Avis Holy Energy

Partagez un max ! :)
5/5 - (4 vote)

Avis Holy Energy (Aout 2022 = Holy (We are Holy)

Information code promo Holy Energy = ALUCARE -10% :

Si après avoir lu les avis vous voulez commander, je vous conseille d’utiliser mon code promo 😉 Merci à vous et après avoir gouté, de me donner votre avis !

Code promo pour les commandes sur le site Français We Are Holy.

  • -10% de réduction avec le code ALUCARE

Pour information, le code promo n’expire pas ! Il est disponible TOUT le temps, donc vous pouvez le garder en favoris pour vos prochains achats, il n’existe pas de plus gros codes promos Holy.

Avis et code promo Holy Energy
Utiliser le code PROMO : ALUCARE5 pour le pack découverte ALUCARE pour les autres packs ! Clique sur l’image pour aller sur le site 😉

ATTENTION CODE PROMO :

Petite maj du 17/08/2022 :

Holy Energy devient We Are Holy. Mais rien ne change pour vous car c’est les mêmes codes promo. Juste qu’ils ont retiré le Energy dans le nom. Maintenant c’est juste Holy.

Donc le code promo We Are Holy est fonctionnel avec le code : ALUCARE

 

Mon Avis Holy :

Alors de mon côté je n’ai jamais pris de produits concurrents ou même de café avant. J’avais déjà eu des contacts pour d’autres concurrents mais je n’ai pas accepté car pas intéressé. Ce qui m’a fait sauter le pas pour Holy Energy c’est que tout est 100% naturels. Et après avoir fait un appel, j’ai voulu tester. J’ai donc reçu en -48H, le starter pack + un shaker gratuitement. (je préfère le dire, mais cela ne change pas mon avis sur Holy ou la suite). Si je n’aime pas les produits ou autres je peux le dire.

Le goût :

J’ai testé le jour même, le citrus cobra. J’adore tout ce qui était citronnade. Mais je préfère quand même la citronnade. Niveau goût je lui mets quand même un 7/10. (Je vais peut-être tester de l’eau pétillante ! Je vais voir si certains ont déjà testé) Le lendemain, j’ai testé le Tropical Tiger (ananas, fruit de la passion). J’étais pas du tout attiré mais clairement il est TROP BON ! Il est ultra fruité, le goût est bien prononcé, c’est du 9/10. (car je n’ai pas encore testé les 2 derniers !) Le jeudi j’ai testé le Strawberry Shark. J’ai pas du tout aimé, goût de médicaments et je le trouve moins soluble que les autres. Vendredi j’ai testé le dernier : Raspberry Raptor (Framboise). Je lui met un petit 6/10. Pas ultra fan mais largement meilleur que le Shark (mon avis). Par contre pareil je le trouve moins soluble. Donc pour les goûts c’est vraiment en fonction de chacun, je dis mon avis mais c’est à vous de vous faire le votre pour 14,99€ !

Quel est le meilleur goût Holy Energy ?

Mardi 15/03/2022 = j’ai testé le citrus cobra : 7/10
Mercredi 16/03/2022 = Tropical Tiger : 9/10 (il est trop bon et bien fruité !)
Jeudi 17/03/2022 = Strawberry Shark : 3/10 (J’aime pas le goût (médicament) et je le trouve moins soluble. Avec de l’eau gazeuse par contre il est bon.
Vendredi 18/03/2022 = Raspberry Raptor : 6/10 (Le goût ça va mais je préfère les autres, sauf le shark). Et pareil moins soluble je trouve.
Mercredi 11/05/2022 = Lion’s Lemonade : 8/10 (j’aime bien le goût et je le trouve rafraichissant)
Vendredi 13/05 et 14/05/2022 = Peach panther : 8/10 (pareil que le Lion’s Lemonade, a voir lequel je préfère)
Mois de Juin (7 merci la date de la photo) = Blueberry = 7/10 (Je mets la même note que le Citrus Cobra, le goût fait bizarre au début puis on s’y habitue, pareil pour certains de mes viewers. Donc à tester et prendre 2-3 jours d’affilée pour s’habituer) Le goût de la noix coco se prononce vers la fin, et celui de la myrtille beaucoup plus au début.
Mois de Juillet : Lemon Lizard : 6/10 mais il est vraiment bon comparé à ce que je m’attendais, au départ j’avais un peu peur du goût mais il est bon. Plus j’en bois et plus j’ai envie d’augmenter la note.

Petit Tips : Si une saveur ne vous plait pas trop, avec de l’eau gazeuse c’est parfait !

Pour le lion’s, je trouve qu’il change la couleur des shakers, donc attention à pas utiliser votre shaker préféré avec !

L’énergie :

Alors j’ai pris mon premier shaker petit à petit pendant 1h30 dans l’après-midi. (Certains le prennent cul sec). J’ai eu un coup de boost et j’étais bien en forme 20minutes après avoir gouté. Le soir normalement j’ai un coup de barre vers 22h00 mais la rien du tout. Je ne prends jamais de caféine ou de boisson énergisante donc je pense que la boisson a fait effet bien plus longtemps que la moyenne. J’ai dû attendre 4h00 du matin pour m’endormir. Du coup pour les prochains, je le prendrai que le matin. Pour la deuxième journée j’étais en cours, je faisais toujours une sieste le midi. Mais pas cette fois, et aucune fatigue pendant la journée, pas de souci pour suivre le cours !

Naturels :

C’est pour cela que j’avais décidé de tester Holy Energy, pour le fait que ça soit + naturels. Niveau Odeur aucun souci, la couleur il y a un des colorants Naturel comme la betterave. Il reste de petits morceaux au fond, 99% est soluble et il reste un tout petit peu de dépôt au fond (qui ne change pas trop le goût sauf derrière gorgée). Mais je rappelle que c’est un produit + naturel que les Redbull ou autres, donc je préfère ça plutôt que tout ne soit soluble mais que du chimique. Pour le Strawberry Shark, moins soluble que les autres ?

En résumé :

Pour ceux qui sont habitués aux boissons énergisantes, je vous conseille fortement de tester ! Il faut voir si un des goûts dispos vous convient. Si c’est le cas, c’est parfait sinon il faudra attendre les futurs saveurs !   En bonus, code promo de -10% avec le code : ALUCARE

 

Code Promo Holy Energy : Intéressé par Holy Energy et envie de goûter ? Cliquer sur l’image et profiter du code Promo Holy Energy : ALUCARE5 ou ALUCARE !

Avis et code promo Holy Energy
Utiliser le code PROMO : ALUCARE5 pour le pack découverte (Premier achat), sinon ALUCARE pour les autres packs !

Les images de mes différentes commandes Holy Energy.

avis holy energy sur le peach panther
Pot de Peach Panther, avec son shaker
pot holy energy lion's lemonade et Peach panther reçu en thailande.
Pot Holy Energy peach panther et Lion’s Lemonade reçu quand j’étais en Thaïlande
Pack découverte gagné par Vaunted
Pack découverte Holy Energy avec Shaker de Vaunted qu’il a gagner avec mon giveaway
test blueberry holy energy
Reçu le 7 juin en Thaïlande, testé en live

Les avis de la communauté :

Pour ne pas donner que mon propre avis. Je rajouterai les avis de la communauté (contacter par Discord). D’ailleurs merci à eux d’avoir pris le temps de répondre aux questions ! PS : Vous retrouverez peut-être certains actifs directement sur le discord Officiel d’Holy Energy !

Avis de Succhaborez sur Holy Energy :

Informations : Connu par Hasard sur TikTok. Pack Holy : Pack de test Prix : pas cher Le + comparé à la concurrence : Très bon gout. C’est fruité pas de sucre . Végan. Européen. Livré rapidement. Le – comparé à la concurrence : Rien Autres : Je suis en rééquilibrage alimentaire et vu que c’est très peu calorique sa me permet de boire des trucs rafraichissants sans avaler des carrées de sucre a chaque gorgée. En parle à tous ses amis autour de lui !

Avis de Dag974 sur Holy Energy :

Pack Holy : advanced pack 2 pots + shaker Cobra et Tiger + un trial pack (tester pour sa famille) + shaker Information : Découvert Holy en cherchant des produits énergisants naturels. Utilisateur depuis aout 2021. Vie à la Réunion, donc commande via Louis sur le discord. Prix : Le prix est très compétitif car en vrai je le trouve raisonnable et niveau qualité prix, pour un produit végan très abordable Le + comparé à la concurrence : Le + pour moi c’est végan et 100% fruits Le – comparé à la concurrence : N’a jamais testé les produits concurrents (tout comme moi) Autres : Au départ c’était un essai pour moi Holy, car la page spécial gamers, avec substances etc je n’étais pas trop d’accord. Quand j’ai vu et lu ce qu’il y avait dans les Holy, je suis allé me renseigner sur le net et j’ai trouvé que c’est plus sain que les autres concurrents. je suis de nature curieuse du coup, je cherche partout. J’ai essayé pendant les jeux, j’ai essayé avant, après, au réveil, dans la journée, pendant le sport et je le recommande car il est top !

