Buff/Debuff +15 %
Nív. 6 Tempo de Recarga -1

Danos baseados em : ATQ
Multiplicador: 6

[P] Veneno no sangue [P]

Cura este Campeão em 3 % de seu MAX HP assim que um inimigo receber dano de um debuff [Tóxico].

Que artefactos / conjuntos para : Aeshma

Artefactos, ANTES dos conjuntos! É sempre a coisa mais importante a saber! Explicamo-lo em pormenor no ebook disponível aqui:

Que conjunto para : Aeshma

Conjunto de equipamentos que aconselho sobre o campeão: (Terminar um conjunto é um bônus, não uma obrigação)
  • Velocidade, Percepção, Precisão, Suga-vida

Que estatísticas devo procurar primeiro? Aeshma

Prioridade de estatísticas e sub-estatísticas de artefatos:
  • Velocidad,Vida%, DEF%, Precisão
    • Arma (Ataque)
    • Capacete (Vida)
    • Escudo (Defesa)
    • Luvas (Vida%, DEF%)
    • Tronco (Vida%, DEF%)
    • Botas (Velocidade)
    • Anel ()
    • Amuleto (Vida, DEF)
    • Faixa (Vida, DEF, Precisão)

Domínio para Aeshma

Masteries para: Dungeon, Clan Boss

RSL Matriz para Aeshma ()
Habilidades pve básicas

O que precisa de saber sobre os mestrados.

Damos-lhe conselhos sobre os mestrados. Estes mestrados ajudá-lo-ão em 95 % dos casos, mas tem de tentar compreender por que razão foi feita uma determinada escolha. O melhor seria compreender porque é que determinados mestrados lhe foram recomendados, para que possa alterar 1 ou 2 mestrados da sua escolha de acordo com as suas necessidades.

Que Graça para Aeshma?


Aconselhamo-lo:
  • Toque de Fantasma Toque de Fantasma
  • Crueldade Crueldade

A história de Aeshma

Data de lançamento :

Campeão lançado em: 15/12/2022



Lista de efeitos positivos e negativos de : Aeshma

A lista de debuffs do campeão :

Os efeitos negativos que o campeão coloca nos adversários:
  • Decaimento 30%, Veneno 5%



Para retornar às outras páginas do WIKI:

Gostou? Partilhe-o!

Publicar um comentário no fórum de discussão