Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Suwaï l'Aînée (Suwai Firstborn) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jours, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez)

Vue d'ensemble

NOM: Suwaï l'Aînée
FACTION: Barbares
RARETÉ: Epique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Néant

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 14040
Attaque (ATQ): 1343
Défense (DÉF): 1024
Vitesse (VIT): 96
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 60 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★✰✰✰ Campagne
★★✰✰✰ Défense d’arène
★★✰✰✰ Attaque d’arène
★★✰✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★✰✰✰ Labyrinthe du Minotaure
★★✰✰✰ Repaire de l'araignée
★★✰✰✰ Château du chevalier de feu
★★✰✰✰ La tanière du dragon
★★✰✰✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★✰✰✰ Gardien de la force
★★✰✰✰ Gardien du vide
★★✰✰✰ Gardien de l'esprit
★★★★✰ Gardien magique

COMPÉTENCES DE Suwaï l'Aînée (Suwai Firstborn)

Rendre Impuissant :

Attaque un ennemi. Possède 50% de chances de placer un débuff de réduction de défense de 60% de 2 tours. Place un buff d'[Augmentation d'ATQ] de 50% et un buff d'[Augmentation de TAUX C.] de 30% sur ce Champion, pendant 2 tours, si cette attaque tue un ennemi.

Dégâts basés sur Atk

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Dégâts + 5%

Fureur Absolue :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque un ennemi. Attaque tous les ennemis avec une seconde frappe si cette attaque passe en critique. Cette frappe inflige 80% des dégâts infligés lors de la première frappe. Cette attaque sera toujours une frappe normale.

Dégâts basés sur Atk

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Dégâts + 5%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour

Réactions Anesthésiées :

Temps de recharge = 5 tours.

Attaque un ennemi. Avant l'attaque, possède 75% de chances de placer un débuff d'[Affaiblissement] de 25% pendant 2 tours.

Dégâts basés sur Atk

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 6 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 7 : Temps de rechargement -1 tour

Aura

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Suwaï l'Aînée (Suwai Firstborn)

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Suwaï l'Aînée (Suwai Firstborn)

ARENE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS


HISTOIRE DE Suwaï l'Aînée (Suwai Firstborn)

On ne sait pas grand-chose sur la guerrière brandissant une lance qui se fait appeler Suwaï l'Aînée. Elle vient des confins des Terres mortes, où le désert impitoyable cède la place aux plaines murmurantes de la savane et, plus au nord, aux forêts résistantes et aux marécages traîtres. Bien que riche en gibier et offrant même des étendues de terres arables, cette région est dangereuse à coloniser. Les meutes de lézards sauvages parcourent souvent les plaines, et surtout les terres situées près de leurs marais et lacs sacrés, tuant les étrangers à volonté. Suwaï l'Aînée parle parfois de sa croissance dans des conditions difficiles, du fait qu'elle ramassait la lance dès qu'elle était assez forte pour s'entraîner avec l'un d'eux, et des bêtes détestées qui ont coûté la vie à de nombreuses personnes de son espèce. Mais surtout, elle parle de vengeance et de dettes payées dans le sang. En effet, Suwaï l'Aînée est une guerrière vicieuse dont la colère est sombre et facile à soulever. Lorsqu'elle se bat, elle se donne à fond, frappant ses ennemis avec une grâce impitoyable et envoyant des fontaines de sang à chaque coup de lance. La mort qui l'entoure ne semble pousser Suwaï l'Aînée qu'à de plus grands exploits martiaux, ses attaques devenant de plus en plus fortes et précises à mesure que ses infortunés ennemis tombent et s'effondrent sur le sol. Elle conserve une grande partie de ce comportement même au service de l'arbitre, bien que grâce à la manipulation habile du héraut Lumaya, Suwaï l'Aînée ait pu se concentrer sur les questions d'honneur du guerrier au lieu de se contenter de verser le sang et d'avoir un besoin aveugle de vengeance.


Pour revenir au autres pages du WIKI :
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *