Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Brakus le métamorphe (Brakus the Shifter) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jours, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez)

Vue d'ensemble

NOM: Brakus le métamorphe
FACTION: Marcheurs de Peau
RARETÉ: Légendaire
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Force

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 19815
Attaque (ATQ): 1465
Défense (DÉF): 793
Vitesse (VIT): 101
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 63 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 40
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★★✰ Campagne
★★★★★ Défense d’arène
★★★★★ Attaque d’arène
★★★★✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★★ Labyrinthe du Minotaure
★✰✰✰✰ Repaire de l'araignée
★★★★★ Château du chevalier de feu
★★★★★ La tanière du dragon
★★★★★ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★✰ Gardien de la force
★★★★✰ Gardien du vide
★✰✰✰✰ Gardien de l'esprit
★★★★✰ Gardien magique

COMPÉTENCES DE Brakus le métamorphe (Brakus the Shifter)

Sang d'Innocent :

Attaque un ennemi. Soigne ce champion à hauteur de 15% des dégâts infligés.

Dégâts basés sur Atk

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Dégâts + 5%

Fureur de Pleine Lune :

Temps de recharge = 5 tours.

Attaque 6 fois un ennemi. La première frappe posséde 75% de chances de placer un débuff d'[Affaiblissement] de 25% pendant 3 tours. Soigne ce champion à hauteur de 25% des dégâts infligés. Soigne, à la place, ce champion de 50% des dégâts infligés si la cible est affligée d'un débuff [Peur] ou [Peur Absloue].

Dégâts basés sur Atk

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Dégâts + 15%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour
  • Niveau 7 : Temps de rechargement -1 tour

Hurlement du chasseur :

Temps de recharge = 5 tours.

Place, pendant 3 tours, un buff [Augmentation d'ATQ] de 50% sur tous les alliés, puis attaque 3 fois un ennemi.Chaque frappe posséde 50% de placer un débuff [Peur Absolue] d'1 tour. Posséde 50% de chances de placer une débuff [Peur] d'1 tous sur 2 ennemis pris au hasard si le débuff [Peur Absolue] est placé.

Dégâts basés sur Atk

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 5 : Temps de rechargement -1 tour

Sang d'Innocent [Passive] :

Attaque un ennemi. Soigne ce champion à hauteur de 15% des dégâts infligés.

  • Niveau 2 : Temps de rechargement -1 tour
  • Niveau 3 : Temps de rechargement -1 tour

Aura

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Brakus le métamorphe (Brakus the Shifter)

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Brakus le métamorphe (Brakus the Shifter)

ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS


HISTOIRE DE Brakus le métamorphe (Brakus the Shifter)

Personne ne sait exactement comment les créatures tordues connues sous le nom de Marcheurs de peau ont vu le jour. Certains disent qu'il s'agissait d'abominations créées par Siroth par envie des enfants de Lumaya, d'autres soutiennent que c'est une sorte de puissante malédiction qui a d'abord transformé les humains, les elfes et même les orcs en bêtes-garous. En effet, dans la plupart des légendes connues, les premiers Marcheurs de peau sont maudits pour prendre la forme d'une bête dans des circonstances spécifiques. Ce n'est que plus tard que leurs descendants naissent avec un corps de bête qui ne pourra jamais revenir à la forme originale que possédaient leurs ancêtres. Une chose que l'on ne peut jamais nier est la force contre nature qui coule dans les veines des Marcheurs de peau. Et cette force a longtemps tenté les héros à travers Teleria. Brakus était autrefois un guerrier de grande renommée. Issu d'une tribu nordique barbare, il s'est fait un nom dans les batailles comme dans les raids, servant celui qui lui offrait le plus d'argent et la plus grande chance de gloire. Il était obsédé par l'idée de devenir plus fort, plus rapide, plus dur - tout ce qui lui permettait d'être un meilleur guerrier que ses ennemis. Au cours de ses voyages, Brakus est tombé sur un folklore ancien qui parlait de mi-hommes, mi-bêtes, dont la force était si grande que même une douzaine d'adversaires mortels ne pouvaient les égaler. Hypnotisé par les possibilités, Brakus s'est mis en tête de trouver un moyen d'exploiter cette force. Pendant des décennies, il a parcouru les terres, à la recherche de magiciens de tous horizons. Pendant des décennies, il n'a trouvé que déception. Ce n'est que lorsque Brakus a rencontré un ermite à moitié fou qui vivait au cœur de la forêt de Durham qu'il a finalement eu de la chance. Le vieil homme était pour le moins étrange, mais il connaissait les histoires des temps passés comme le fond de sa poche. Et il a promis d'accorder à Brakus la force qu'il recherchait - pour un prix. Désireux de saisir enfin ce qu'il cherchait depuis si longtemps, Brakus accepta n'importe quoi. Et même lorsque l'ermite exigeait son cœur, le guerrier obsédé le découpait de sa poitrine sans hésiter - c'est du moins ce que raconte l'histoire. Cependant, l'ermite restait lui aussi fidèle à sa parole. Étendant ses bras crochus et maigres, le vieux mage entonna une ancienne incantation qui empêcha Brakus d'être au bord de la mort. Ainsi saisi par une puissance obscure, le corps de Brakus se tordait et se déformait, faisant ressortir sa véritable nature. Peu après, une créature vicieuse, plus loup que l'homme, se tenait sur le sol froid de la hutte. Hélas, le pouvoir n'est jamais sans prix. Le cœur que Brakus avait offert à l'Hermite était à la fois un sacrifice de sang et un symbole de grande valeur. Bien qu'il ait obtenu la force qu'il désirait, il a également perdu son humanité dans le processus. Au début, il a conservé une partie de son ancien moi, et même sa forme humaine pendant la journée. Mais, peu à peu, ce contrôle a glissé et Brakus est tombé de plus en plus profondément dans la folie bestiale. Jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'un chasseur vicieux - plus loup que l'homme, dans son corps et dans son âme.


Pour revenir au autres pages du WIKI :
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *