Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Cruetraxa (Cruetraxa) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jours, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez)

Vue d'ensemble

NOM: Cruetraxa
FACTION: Rejetons Démoniaques
RARETÉ: Légendaire
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Néant

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 18330
Attaque (ATQ): 1498
Défense (DÉF): 859
Vitesse (VIT): 99
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 63 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 40
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★✰✰ Campagne
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★✰ Attaque d’arène
★★★★✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★✰✰✰✰ Repaire de l'araignée
★★★★★ Château du chevalier de feu
★★★★✰ La tanière du dragon
★★★★✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★✰ Gardien de la force
★★★★✰ Gardien du vide
★★★★★ Gardien de l'esprit
★★★★★ Gardien magique

COMPÉTENCES DE Cruetraxa (Cruetraxa)

Terrible Perforation :

Attaque 4 fois un ennemi. Ignore 50% de la DÉF ennemie.

Dégâts basés sur Atk

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Dégâts + 10%

Malédiction d'Agonie :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque un ennemi. Possède 75% de chances de placer un débuff d'[Affaiblissement] de 25% pendant 2 tours. Possède 75% de chances de retirer 2 buffs pris au hasard sur la cible. Accorde un Tour Supplémentaire.

Dégâts basés sur Atk

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 10%

Rite Renaissance [Passive] :

Place, au début de chaque tour et pendant 2 tours, un buff [Ranimer après la Mort] sur ce Champion.Place, pendant 1 tour, un buff [Ranimer après la Mort] sur ce Champion lorsque ce Champion tue un ennemi. [Ne peut pas se produire avec les Bébés Araignées.]

    Aura

    Augmente [l'Attaque] des Alliés lors de [toutes les Batailles] de 24%.

    GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Cruetraxa (Cruetraxa)

    Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
    • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
    Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
    • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
    Priorité des stats des artefacts :
    • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
      • Arme (Attaque)
      • Casque (PV)
      • Bouclier (Défense)
      • Gantelets (taux critique)
      • Plastron (Attaque%)
      • Bottes (Vitesse)
      • Anneau (Attaque)
      • Amulette (Dommages critiques)
      • Bannière (Précision)

    GUIDE DE MAÎTRISE Cruetraxa (Cruetraxa)

    ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS


    HISTOIRE DE Cruetraxa (Cruetraxa)

    Favorisée par Siroth, méprisée et enviée par ses pairs, Cruetraxa occupe à juste titre une position de grand privilège dans la hiérarchie démoniaque. Elle est rusée, vengeresse et, surtout, experte dans l'art de la guerre. Les érudits mortels pensent qu'elle règne sur un vaste plan infernal de soufre et de feu, une légion d'âmes damnées et de petits démons à sa disposition. Comme tous ceux de son espèce, Cruetraxa est une créature du vice, son arrogance et sa soif de pouvoir imprègnent tout ce qu'elle est. Au combat, elle apparaît vêtue d'une armure terrifiante issue de la magie noire - de la chair fusionnée avec du platine et enchantée d'être plus dure que l'écaille de dragon. Certains démonologues émettent même l'hypothèse que l'armure, en vérité, est fusionnée avec le corps de Cruetraxa. Quelle que soit la vérité, porter le coup fatal à ce vil guerrier s'est avéré être une tâche très difficile. Même lorsqu'elle est amenée au plus bas, elle se relève, ses blessures sont guéries. Pire encore, l'armure semble siphonner la vie des victimes de Cruetraxa et l'utilise pour empêcher que sa forme physique ne soit bannie. Sa lance semble avoir été forgée selon le même rituel. Ses bords peuvent sans effort couper même les armures les plus résistantes. Et grâce à sa maîtrise des arts sombres, Cruetraxa peut affaiblir ses ennemis et dissiper la magie qui les protège.


    Pour revenir au autres pages du WIKI :
    •  
    •  
    •  
    •  

    Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *