Guide sur Archer Chaînâme artefact et maîtrise - Raid Shadow Legends

(Pour information, les pages peuvent être mises à jour, mettez les en favoris (CTRL + D) sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez.)   Guide maîtrises, grâce et artefact sur Archer Chaînâme (Soulbond Bowyer) sur RSL
Nom Archer Chaînâme en anglais = (Soulbond Bowyer)
Avis  Retrouver l'avis d'Alucare sur : Archer Chaînâme
Maîtrises  Maîtrises pour : Archer Chaînâme
Grâces Grâces pour : Archer Chaînâme
 
Guide maîtrises, grâce et artefact sur Archer Chaînâme (Soulbond Bowyer) sur RSL
Image du champion : Archer Chaînâme (Soulbond Bowyer) sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Archer Chaînâme
FACTION: Barbares
RARETÉ: Rare
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Esprit

Stats Totales (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 13545
Attaque (ATQ): 1255
Défense (DÉF): 870
Vitesse (VIT): 96
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 57%
Résistance (RÉSIST): 30
Précision (PRÉ): 0

Combat de

Campagne :☆☆
Crypte de Faction :
Défense d’arène :
Attaque d’arène :
Boss de Clan :☆☆☆☆
Hydre :☆☆☆

Donjon

Labyrinthe du Minotaure :☆☆
Repaire de l'araignée :
Château du chevalier de feu :☆☆
La tanière du dragon :☆☆
Pic du Golem de glace :☆☆
Fort Jumeaux de Fer :☆☆☆☆
Nécropole du Démon :☆☆☆☆
Bois du Shogun :☆☆

Doom Tower

Vague Tour du Malheur :☆☆
Dragon de Magma :
Araignée de Givre :✔️
Araignée du néant (poison) :👍
Scarabée :✔️

(Tour du Malheur)

Dragon Eternel :
Griffon :✔️
Bommal :
Sombre Fée :👍
Salle secrète :✔️
Annotations :
"Obligatoire" - Fortement conseillé = ✔️
Utilisable - conseillé = 👍
Inutilisable - pas conseillé =

Avis d'Alucare sur : Archer Chaînâme (Soulbond Bowyer)

Ce que je vous conseille sur le champion :

Peut faire de gros dégâts. Il lui faut de la précision pour vider le compteurs de tours.


Je l'utiliserai dans : Araignée
Utiliser pour : Contrôle ATB (Réduction Atb, réduction vitesse), Nuker AOE, Nuker MonoCible, Soutien (Heal,Débuff ta team, buff)
Quand utiliser le champion (Temps de jeu) :
Champion à monter 6* : Non
Champion que vous pouvez book : Non
Valeur des books (livre de compétences) et Nombre de book : Valeur = 8 et nombre de book = 16
Priorité des books (books aléatoire):
Champion que vous pouvez maitrises : Non
Est-ce que je peux le food : Oui mais garder un exemplaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord :


Lexique de RSL si vous ne comprenez pas certains mots : Lexique sur RSL

Pour recevoir les codes promos du jeu directement dans votre boîte mail + en bonus des guides du jeu

Les Compétences de : Archer Chaînâme

A1 = Aide Ancestrale

Attaque tous les ennemis. Possède 25% de chances supplémentaires de porter un coup critique.

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Dégâts + 5%
  • Niveau 4: Dégâts + 5%
  • Niveau 5: Dégâts + 10%

Dégâts basés sur : ATQ
Multiplicateur : 2.1

A2 = Flèche imprégnée | CD = 3 tours

Attaque un ennemi. Possède 25% de chances supplémentaires de porter un coup critique. Ignorera 75% de la Défense de la cible.

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Dégâts + 5%
  • Niveau 4: Dégâts + 5%
  • Niveau 5: Dégâts + 10%

Dégâts basés sur : ATQ
Multiplicateur : 4

A3 = Tir Chaînâme | CD = 5 tours

Attaque un ennemi. Possède 25% de chances supplémentaires de porter un coup critique. Possède également 75% de chances de vider complètement le compteur de tour de la cible.

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Chance de buff / debuff + 5%
  • Niveau 4: Dégâts + 5%
  • Niveau 5: Chance de buff / debuff + 5%
  • Niveau 6: Dégâts + 5%
  • Niveau 7: Chance de buff / debuff +5 %
  • Niveau 8: Chance de buff / debuff + 10%
  • Niveau 9: Temps de recharge -1

Dégâts basés sur : ATQ
Multiplicateur : 6

Aura de TAUX CRITIQUE :


Augmente le/la TAUX CRITIQUE lors de toutes les batailles de 12

Quels artefacts / set pour : Archer Chaînâme (Soulbond Bowyer)

Les artefacts, AVANT les sets ! Toujours, c'est le plus important à savoir ! On vous l'explique vraiment en détails dans l'ebook disponible ici :

Quel set pour : Archer Chaînâme

Set d'équipement que je vous conseil sur le champion : (Finir un set est un bonus, pas une obligation)
  • Vitesse, Perception, Précision, Vol de Vie, Cruel, Sauvage, Taux de Critique, Attaque, Représailles

Quelles statistiques chercher en priorité pour : Archer Chaînâme

Priorité des stats et sous stats des artefacts :
  • Vitesse, Taux critique, Dégâts Critique, Attaque%, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gants (Taux Critique)
    • Torse (ATQ%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (ATQ)
    • Amulette (Dégâts Critique)
    • Bannière (Précision)

Quelles maîtrises pour Archer Chaînâme (Soulbond Bowyer)

Maîtrises pour : Arène, Donjon, Boss de Clan

Maîtrises RSL Array pour Archer Chaînâme ( (Soulbond Bowyer))

Ce qu'il faut savoir sur les maîtrises.

Nous vous donnons des conseils sur les maîtrises. Ces maîtrises vous aideront dans 95 % des cas, mais il faut essayer de comprendre pourquoi on a fait tel ou tel choix. Le mieux serait de comprendre pourquoi on vous a recommandé certaines maîtrises, afin que vous puissiez modifier 1 à 2 maîtrises dans votre choix en fonction de vos besoins.

Quelle Grâce pour Archer Chaînâme (Soulbond Bowyer) ?


Nous vous conseillons :
  • Toucher Fantôme Toucher Fantôme

Histoire de Archer Chaînâme

Le désert de Krokhan étant devenu un véritable creuset de cultures, il n’est pas étonnant que diverses traditions et rituels soient transmis d’une tribu ou d’un clan barbare à l’autre, se mêlant aux superstitions qui existaient depuis des centaines d’années ou se transformant en de nouvelles formes méconnaissables. L’un de ces curieux rituels s’appelle la ligature des âmes et vient des terres situées bien au-delà des mers du Sud. Il est dangereux et souvent mal interprété par des chamans inexpérimentés, mais lorsqu’il est correctement accompli, il peut rendre un guerrier beaucoup plus mortel. Cependant, le guerrier doit d’abord survivre à une intense concoction d’herbes narcotiques et de poison qui le met en transe pendant que les chamans psalmodient et invoquent les esprits des morts. S’ils y parviennent, les ancêtres du guerrier sont invoqués et peuvent lui apporter bénédiction et protection. Il est en effet tout à fait possible d’invoquer des êtres malveillants d’outre-tombe, des spectres de haine et de faim qui ne demandent qu’à dévorer les barbares infortunés qui ont osé troubler leur sommeil. Cependant, les guerriers qui ont subi avec succès la ligature des âmes sont réputés pour leur chance presque surnaturelle. Leurs lances et leurs flèches trouvent les moindres failles des armures lourdes avec une facilité déconcertante, leurs attaques paralysent l’ennemi, et même leurs alliés semblent bénéficier de cette bonne fortune tant qu’ils combattent aux côtés de l’âme-lien.

Comment obtenir Archer Chaînâme

On peut avoir le champion : Éclats Antiques



Liste des buffs et débuff de : Archer Chaînâme




Pour revenir au autres pages du WIKI :

Vous avez trouvé cela utile ? Partagez-le avec un ami !

Publiez un commentaire sur le forum de discussion

Pour avoir les derniers codes promos + participer pour gagner 2 700 gemmes tous les mois :

Discord Alucare.fr

Si tu ne veux plus avoir de pop-up pour 7 jours clique sur cette phrase