Avis de Vhelldrinn sur Holy Energy :

Pack Holy : Pack découverte avec un shaker pour 19,99€. Informations : Nouvel utilisateur, Subsitue correcte aux monster/redbull, efficace en matière de boost d’énergie. “A permis de tenir la nuit sur un livre”. Prix : Abordable reste à voir si je vais vraiment basculer sur Holy (plus sain et sans sucre) que de rester sur Monster (Taurine et autres conneries). Le + comparé à la concurrence : Le fait que c’est plus intéressant sur les doses car il me semble que les pots de boissons Holy sont prévus pour remplacer plusieurs canettes de Monster et surtout c’est moins cher pour la quantité (et la qualité de produit). Alucare “Pour information le pot = 50 Monster. Donc oui pour le prix c’est moins cher” Le – comparé à la concurrence : Plus de goûts dispos chez la concurrence.

Avis d’Atlantika sur Holy Energy :

Informations : Testé par Hasard en octobre 2021 avec le pack de test et puis les pots une semaine après. Pack Holy : Pack de test –> Plusieurs commandes Prix : Très correct Le + comparé à la concurrence : sans sucre, sans taurine, bonne saveur, équipe facilement accessible sur Discord, petite entreprise Le – comparé à la concurrence : Pas trouvé de – pour le moment Autres : Ne buvaient pas d’autres boissons énergisantes car n’aimez pas le goût, ni le contenu. “J’ai toujours bien aimé tester des trucs dans le genre (boissons énergisantes, nourriture en poudre type Huel/Feed) mais c’est rare que j’apprécie vraiment”

Avis de Yertu sur Holy Energy :

Informations : Consommateur depuis 4 mois, connu depuis Twitch. Pack Holy :  Pack découverte puis Rasberry raptor. Goûts favoris : Framboise avec du yuzu Prix : Trouve le prix assez cher (Je pense que comme met genkistar, a la dose c’est rentable mais faut sortir 39€ pour un pot) Le + comparé à la concurrence : Je trouve que la boisson donne de l’énergie rapidement et efficace par rapport à powered. Le – comparé à la concurrence : Autres : J’ai commencé par un pack découvert pour essayer les goûts pour voir lesquels me plaît, puis aujourd’hui j’achète chaque premier jour du mois, et le Rasberry Rapace. Je le trouve très bien, un très bon goût, on trouve vite une énergie débordante, pas de sucre pas de taurine, les fruits ont vraiment un goût de fruit frais comme si on les pressait nous-mêmes. Le prix est quand même cher, j’achète  2 packs par mois donc 80€ par mois. (Il ne pourrait pas prendre autant chez la concurrence)

Avis de GenkiStar sur Holy Energy :

Informations : 1 semaines grâce à Twitch. Pack Holy :  Pack découverte. Prix : Prix intéressants en calculant à la dose mais le coût total peut rebuter (surtout les mineurs je comprend que c’est compliqué de négocier avec leur parents pour mettre minimum 39€ pour des boissons). Le + comparé à la concurrence : Écologique (pas de canettes, bouteilles jetable etc). Tout made in EU. Le – comparé à la concurrence : Penser à shaker à chaque fois car la caféine tombe rapidement au fond Autres : Packaging fou (même le carton du colis mdr). Holy coins qui permettent des réduction (ou des goodies mais bon chacun voit) en plus des moins 10%. Incite à boire plus d’eau sans s’en rendre compte. Les goûts sont top et étonnant pour “juste de la poudre”. Délais de livraison ultra rapide (pour la France en tout cas).Vitamines qui apporte presque tout les besoins journalier à au moins 100%. Qualité du shaker ++ (design mais surtout étanchéité)

Avis de Captaiin sur Holy Energy :

Informations : Utilisateur depuis mi-mars 2022. Va commander la boisson lion’s et d’autres saveur.
Pack Holy : Pack découverte.
Prix : Pack découverte un peu cher mais reste raisonnable pour essayer d’entrer dans la communauté Holy x) Les pots quand à eux me semble tout à fais raisonnable, regardons le plus gros pack. Pour 3 pots + un shaker cela coute 99.99 euros soit 32 euros le pot (pour 50 shakes) une somme dérisoire si on prends 1 shake par jour, même pour deux.
Le + comparé à la concurrence : Ecologique, Pas de sucre, Pas de taurine. Un super packaging tant au niveau d colis recus qu’au niveau des designs des animaux. Des gouts divers et variés + une multitude qui devrait arriver (notamment le Lion’s) Une attente de livraison presque inexistante (presque trop rapide) et en plus de cela gratuite
Le – comparé à la concurrence : Rien à dire de spécialement négatif mais une petite idée qui je pense n’as pas lieu (à vérifier) Quand une nouvelle saveur sort il serait intéressant de mettre un sachet (comme pack découverte) dans le colis pour inciter à faire gouter.
Autres : Plus qu’à reprendre le sport ou commencer et let’s go devenir un Lion’s.

Avis de Gorrock sur Holy Energy :

Informations : Consommateur depuis mi Avril 2022. J’ai connu Holy Energy par un streamer Twitch, Djboucherie, qui en boit pendant ses streams, j’ai essayé par curiosité avec le pack découverte, ne consommant jamais de boissons énergisantes, j’ai eus envie d’essayer après m’être renseigné directement sur le site Holy Energy. Sans être vegan, la liste des composants, tous naturels, et surtout que ce soit sans sucre, m’ont rassuré, par rapport à des marques concurrentes. J’ai ensuite commandé un le Blueberry Bear et Peach Panther que je n’avais pas encore goûté, tous les 2 très bon !
Utilisation personnelle : J’en bois un demi shaker ou un entier par jour maximum selon mes besoins, et je recommande vivement, ça donne un boost d’énergie rapidement et sur la durée !
Rapport qualité/Prix : Très bon en goût, ingrédients naturels, informations très complètes sur le site officiel prix très intéressant pour la durée des boîtes de 350 grammes (environ 50 shaker mais on peut en faire plus en réduisant la dose de poudre nécessaire sans perdre en intensité de saveur ou en efficacité ), c’est donc validé pour moi.

Avis Kasim sur Holy Energy :

Informations : J’ai découvert holy energy par le biais de krolay( streameur sur twitch ) et je me suis laissé tenter par le pack découverte.
Pack Holy : La saveur citronnade, je n’ai pas aimé cependant les 3 autres parfums, c’est une tuerie avec une grosse préférence pour le tropical Tiger qui explose en bouche radicalement.
Ensuite est sorti la panthère que je n’ai pas testé( normal je ne suis pas fan du ice tea et visiblement sa y ressemble) mais j’ai pu tester le petit dernier de la bande a savoir le blueberry bear et c’est une dinguerie… on sent beaucoup la myrtille qui éclate en bouche sans me côté légèrement acidulé, n’est pas trop sucré puis une fois après seulement on sent le volupté de la coco qui reste en bouche… bref, je suis sous le charme de cette saveur qui ce mélange très bien.

Information sur cette page :

Cette page permet au clients de We Are Holy de trouver des promotions, les codes aussi appelés réductions, coupons codes pour avoir des réductions ou livraison gratuite.

Le code ALUCARE vous donne un rabais sur les produits Holy. Si vous dépasser les 50€ d’achat, alors vous avez le droit à un autre rabais, qui est la livraison gratuite.

Comme faire pour rentrer le coupon de réduction et économisez de l’argent ?

Pour rentrer le coupon de réduction, il faut aller dans votre panier d’achat, une fois que vous avez choisis vos produits, vous pouvez rentrer votre coupon dans la case :

  • code de réduction

Avec ALUCARE, vous profitez de 10% de remise sur votre panier d’achat (il n’existe pas de remise plus grosse pour vos achats pour le moment !)

Quelle est la durée de validité de HOLY Energy code promo?

Avec le code ALUCARE, il n’y a pas de date d’expiration, donc vous pouvez utiliser ce même code dans plusieurs mois. Je vous conseil de le noter quelque part pour ne pas l’oublier et ne pas le rechercher en temps voulu !

Pourquoi les codes des autres sites ne fonctionne pas ?

Les autres sites sur Google vous mente, ils n’ont pas de code promo, ils ont juste des liens d’affiliation, et avec des techniques qui sont vraiment MALSAINES, vous oblige à cliquer sur des boutons pour obtenir un code qui n’existe pas ! Si vous cliquez sur leur bouton, ils font en sorte que vous ne puissiez pas revenir en arrière.

Ils se font de l’argent via vos clics qui vous envoie sur le magasin en ligne Holy et malheureusement on ne peut rien faire. La seule solution est de partager cette page sur les réseaux sociaux. Et encore cela n’est pas vraiment fonctionnel :(.

Intéressé par Holy Energy et envie de tenter ! cliquer sur l’image et profiter du coupon Promo Holy Energy : ALUCARE5 ou ALUCARE !

Avis et code promo Holy Energy
Utiliser le code PROMO : ALUCARE5 pour le pack découverte (Premier achat), sinon ALUCARE pour les autres !

Je rajouterai d’autres retour par la suite, ceux de mes viewers qui ont testé. Pour moi c’est vraiment un produit à tester. La seule chose qui fera que quelqu’un n’aime pas sera les goûts disponibles. Après Holy Energy est en train de créer de nouvelle saveur donc au final je pense que tout le monde sera content. Si vous souhaitez commander sur le site D’Holy Energy, profiter d’un code promo de -10% avec le code : ALUCARE

 

Les autres test, code promo concurrent :

Laisser un commentaire