Guia do artefacto e da mestria de Haarken Terriblelame - Raid Shadow Legends

Guia de equipamento, graça e mestria de Haarken Terriblelame.

(Para sua informação, as páginas podem ser actualizadas, por isso marque-as (CTRL + D) no seu navegador para voltar rapidamente se começar). Guia de maestria, graça e artefato de Haarken Terriblelame (Haarken Greatblade) no RSL
Sobrenome Haarken Terriblelame em inglês = (Haarken Greatblade)
Perceber  Ler a opinião de Alucare sobre : Haarken Terriblelame
Mestres  Mestres em: Haarken Terriblelame
Graças Graças a : Haarken Terriblelame
 
Maestrias Haarken Terriblelame (Haarken Greatblade), graça e guia de artefatos em RSL
Imagem do campeão: Haarken Terriblelame (Haarken Greatblade) no Raid Shadow Legends

Visão geral

NOME: Haarken Greatblade
FACÇÃO: Bárbaros
ESCASSEZ: Épico
FUNÇÃO: Ataque
AFINIDADE: vazio

Estatísticas totais (6 estrelas)

Pontos de Vida (Vida): 14865
Ataque (ATQ): 14865
Defesa (DEF): 826
Velocidad (VEL): 95
Taxa de Crítico (TAXA C.): 15%
Dano Crítico (DANO C.): 60%
Resistência de Malefício (RESIST): 30
Precisâo de Malefício (PRECI): 0

Combate de

Campanha :☆☆☆
Cripta de facções :
Defesa da arena:☆☆☆
Ataque na arena:☆☆☆
Chefe do clã :☆☆☆
Hydra :☆☆

Calabouços

Labirinto do Minotauro :☆☆
A toca da aranha :
Castelo do Cavaleiro do Fogo :☆☆
O covil do dragão :☆☆☆
Pico do Golem de Gelo:
Forte Jumeaux de Fer :☆☆☆☆
Necrópole do Demónio :☆☆☆
Madeira Shogun :☆☆☆

Doom Tower

Viagem vaga pelo Malheur :☆☆☆
Dragão de Magma :
Aranha do gelo :👍
Aranha do nada (veneno) :👍
Escaravelho :👍

(Doom Tower)

Dragão eterno :👍
Grifo :
Bommal :
Fada das Trevas :
Sala secreta :?
Anotações :
"Obrigatório - Fortemente recomendado = ✔️
Utilizável - recomendado = 👍
Inutilizável - não recomendado =.

Revisão de Alucare de: Haarken Terriblelame (Haarken Greatblade)

O que te aconselho sobre o campeão:

Para não montá-lo


Vou usar em: Lugar algum
Usar para: Controle de Debuff (Stun, Freeze, etc.)
Quando usar o campeão (Playtime):
Campeão para montar 6*: Não
Campeão você pode reservar: Não
Valor contabilístico (livro de competências) e número de livros : Valor = 7 e número de livros = 11
Prioridade dos livros (livros aleatórios):
Campeão que você pode dominar: Não
Posso alimentá-lo: Não, nunca comemos épico ou lendário
Outra informação : Se necessário, venha nos streams pedir informações ou no discord:


Lexicon de RSL se você não entender certas palavras: Glossário sobre RSL

Para receber os códigos promocionais do jogo diretamente na sua caixa de correio + guias de jogo de bónus

As competências de : Haarken Terriblelame

A1 = Aço sangrento

Atacar um inimigo. Causa um acerto extra se este ataque for crítico

  • Nível 2: Dano + 5%
  • Nível 3: Dano + 5%
  • Nível 4: Dano + 10%

Danos baseados em : ATQ
Multiplicador: 2x3,3

A2 = Bloco de ferro aterrador

Atacar um inimigo. Antes de atacar, tem 75% de chance de colocar um [Enfraquecimento] de 25% por 2 voltas.

  • Nível 2: Chance de Buff/Debuff + 5%
  • Nível 3: Dano + 10%
  • Nível 4: Chance de Buff/Debuff + 10%
  • Nível 5: Chance de Buff/Debuff + 10%

Danos baseados em : ATQ
Multiplicador: 6.2

A3 = Pânico contagioso

Atacar um inimigo. Aplica um efeito de [Propagação de Debuff], tirando 2 debuffs aleatórios do alvo e colocando-os em todos os inimigos. Também estende a duração desses debuffs em 2 turnos. Não estenderá a duração dos debuffs no alvo inicial

  • Nível 2: Dano + 5%
  • Nível 3: Dano + 5%
  • Nível 4: Dano + 10%
  • Nível 5: Cooldown -1 turno

Danos baseados em : ATQ
Multiplicador: 5.5

Aura de ATAQUE:


Aumenta o ATAQUE na Torre da Perdição em 32

Para que artefactos / conjunto: Haarken Terriblelame (Haarken Greatblade)

Artefactos, ANTES dos conjuntos! É sempre a coisa mais importante a saber! Explicamo-lo em pormenor no ebook disponível aqui:

Conjunto para: Haarken Terriblelame

Conjunto de equipamentos que aconselho sobre o campeão: (Terminar um conjunto é um bônus, não uma obrigação)
  • Velocidade, Precisão, Roubo de Vida, Dano Crítico, Taxa Crítica, Ataque

Que estatísticas devo procurar em primeiro lugar para: Haarken Terriblelame

Prioridade de estatísticas e sub-estatísticas de artefatos:
  • Velocidade, Taxa de Crítico, Dano Crítico, Ataque%, Precisão
    • Arma (Ataque)
    • Capacete (Vida)
    • Escudo (Defesa)
    • Luvas (Taxa de Crítico)
    • Tronco (ATQ%)
    • Botas (Velocidade)
    • Anel (ATQ)
    • Amuleto (Dano Crítico)
    • Faixa (Precisâo)

Quais são as masterizações para Haarken Terriblelame (Haarken Greatblade)

Masteries para: Arena, Dungeon, Clan Boss

Matriz Masters RSL para Haarken Terriblelame ( Haarken Greatblade )

O que precisa de saber sobre os mestrados.

Damos-lhe conselhos sobre os mestrados. Estes mestrados ajudá-lo-ão em 95 % dos casos, mas tem de tentar compreender por que razão foi feita uma determinada escolha. O melhor seria compreender porque é que determinados mestrados lhe foram recomendados, para que possa alterar 1 ou 2 mestrados da sua escolha de acordo com as suas necessidades.

Qual a graça para Haarken Terriblelame (Haarken Greatblade)?


Aconselhamo-lo:
  • Toque de Fantasma Toque de Fantasma
  • quebra-correntes quebra-correntes

História de Haarken Terriblelame

Como obter o Haarken Terriblelame

Pode ter o campeão: Fragmentos do Vazio



Lista de buffs e debuff de : Haarken Terriblelame

A lista de debuffs do campeão :

Os efeitos negativos que o campeão coloca nos adversários:
  • Atenuação 30%



Para retornar às outras páginas do WIKI:

Gostou? Partilhe-o!

Publicar um comentário no fórum de discussão

Para obter os códigos promocionais mais recentes + participar no sorteio de 2700 jóias todos os meses :

Discord Alucare.co.uk

Se você não quiser mais pop-ups por 7 dias, clique nesta frase