Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Hexia (Hexia) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jours, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez)

Vue d'ensemble

NOM: Hexia
FACTION: Hordes
RARETÉ: Epique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Force

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 14205
Attaque (ATQ): 1564
Défense (DÉF): 793
Vitesse (VIT): 97
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 60 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★✰✰ Campagne
★★✰✰✰ Défense d’arène
★★✰✰✰ Attaque d’arène
★★★✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★★✰✰ Labyrinthe du Minotaure
★✰✰✰✰ Repaire de l'araignée
★✰✰✰✰ Château du chevalier de feu
★★★✰✰ La tanière du dragon
★★★✰✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★★✰✰ Gardien de la force
★★★★✰ Gardien du vide
★✰✰✰✰ Gardien de l'esprit
★★★✰✰ Gardien magique

COMPÉTENCES DE Hexia (Hexia)

Putréfaction :

Attaque un ennemi. Possède 40% de chances de placer un débuff de [Réduction de DÉF] de 60% pendant 2 tours. Les chances de placer ce débuff augmentent de 20% pour chaque débuff placé sur ce champion.

Dégâts basés sur Atk

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Dégâts + 5%

Moissonâme :

Temps de recharge = 3 tours.

Attaque un ennemi. Accorde un tour Supplémentaire et place un buff d'[Augmentation d'ATQ] de 50% sur ce champion pendant 2 Tours si cette attaque tue un ennemi. Les dégâts augmente désormais également de 7,5% pour chaque débuff dont est affligé ce champion. S'accumule jusqu'à 30%

Dégâts basés sur Atk

  • Niveau 2 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%

Moisson d'Esprits :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque un ennemi. Soigne ce champion à hauteur de 15% des dégâts infligés. Le soin augmente de 10% pour chaque débuff placer sur ce champion. Place un buff d'[Augmentation de VIT] de 30% sur ce champion pendant 2 Tours.

Dégâts basés sur Atk

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Temps de rechargement -1 tour

Aura

Augmente [l'Attaque] des Alliés dans les [Cryptes de Faction] de 27%.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Hexia (Hexia)

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Hexia (Hexia)

ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS


HISTOIRE DE Hexia (Hexia)

Autrefois belle et noble dame de Kaerok, Hexia n'aurait craint rien d'autre que la marche implacable du temps. Sachant pertinemment que sa beauté s'estompera et se décomposera avec l'âge, elle a cherché à prolonger sa jeunesse par de sombres et terribles rituels. Certains disent qu'elle a utilisé le sang de jeunes paysannes dans l'espoir de préserver son corps, d'autres qu'elle a sacrifié tout et n'importe qui, jetant leur âme dans les bras de Siroth en échange de secrets sorciers et de la jeunesse éternelle. Sa cruauté était telle que les habitants de son fief se révoltèrent. Le château fut pris d'assaut et pris. Hexia elle-même avait été traînée dans une forêt au-delà des murs de la ville et pendue à un vieux chêne. La légende raconte que dans son dernier souffle, la vile sorcière maudit ses anciens sujets et promet de se venger. Mais même la mort n'était pas la fin pour elle, car les rituels de sang qu'Hexia accomplissait permettaient à son esprit de rester, de posséder son corps mort une fois de plus et d'exiger un prix horrible aux habitants de la ville qui osaient tout lui prendre. Que ce soit le cas ou non, le château et la ville qui l'entoure ont été dévastés par la peste moins d'un mois après l'exécution d'Hexia et brûlés pour empêcher la propagation de la maladie. Même aujourd'hui, les ruines brûlées qui se trouvent sur une colline stérile sont considérées comme un endroit dévasté par les habitants. Certains courageux aventuriers osent s'égarer dans les catacombes du château en ruines à la recherche des richesses de la sorcière. Les rares personnes qui reviennent en un seul morceau parlent à voix basse, avertissant tous ceux qui veulent bien écouter de la cruelle banshee qui garde jalousement son ancien domaine.


Pour revenir au autres pages du WIKI :
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *