Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Arrière-garde (Rearguard Sergeant) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jours, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez)
guide maitrises et artefact pour Arrière-garde (Rearguard Sergeant)

image de profil Arrière-garde (Rearguard Sergeant)

Vue d’ensemble

NOM: Arrière-garde
(Rearguard Sergeant)

FACTION: Nains
RARETÉ: Épique
RÔLE: Défense
AFFINITÉ: Force

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 18 495
Attaque (ATQ): 859
Défense (DÉF): 1 211
Vitesse (VIT): 97
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 75
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★★✰ Campagne
★★★✰✰ Défense d’arène
★★★✰✰ Attaque d’arène
★★★★★ Boss de Clan

Donjon

★★★★★ Labyrinthe du Minotaure
★★★★✰ Repaire de l’araignée
★★✰✰✰ Château du chevalier de feu
★★★★★ La tanière du dragon
★★★★★ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★✰ Gardien de la force
★★★★★ Gardien du vide
★✰✰✰✰ Gardien de l’esprit
★★★★✰ Gardien magique

Ce que je vous conseille sur le champion : De le monter 6*. Très longtemps obligatoire pour la crypte de faction naines. la jouer bien tanky avec de la précision.

Je l’utiliserai dans : Crypte de faction, bdc et drake.

Champion à monter 6* : Oui

Champion que vous pouvez book : Oui

Champion que vous pouvez maitrises : Oui

Est-ce que je peux le food : Non, on food pas d’épique ni de légendaire

Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

COMPÉTENCES DE Arrière-garde (Rearguard Sergeant)

Impact Ecrasant :

Attaque un ennemi.

Possède 40% de chances de placer un débuff de Réduction de Défense de 60% pendant 2 tours.

Dégâts basés sur la Défense :

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Dégâts + 5%
  • Niveau 4: Dégâts + 5%
  • Niveau 5: Changement Buff / Debuff + 10%

Maître du Fléau 4 tours :

Attaque tous les ennemis. Offre 50% de chances de placer un débuff de Réduction d’attaque de 50% pendant 2 tours.

Soigne ce Champion à hauteur de 25% des dégâts infligés.

Dégâts basés sur la Défense :

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Dégâts + 5%
  • Niveau 4: Dégâts + 10%
  • Niveau 5: Dégâts + 10%
  • Niveau 6: Chance de buff / debuff + 10%
  • Niveau 7: Chance de buff / debuff + 15%
  • Niveau 8 : Temps de recharge -1

Repousse-les 5 tours :

Place, pendant 2 tours, un buff de Protection d’allié de 50% et un buff de sois continus de 15% sur tous les alliés, sauf ce champion.

  • Niveau 2: temps de recharge -1
  • Niveau 3: temps de recharge -1

Aura de PV :

Augmente les PV des alliés de Force lors de toutes  les batailles de 33%.

GUIDE D’ÉQUIPEMENT / ARTEFACT Arrière-garde (Rearguard Sergeant)

Set d’équipement / artefact pour l’arène, la campagne, les guerres de factions :

  • 2 set de défense + 1 set de vitesse

Set d’équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :

  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse

Priorité des stats des artefacts :

  • Défense%, Taux critique, Dommages critiques, PV%, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Défense% / PV%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Défense / PV)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

 

GUIDE DE MAÎTRISE Arrière-garde (Rearguard Sergeant)

ARÈNE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS :

maitrises campagne Arrière-garde (Rearguard Sergeant)BOSS DE CLAN, DONJONS :

maitrises bdc pour Arrière-garde (Rearguard Sergeant)HISTOIRE DE Arrière-garde (Rearguard Sergeant)

Se battre en tant que membre de l’arrière-garde n’est pas aussi facile que certains peuvent l’imaginer. En effet, leur rôle est crucial et le leur est le sacrifice, au cas où la force principale devrait se retirer. Bien qu’il ne soit pas toujours possible de garder les meilleurs guerriers derrière, les Nains savent que les officiers, au moins, doivent être à la fois expérimentés et compétents. Le sergent de l’arrière-garde est au service de sa Jarl depuis de nombreuses années et ne l’a pas laissé tomber une seule fois. Elle est un maître d’œuvre sévère, mais un expert de son métier. Son lourd fléau a écrasé de nombreux ennemis, détruisant armures et armes d’un seul coup. Mais malgré ses fanfaronnades et ses habitudes dominatrices, elle assume son devoir et la nécessité de protéger les autres. En effet, le sergent se tient souvent au premier rang de sa bande de champions et intercepte toutes les attaques ennemies qu’elle peut pendant que ses alliés se rétablissent. Une telle loyauté est difficile à obtenir et devrait être appréciée par tout guerrier.

 

Pour revenir au autres pages du WIKI :

  •  
  •  
  •  
  •  
Commentaires
  • Zarlokh1

    26 mai 2020

    Hello,
    pourquoi priorisé en 2 le taux crit et pas les hp ? Je la vois plus comme une mule à boost / debuff et comme protecteur, donc pourquoi du taux crit ? J’aurai cru que c’était plus %def et %pv

    Répondre
    • Alucare2

      26 mai 2020

      Elle tape sur la def, du coup tu peux faire mal avec normalement 🙂

      Répondre
  • SAPEURS013

    14 avril 2021

    Bonjour
    il reste 30 parchemins non utilisé pour ARÈNE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS
    il faut choisir lequel
    merci d’avance

    Répondre
  • Nanolec5

    30 août 2021

    Salut,
    Je vais poser une énormité, mais si on met de la maitrise défense es ce qu’il sera quand même efficace en Boss de Clan ???

    Répondre
    • Alucare6

      30 août 2021

      TU perds maître de guerre donc trop de dégâts

      Répondre
      • nanolec7

        31 août 2021

        J’imagine que c’est pareil si on choisi l’Offence ! Il devient inefficace en crypte ? Purée je ne sais pas quoi choisir !!! je vais être contraint de faire une revue de compte avec toi lol

        Répondre
        • Alucare8

          5 septembre 2021

          Non, maitre de guerre cest surtout arene ou ça sert a rien

          Répondre

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *