Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Arndulf (Arndulf) équipement et maîtrise.

(Pour information, les pages peuvent être mises à jour, mettez les en favoris (CTRL + D) sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez.) Guide maîtrises et artefact sur Arndulf (Arndulf)
Image du champion : Arndulf (Arndulf sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Arndulf
FACTION: Seigneurs
RARETÉ: Epique
RÔLE: Défense
AFFINITÉ: Magie

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 17670
Attaque (ATQ): 793
Défense (DÉF): 1332
Vitesse (VIT): 101
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 45
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

✰✰✰✰✰ Campagne
★★★★✰ Crypte de Faction
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★✰ Attaque d’arène
★★✰✰✰ Boss de Clan
★★★✰✰ Hydre

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★✰✰ Repaire de l'araignée
★★★★✰ Château du chevalier de feu
★★★★✰ La tanière du dragon
★★★★✰ Pic du Golem de glace

Doom Tower

★★★★✰ Vague Tour du Malheur
✔️ Dragon de Magma
Araignée de Givre
Araignée du néant (poison)
Scarabée

(Tour du Malheur)

Dragon Eternel
Griffon
Bommal
Sombre Fée
? Salle secrète

"Obligatoire" - Fortement conseillé = ✔️ | utilisable - conseillé = 👍 | Inutilisable - pas conseillé = ❌

Avis d'Alucare sur : Arndulf (Arndulf)

Ce que je vous conseille sur le champion :

Il sera pas mal sur les vagues pour jouer après un break DEF. Il permettra de contrôler a 50% les teams et rajouter un affaiblissement.
Clairement je l’aime bien ce champion il est assez sympa.


Je l'utiliserai dans : Arène, Crypte de faction, Dragon, Araignée, Golem de Glace, Vague Doom Tower, Dragon de Magma
Utiliser pour : Ses débuffs "Utilitaire" (Break Def, Atq, précision, etc...), Nuker AOE, Soutien (Heal,Débuff ta team, buff)
Quand utiliser le champion (Temps de jeu) : Early, Mid Game
Champion à monter 6* : Oui
Champion que vous pouvez book : Oui
Book Value et Nombre de book : Value = 6 et Nombre de book = 11
Priorité des books (Book aléatoire): A1 = Conseillé, A2 = Obligatoire, A3 = Conseillé
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on ne food jamais d'épique ou de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

COMPÉTENCES DE Arndulf (Arndulf)

Massue de Fer

Attaque un ennemi. Possède 20 % de chances de placer un débuff [Provocation] pendant 1 tour.

Niv. 2 Dégâts +5%
Niv. 3 Dégâts +5%
Niv. 4 Chances de Buff/Débuff +5 %
Niv. 5 Chances de Buff/Débuff +5 %

Dégâts basées sur : DEF
Multiplicateur : 3.9

Redoutable violence | CD = 4 tours

Attaque tous les ennemis. Possède 75 % de chances de placer un débuff [Affaiblissement] de 25 % pendant 2 tours. Possède également 25 % de chances de placer un débuff [Peur] pendant 1 tour.

Niv. 2 Dégâts +5%
Niv. 3 Dégâts +10%
Niv. 4 Chances de Buff/Débuff +10 %
Niv. 5 Chances de Buff/Débuff +15%
Niv. 6 Temps de recharge -1

Dégâts basées sur : DEF
Multiplicateur : 4.1

Mur de Métal | CD = 5 tours

Place un buff [Renvoi des Dégâts] de 30 % sur tous les alliés pendant 2 tours. Place également un buff [Contre-attaque] sur ce Champion pendant 2 tours.

Niv. 2 Temps de recharge -1
Niv. 3 Temps de recharge -1

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Arndulf (Arndulf)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours :)

Set d'équipement que je vous conseil sur le champion : (Finir un set est un bonus, pas une obligation)
  • Vitesse, Vitesse Divine, Immortel, Parade Vivace, Ténacité, Perception, Précision, Vol de Vie, Cruel, Régénération, Immunité, Implacable, Sauvage, Dégâts Critiques, Taux de Critique

Priorité des stats et sous stats des artefacts :
  • Vitesse, Taux critique, Dégâts Critique, Précision, DEF
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gants (DEF%, Taux Critique, Dégâts Critique)
    • Torse (DEF%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (DEF)
    • Amulette (DEF, Dégâts Critique)
    • Bannière (DEF, Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Arndulf (Arndulf)

Maitrises pour : Arène, Donjon, Boss de Clan

Maîtrises RSL Arène, Donjon, Boss de Clan pour Arndulf (Arndulf Pour maître de guerre et la précision, tireur embusqué tant que l'A2 est pas full book.

HISTOIRE DE Arndulf (Arndulf)

Champion sortie le : 17/01/2022
En même temp que la fusion : D’opardin

On peut avoir le champion : Invocation Antique, Invocation Sacré

Liste des buffs et débuff du champion Arndulf (Arndulf)

Les buffs du champion pour lui:
  • Contre attaque
Les buffs du champion pour la team :
  • Renvois des dégâts 30%
Les débuffs du champion :
  • Affaiblissement 30%, Peur, Provocation



Pour revenir au autres pages du WIKI :

Your email address will not be published. Required fields are marked *