Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Rugnor Orluisant (Rugnor Goldleam) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Rugnor Orluisant
Image du champion : Rugnor Orluisant sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Rugnor Orluisant
FACTION: Nains
RARETÉ: Epique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Néant

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 16680
Attaque (ATQ): 1409
Défense (DÉF): 782
Vitesse (VIT): 99
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 60 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★✰✰ Campagne
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★✰ Attaque d’arène
★★★★★ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★★★ Repaire de l'araignée
★★★✰✰ Château du chevalier de feu
★★★★✰ La tanière du dragon
★★★★✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★✰ Gardien de la force
★★★★✰ Gardien du vide
★★★★✰ Gardien de l'esprit
★★★★✰ Gardien magique

Avis d'Alucare sur : Rugnor Orluisant (Rugnor Goldleam)

Ce que je vous conseille sur le champion : De ne pas le monter 6*. 5* max pour le moment si vraiment rien d'autres venez demander en stream.
Je l'utiliserai dans : Crypte de faction
Champion à monter 6* : Non
Champion que vous pouvez book : Non
Champion que vous pouvez maitrises : Non
Est-ce que je peux le food : Non, on food pas d'épique ni de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

COMPÉTENCES DE Rugnor Orluisant (Rugnor Goldleam)

Hache Assoiffée :

Attaque un ennemi. Possède 50% de chances de placer un débuff de [Sangsue] pendant 2 tours.               

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 3.7*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 5%

Frénésie Fou d'Or :

Temps de recharge = 4 tours.

Sacrifie des PV équivalents à 15% des PV MAX de ce Champion, puis remplit le Compteur de Tour de 75% et lui accorde un buff de [Bouclier] équivalent a 20% de ses PV MAX pendant 3 tours. Il est impossible de retirer ce buff. Le sacrifice de PV surviendra même su cela tue ce Champion, et ignorera les buffs de [Bouclier] et de [Blocage des dégâts].

  • Niveau 2 : Temps de rechargement -1 tour

Lueur d'Avarice :

Temps de recharge = 5 tours.

Place un buff d'[Augmentation d'ATQ] de 50% sur ce Champion pendant 2 tours, puis attaque un ennemi. Possède 75% de chances de placer un débuff d'[Affaiblissement] de 25% sur la cible pendant 2 tours. Possède également 75% de chances de placer sur la cible un débuff de [Réduction de DEF] de 60% pendant 2 tours, avant d'attaquer. 

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 6*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Dégâts + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 6 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 7 : Temps de rechargement -1 tour

Terrible Rancune [Passive] :

Réduit d'1 tour le temps de recharge de la compétence [Lueur d'Avarice] de ce Champion chaque fois que ce Champion perds 15% de PV. La perte de PV est accumulée et suivie au cours des plusieurs tours attaques ou frappes et n'est pas affecté par les soins ou d'autres augmentations des PV.

Aura

Augmente [l'Attaque] des Alliés dans la [Tour de Malheur] de 35%.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Rugnor Orluisant (Rugnor Goldleam)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Rugnor Orluisant (Rugnor Goldleam)

ARENE

Maîtrises RSL ARENE pour Rugnor Orluisant

CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS

Maîtrises RSL CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS pour Rugnor Orluisant


Pour revenir au autres pages du WIKI :
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *