Guide sur Aleksandr Tireur d’élite artefact et maîtrise

Partagez un max ! :)
5/5 - (2 vote)

Guide et informations sur Aleksandr Tireur d'élite (Aleksandr the Sharpshooter) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Aleksandr Tireur d'élite
Image du champion : Aleksandr Tireur d'élite sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Aleksandr Tireur d'élite
FACTION: Hauts Elfes
RARETÉ: Légendaire
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Magie

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 0
Attaque (ATQ): 0
Défense (DÉF): 0
Vitesse (VIT): 0
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 0
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★✰✰ Campagne
★★★✰✰ Défense d’arène
★★★★✰ Attaque d’arène
★✰✰✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★★ Labyrinthe du Minotaure
★★★✰✰ Repaire de l'araignée
★✰✰✰✰ Château du chevalier de feu
★★★★✰ La tanière du dragon
★★★✰✰ Pic du Golem de glace

Potion

★✰✰✰✰ Donjon de Force
★★★★✰ Donjon du Néant
★★★★✰ Donjon de l'esprit
★★★★✰ Donjon de Magie

Avis d'Alucare sur : Aleksandr Tireur d'élite (Aleksandr the Sharpshooter)

Ce que je vous conseille sur le champion :De ne pas le monter. Pourquoi ? Car c'est un légendaire en début de jeu qui va servir autant que vierge guerrière (en mieux) sauf qu'il demande des books légendaires, quelqu'un en Early ne peux pas avoir autant de book légendaires sauf en payant. Donc si vous voulez l'utilisez, cela restera RNG pour son break def. Il ne reste qu'a voir ses dégâts et son aura de précision pour les débutants qui peut être sympa. Mais clairement je suis pas fan du champion actuellement. (early faudrait de l'attaque + de la précision) (son lead est utile du coup) Mais ça veut dire que l'on veut faire des dégâts avant de mettre le break def. Ou un autre break def. Et qu'il faut le book pour 100% de chance de le placer.
Je l'utiliserai dans :Crypte de faction et arène nuker grâce a son multiplicateur de dégâts.
Champion à monter 6* : Non sauf si rien d'autre
Champion que vous pouvez book : Non
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on food pas d'épique ni de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

Envie d'être au courant des Nouveaux codes promos RSL et news sur Raid Shadow Legends ?
Inscrivez vous sur la newsletters Raid Shadow Legends !


COMPÉTENCES DE Aleksandr Tireur d'élite (Aleksandr the Sharpshooter)

Guerre arctique :

Attaque un ennemi. Possède 50% de chances de placer un débuff [Gel]  pendant 1 tour. Les chances passent à 75 % contre les ennemis des Factions des Orcs et de la Tribu Ogryn.

Dégâts basés sur Atk

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Dégâts + 5%

Arrosage :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque tous les ennemis. Possède 75 % de chances de placer un débuff [Réduction de DÉF] de 60 % pendant 2 tours. Possède également 75% de chances de placer un débuff [Affaiblissement] de 25% pendant 2 tours contre les ennemis des Factions des Orcs et de la Tribu Ogryn.

Dégâts basés sur Atk

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour

Né pour gagner :

Temps de recharge = 5 tours.

Attaque un ennemi. Retire tous les buffs de la cible.Retire tous les buffs de la cible avant d'attaquer lorsque des ennemis des Factions des Orcs et de la Tribu Ogryn sont ciblés.

Dégâts basés sur Atk

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Dégâts + 10%
  • Niveau 4 : Temps de rechargement -1 tour

Aura

Augmente [la Précision] des Alliés lors de [toutes les Batailles] de 60.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Aleksandr Tireur d'élite (Aleksandr the Sharpshooter)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Attaque%, Taux critique, Dégâts critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dégâts critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Aleksandr Tireur d'élite (Aleksandr the Sharpshooter)

ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS

Maîtrises RSL ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS pour Aleksandr Tireur d'élite

ARENE

Maîtrises RSL ARENE pour Aleksandr Tireur d'élite

HISTOIRE DE Aleksandr Tireur d'élite (Aleksandr the Sharpshooter)

Personnage qui représente S1mple, un joueur de CSGO connu dans le monde. C'est le 3eme champion qui est créer pour une OP. Sauf que ce champion est pas top top (sauf multiplicateur de dégâts)


Pour revenir au autres pages du WIKI :

Laisser un commentaire