Guia do Artefacto e Domínio de Fahrakin, o Gordo - Raid Shadow Legends

(Para sua informação, as páginas podem ser actualizadas, por isso marque-as (CTRL + D) no seu navegador para voltar rapidamente se começar). Guia de domínio, graça e artefacto para Fahrakin, o gordo, em RSL
Sobrenome Fahrakin le Gras em inglês = (Fahrakin the fat)
Perceber  Ler a crítica de Alucare sobre : Fahrakin le Gras
Mestres  Mestres para : Fahrakin le Gras
Graças Graças para : Fahrakin, o Gordo
 
Maestria, graça e guia de artefatos em Fahrakin le Gras (Fahrakin, o gordo) em RSL
Imagem do campeão: Fahrakin le Gras (Fahrakin o gordo) no Raid Shadow Legends

Visão geral

NOME: Fahrakin o Gordo
FACÇÃO: Bárbaros
ESCASSEZ: Épico
FUNÇÃO: Ataque
AFINIDADE: Espiritual

Estatísticas totais (6 estrelas)

Pontos de Vida (Vida): 14535
Ataque (ATQ): 1244
Defesa (DEF): 1090
Velocidad (VEL): 100
Taxa de Crítico (TAXA C.): 15%
Dano Crítico (DANO C.): 60%
Resistência (RESIST): 30
Precisão (PRÉ): 0

Combate de

Campanha :☆☆☆
Cripta de facções :
Defesa da arena:
Ataque na arena:
Chefe do clã :
Hydra :☆☆

Calabouços

Labirinto do Minotauro :
A toca da aranha :☆☆☆
Castelo do Cavaleiro do Fogo :
O covil do dragão :
Pico do Golem de Gelo:
Forte Jumeaux de Fer :☆☆
Necrópole do Demónio :☆☆☆
Madeira Shogun :☆☆

Doom Tower

Viagem vaga pelo Malheur :
Dragão de Magma :👍
Aranha do gelo :
Aranha do nada (veneno) :👍
Escaravelho :

(Doom Tower)

Dragão eterno :✔️
Grifo :✔️
Bommal :👍
Fada das Trevas :👍
Sala secreta :?
Anotações :
"Obrigatório - Fortemente recomendado = ✔️
Utilizável - recomendado = 👍
Inutilizável - não recomendado =.

Revisão de Alucare de: Fahrakin le Gras (Fahrakin a gordura)

O que te aconselho sobre o campeão:

Para montá-lo 6*. Muito forte no BDC e team blender para a arena. Se a equipe misturar o máximo de velocidade possível com Sinesha e CC. (ou outros campeões que acertarem na zona). Bdc = tanque com precisão.


Vou usar em: Arena, Chefe do Clã
Usar para: Seus Debuffs de "dano" (envenenar, queimar), Seus Debuffs de "Utilidade" (Break Def, Atq, precision, etc...), Support (Heal, Debuff seu time, buff)
Quando usar o campeão (Playtime):
Campeão para montar 6*: Sim
Campeão você pode reservar: Sim
Valor contabilístico (livro de competências) e número de livros : Valor = 8 e número de livros = 12
Prioridade dos livros (livros aleatórios):
Campeão que você pode dominar: Sim
Posso alimentá-lo: Não, nunca comemos épico ou lendário
Outra informação : Se necessário, venha nos streams pedir informações ou no discord:


Lexicon de RSL se você não entender certas palavras: Glossário sobre RSL

Para receber os códigos promocionais do jogo diretamente na sua caixa de correio + guias de jogo de bónus

As habilidades de : Fahrakin, o Gordo

A1 = Greve escaldante

Atacar um inimigo. Fornece 40% chance de colocar debuff [Redução de DEF] de 60% por 2 voltas.

