Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Beugleur (Bellower) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jours, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez)

En bas de la page Tips pour l’utiliser en farmeur (7 seconde sur le 12.3 / 12.6 brutal) avec vidéo.

guide masteries et artefact sur Beugleur (Bellower)

image de profile Beugleur (Bellower)

Vue d’ensemble

NOM: Beugleur
(Bellower)

FACTION: Tribus Ogryn
RARETÉ: Rare
RÔLE: Soutien
AFFINITÉ: Néant

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 16 515
Attaque (ATQ): 1 013
Défense (DÉF): 914
Vitesse (VIT): 99
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 15

Combat de

★★★★★ Campagne
★★★★★ Défense d’arène
★★★★★ Attaque d’arène
★★✰✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★★ Labyrinthe du Minotaure
★★★★★ Repaire de l’araignée
★★✰✰✰ Château du chevalier de feu
★★★★✰ La tanière du dragon
★★★★✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★✰ Gardien de la force
★★★★✰ Gardien du vide
★★★★✰ Gardien de l’esprit
★★★★✰ Gardien magique

 

COMPÉTENCES DE Beugleur (Bellower)

Lessiver :

Attaque tous les ennemis. Possède 20% de chances de placer un débuff de Blocage du temps de recharge des compétences d’1 tour.

Dégâts basé sur l’attaque :

  • niveau 2 : Dégâts +5%
  • niveau 3 : Dégâts +10%
  • niveau 4 : Chances de Buff/Débuff +5%
  • niveau 5 : Chances de Buff/Débuff +5%

Beuglement Puissant 4 tours :

Attaque tous les ennemis. Offre 50% de chances de placer un débuff de réduction de vitesse de 15% pendant 2 tours.

Dégâts basé sur l’attaque :

  • niveau 2 : Chances de Buff/Débuff +5%
  • niveau 3 : Chances de Buff/Débuff +10%
  • niveau 4 : Chances de Buff/Débuff +10%
  • niveau 5 : Temps de recharge -1

Renverser 5 tours :

Attaque tous les ennemis. Offre 75% de chances de placer un débuff de réduction d’attaque de 25% pendant 2 tours. Possède 75% de chances de placer un débuff de réduction de défense de 30% pendant 2 tours.

Dégâts basé sur l’attaque :

  • niveau 2 : Dégâts +10%
  • niveau 3 : Chances de Buff/Débuff +10%
  • niveau 4 : Chances de Buff/Débuff +10%
  • niveau 5 : Temps de recharge -1

Aura de vitesse :

Augmente la vitesse des Alliés dans les cryptes de Faction de 15%

GUIDE D’ÉQUIPEMENT / ARTEFACT Beugleur (Bellower)

En bas de la page tips pour l’utiliser en farmeur (7 seconde sur le 12.3 / 12.6 brutal)

Set d’équipement / artefact pour l’arène, la campagne, les guerres de factions :

  • 1 set de représailles + 1 set de vitesse
  • 2 set d’attaque + 1 set de vitesse

Set d’équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :

  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
  • 1 set d’étourdissement + 1 set de vitesse

Priorité des stats des artefacts :

Attaque %, taux de critique, dégâts critique, vitesse et précision.

  1. arme = Attaque
  2. casque = PV
  3. Bouclier = Défense
  4. gants = taux de critique
  5. Armure = Attaque %
  6. bottes = vitesse
  7. anneau = Attaque
  8. amulette = dégâts critique
  9. bannière = précision

GUIDE DE MAÎTRISE Beugleur (Bellower)

ARÈNE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS :

maitrises campagne Beugleur (Bellower)BOSS DE CLAN, DONJONS :

maitrises donjon Beugleur (Bellower)

HISTOIRE DE Beugleur (Bellower)

L’ogre ordinaire n’est pas une créature très intelligente. Dans son état naturel, un ogre est suprêmement incapable d’apprendre la magie ou de communiquer avec les esprits. Cependant, de génération en génération, la race ogryne est bénie par la naissance d’un chaman à cornes. Bellower est peut-être l’un des derniers à vivre en Teleria, capable de faire appel au pouvoir des esprits naturels pour donner une force bestiale et une ruse dans les combats contre les nombreux ennemis de son espèce.

Utiliser Beugleur en tant que Farmeur !

Pour pouvoir l’utiliser en farm il va falloir rusher les stats suivantes : (6/9 secondes en moyenne)

  • 3500 ATQ
  • 100% Taux.C
  • 240% Dmg.Crit

Pour ceux qui veulent voir la vidéo :

 

Pour revenir au autres pages du WIKI :

  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *