Guide sur Scabrius artefact et maîtrise

Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Scabrius (Scabrius) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Scabrius
Image du champion : Scabrius sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Scabrius
FACTION: Marcheurs de Peau
RARETÉ: Epique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Magie

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 13215
Attaque (ATQ): 1365
Défense (DÉF): 1057
Vitesse (VIT): 95
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 15

Combat de

★★✰✰✰ Campagne
★★★✰✰ Défense d’arène
★★★★✰ Attaque d’arène
★★★★★ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★★✰ Repaire de l'araignée
★★★✰✰ Château du chevalier de feu
★★★★★ La tanière du dragon
★★★★✰ Pic du Golem de glace

Potion

★✰✰✰✰ Donjon de Force
★★★★★ Donjon du Néant
★★★★★ Donjon de l'esprit
★★★★★ Donjon de Magie

Avis d'Alucare sur : Scabrius (Scabrius)

Ce que je vous conseille sur le champion : De le monter 6* si vous avez rien d'autres.
Je l'utiliserai dans : Bdc et dragon début de jeu.
Champion à monter 6* : Oui
Champion que vous pouvez book : Oui
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on food pas d'épique ni de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

COMPÉTENCES DE Scabrius (Scabrius)

Couteau à étriper :

Attaque un ennemi. Possède 50% de chances de placer un débuff [Poison] de 5% pendant 2 tours.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 3.9*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 10%

Horde de Rongeurs :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque tous les ennemis. Possède 75% de chances de placer un débuff [Sangsue] pendant 2 tours.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 4.1*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour

Méchanceté vicieuse :

Temps de recharge = 5 tours.

Attaque un ennemi. Possède 75% de chances de placer un débuff [Affaiblissement] de 25% pendant 2 tours.Place également un buff [Augmentation d'attaque] de 50% sur ce Champion pendant 2 tours si le débuff [Affaiblissement] est placé.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 6*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Dégâts + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour

Vermine [Passive] :

Dégâts augmentés de 20% lors d'une attaque sur des ennemis sous débuffs [Poison].

Multiplicateur : 0.2*DMG_MUL,

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Scabrius (Scabrius)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Scabrius (Scabrius)

CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS

Maîtrises RSL CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS pour Scabrius

ARENE

Maîtrises RSL ARENE pour Scabrius

HISTOIRE DE Scabrius (Scabrius)

Information de sortie :
Sortie le 01/10/2021 pour la fusion sigmund


Pour revenir au autres pages du WIKI :

Créateur du site Alucare.fr. Joueur du jeu Raid Shadow Legends depuis 29 décembre 2019. Je suis devenu créateur de contenu RSL officiel et j'ai fait un guide RSL entier (Certains joueurs la nomment "La Bible RSL"). Ses guides sont surtout pour les débutants et mid-game sur le jeu. Et en tant que Créateur de contenu Plarium je peux vous proposer en exclusivité les informations 24h à l'avance. Sinon je joue à plein d'autres jeux mobiles ou non, pour ça que je vous verrai des tutoriels sur plein de choses que je connais.

Laisser un commentaire