  • Nível 2: Dano + 5%
  • Nível 3: Dano + 5%
  • Nível 4: Chance de Buff/Debuff + 5%
  • Nível 5: Chance de Buff/Debuff + 5%

Danos baseados em : ATQ
Multiplicador: 4.3

A2 = Ferro da Vergonha | CD = 4 turnos

Atacar um inimigo. Tem uma chance de 75% de colocar um debuff [Queimar HP] e dois buff [Tóxico] de 5% por 2 voltas.

  • Nível 2: Dano + 5%
  • Nível 3: Dano + 5%
  • Nível 4: Chance de Buff/Debuff + 5%
  • Nível 5: Chance de Buff/Debuff + 10%
  • Nível 6: Chance de Buff/Debuff + 10%
  • Nível 7: Cooldown -1 turno

Danos baseados em : ATQ
Multiplicador: 7.3

A3 = CD de 6 voltas

Coloca um buff [Aumento em RATE.C] de 30% e um buff [Aumento em DEG.C] de 30% em todos os aliados, exceto este campeão, por 3 turnos. Então, todos os aliados, exceto este campeão, atacarão 1 alvo inimigo.

  • Nível 2: Cooldown -1 turno
  • Nível 3: Cooldown -1 turno

[P] Bloco da carroçaria

Reflete 20% de todos os danos recebidos que este campeão recebe em todos os aliados. O dano será distribuído uniformemente por todos os aliados.

Que artefactos / conjunto para : Fahrakin, o Gordo

Artefactos, ANTES dos conjuntos! É sempre a coisa mais importante a saber! Explicamo-lo em pormenor no ebook disponível aqui:

Que conjunto para : Fahrakin, o Gordo

Conjunto de equipamentos que aconselho sobre o campeão: (Terminar um conjunto é um bônus, não uma obrigação)
  • Velocidade, Percepção, Precisão, Suga-vida

Que estatísticas devo procurar primeiro? Fahrakin le Gras

Prioridade de estatísticas e sub-estatísticas de artefatos:
  • Velocidad,Vida%, DEF%, Precisão
    • Arma (Ataque)
    • Capacete (Vida)
    • Escudo (Defesa)
    • Luvas (Vida%, DEF%)
    • Tronco (Vida%, DEF%)
    • Botas (Velocidade)
    • Anel (Vida, DEF)
    • Amuleto (Vida, DEF)
    • Faixa (Precisâo)

Que mestria para Fahrakin, o Gordo?

Masteries para: Dungeon, Clan Boss

RSL Matriz para Fahrakin, o gordo

Habilidades para: Arena

RSL Matriz para Fahrakin, o gordo

O que precisa de saber sobre os mestrados.

Damos-lhe conselhos sobre os mestrados. Estes mestrados ajudá-lo-ão em 95 % dos casos, mas tem de tentar compreender por que razão foi feita uma determinada escolha. O melhor seria compreender porque é que determinados mestrados lhe foram recomendados, para que possa alterar 1 ou 2 mestrados da sua escolha de acordo com as suas necessidades.

Qual é a graça de Fahrakin, o Gordo?


Aconselhamo-lo:
  • Toque de Fantasma Toque de Fantasma
  • Crueldade Crueldade

História de Fahrakin, o Gordo

Como obter o Fahrakin le Gras

Pode ter o campeão: Farpas Antigas, Farpas Sagradas



Lista de efeitos positivos e negativos de : Fahrakin, o Gordo

A lista de melhorias para a equipa :

Os reforços que o campeão coloca em toda a equipa:
  • +30% Taxa Crítica, +30% Dano Crítico

A lista de debuffs do campeão :

Os efeitos negativos que o campeão coloca nos adversários:
  • -60% Defesa, Queimadura, Veneno 5%



Para retornar às outras páginas do WIKI:

Gostou? Partilhe-o!

1 comentários sobre o fórum de discussão para " Guia sobre Fahrakin le Gras artefacto e criação " (em francês)

Publicar um comentário no fórum de discussão

Para obter os códigos promocionais mais recentes + participar no sorteio de 2700 jóias todos os meses :

Discord Alucare.co.uk

Se você não quiser mais pop-ups por 7 dias, clique nesta frase