Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Cogneur (Basher) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jours, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez)
guide maitrises et artefact pour Cogneur (Basher)

image de profil Cogneur (Basher)

Vue d’ensemble

NOM: Cogneur
FACTION: Marcheurs de Peau
RARETÉ: Épique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Néant

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 13545
Attaque (ATQ): 1498
Défense (DÉF): 903
Vitesse (VIT): 95
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 60%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★★✰ Campagne
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★★ Attaque d’arène
★★★★✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★✰✰✰✰ Repaire de l’araignée
★✰✰✰✰ Château du chevalier de feu
★★★★★ La tanière du dragon
★★★★★ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★★ Gardien de la force
★★★★✰ Gardien du vide
★★★★★ Gardien de l’esprit
★★★★★ Gardien magique

COMPÉTENCES DE Cogneur (Basher)

Coup Éclatant :

Attaque un ennemi. Possède 75 % de chances de placer un débuff d'[Affaiblissement] de 25 % pendant 2 tours.
Dégâts basés sur l’attaque :

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Dégâts + 5%

Souffle Piquant 4 tours :

Attaque tous les ennemis. Augmente de 2 tours la durée des temps de recharge de toutes les compétences de la cible.
Dégâts basés sur l’attaque :

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 10%
  • Niveau 4 : Temps de recharge -1

Cause la Peur 5 tours :

Attaque 4 fois au hasard. Possède 75 % de chances de placer un débuff de [Blocage des Buffs] de 2 tours.
Dégâts basés sur l’attaque :

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 5 : Temps de recharge -1

Aura  de PV :

Augmente les PV des alliés lors de toutes les batailles de 25%.

GUIDE D’ÉQUIPEMENT / ARTEFACT Cogneur (Basher)

Set d’équipement / artefact pour l’arène, la campagne, les guerres de factions :

  • 2 set d’attaque + 1 set de vitesse

Set d’équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :

  • 1 set de vol de vie + 1 set d’attaque

Priorité des stats des artefacts :

  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Cogneur (Basher)

ARÈNE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS :

BOSS DE CLAN, DONJONS :

Maitrises bdc pour Cogneur (Basher)

HISTOIRE DE Cogneur (Basher)

Cogneur n’a jamais honoré les traditions des Marcheurs de peau et n’a jamais cru aux légendes Ch’arocah. La seule chose en laquelle il croit est la force brute.Exilé de sa tribu dans son enfance, il s’est rendu dans le sud, au-dessus des montagnes rouges, où il a d’abord servi d’éclaireur pour les seigneurs ordun, puis de coupeur de gorge et de tortionnaire. Cogneur ne parle jamais de son passé et n’a jamais prononcé son vrai nom, qui lui a été donné par sa mère. Ce qui le rend fier, c’est son surnom actuel : Cogneur.

 

Pour revenir au autres pages du WIKI :

  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *