Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Fendeur Robuste (Stout Axeman) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jours, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez)

Vue d'ensemble

NOM: Fendeur Robuste
FACTION: Nains
RARETÉ: Rare
RÔLE: hp
AFFINITÉ: Magie

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 19155
Attaque (ATQ): 859
Défense (DÉF): 892
Vitesse (VIT): 94
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 55
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★✰✰ Campagne
★★★✰✰ Défense d’arène
★★★✰✰ Attaque d’arène
★★★✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★★✰✰ Labyrinthe du Minotaure
★✰✰✰✰ Repaire de l'araignée
★★✰✰✰ Château du chevalier de feu
★★★✰✰ La tanière du dragon
★★★✰✰ Pic du Golem de glace

Potion

★✰✰✰✰ Gardien de la force
★★★✰✰ Gardien du vide
★★★✰✰ Gardien de l'esprit
★★★✰✰ Gardien magique

COMPÉTENCES DE Fendeur Robuste (Stout Axeman)

Plus un Pas :

Attaque un ennemi.

Dégâts basés sur Atk

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Dégâts + 5%

Repousse la Hordre :

Temps de recharge = 4 tours.

Place, pendant 2 tours, un buff de [Renvoi des Dégâts] de 15% sur ce Champion. Possède 85% de chances de placer, pendant 2 tours, un buff de [Renvoi des Dégâts] de 15% sur un allié pris au hasard. Possède également 35% de chances de placer un débuff de [Provocation] d'1 tour sur deux ennemis pris au hasard.

  • Niveau 2 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Temps de rechargement -1 tour

Plus un Pas [Passive] :

Attaque un ennemi.

    Aura

    GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Fendeur Robuste (Stout Axeman)

    Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
    • 2 set de vie + 1 set de vitesse
    Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
    • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
    Priorité des stats des artefacts :
    • PV%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse
      • Arme (Attaque)
      • Casque (PV)
      • Bouclier (Défense)
      • Gantelets (taux critique)
      • Plastron (Attaque%)
      • Bottes (Vitesse)
      • Anneau (PV)
      • Amulette (Dommages critiques)
      • Bannière (PV)

    GUIDE DE MAÎTRISE Fendeur Robuste (Stout Axeman)

    ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS


    HISTOIRE DE Fendeur Robuste (Stout Axeman)

    Peu de vues sont aussi impressionnantes qu'une phalange naine dans le feu de l'action. Ces guerriers sont peut-être courts, mais lorsque leurs haches se balancent, ils portent le chant de la gloire et de la force qui ont perduré pendant des millénaires. Leur armure repousse toutes les attaques, sauf les plus horribles, et les Nains avancent au son des tambours et des puissants cris de guerre. Le Fendeur Robuste avait gagné son nom grâce à son refus obstiné de reculer et à sa loyauté indéfectible envers ceux qu'il appelle ses compagnons d'armes. Il est un vétéran de la guerre contre les légions de Démon et a beaucoup appris sur la façon de combattre ces ennemis au cœur sombre. Le nombre supérieur d'ennemis ne l'effraie pas et il rit face à la mort. En effet, quel genre de guerrier ne se délecterait pas de la plus épaisse des bagarres ? Certainement pas un nain !


    Pour revenir au autres pages du WIKI :
    •  
    •  
    •  
    •  

    Your email address will not be published. Required fields are marked *