Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Encagé (Cagebound) équipement et maîtrise.

(Pour information, les pages peuvent être mises à jour, mettez les en favoris (CTRL + D) sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez.) Guide maîtrises et artefact sur Encagé  (Cagebound)
Image du champion : Encagé  (Cagebound sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Encagé
FACTION: Hommes Lézards
RARETÉ: Rare
RÔLE: Défense
AFFINITÉ: Néant

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 14700
Attaque (ATQ): 793
Défense (DÉF): 1255
Vitesse (VIT): 95
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 40
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★✰✰✰✰ Campagne
★★★★✰ Crypte de Faction
★★✰✰✰ Défense d’arène
★★✰✰✰ Attaque d’arène
★★★✰✰ Boss de Clan
★★★✰✰ Hydre

Donjon

★★★✰✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★✰✰ Repaire de l'araignée
★★✰✰✰ Château du chevalier de feu
★★★✰✰ La tanière du dragon
★★★✰✰ Pic du Golem de glace

Doom Tower

★★✰✰✰ Vague Tour du Malheur
Dragon de Magma
Araignée de Givre
Araignée du néant (poison)
✔️ Scarabée

(Tour du Malheur)

Dragon Eternel
Griffon
Bommal
Sombre Fée
? Salle secrète

"Obligatoire" - Fortement conseillé = ✔️ | utilisable - conseillé = 👍 | Inutilisable - pas conseillé = ❌

Avis d'Alucare sur : Encagé (Cagebound)

Ce que je vous conseille sur le champion :

Il pourra surement aider pour le Scarabée (boss de la DT). Peut être même solo en étant tanky avec stuff destruction, de la résistance. Par contre sur le boss faudra pas qu’il fasse l’A3 si des alliés sont encore en vie. Et l’A2 attention s’il n’y a plus de shield.


Je l'utiliserai dans : Dragon, Scarabée
Utiliser pour : Ses débuffs "Utilitaire" (Break Def, Atq, précision, etc...), Tank, Soutien (Heal,Débuff ta team, buff)
Quand utiliser le champion (Temps de jeu) : Early, Cas particulier
Champion à monter 6* : Si rien d'autres
Champion que vous pouvez book : Oui mais pas prioritaire
Book Value et Nombre de book : Value = 9 et Nombre de book = 10
Priorité des books (Book aléatoire): A1 = rien de spécial, A2 = Conseillé, A3 = Obligatoire
Champion que vous pouvez maitrises :
Est-ce que je peux le food : Oui mais garder un exemplaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

COMPÉTENCES DE Encagé (Cagebound)

Pointe tordue

Attaque un ennemi. Place sur ce Champion un buff [Bouclier] égal à 10% de ses PV MAX pendant 1 tour.

  • Niv. 2 Dégâts +5%
  • Niv. 3 Dégâts +5%
  • Niv. 4 Dégâts +5 %
  • Niv. 5 Dégâts +5%

Dégâts basées sur : DEF
Multiplicateur : 3.1

Cage brise-épée | CD = 4 tours

Attaque tous les ennemis. Possède 75 % de chances de placer un débuff [Réduction d’ATQ] de 25 % pendant 2 tours.

  • Niv. 2 Dégâts +10%
  • Niv. 3 Chances de Buff/Débuff +10%
  • Niv. 4 Chances de Buff/Débuff +15%
  • Niv. 5 Temps de recharge -1

Dégâts basées sur : DEF
Multiplicateur : 3.3

Obligé de servir | CD = 5 tours

Place un buff [Protection d’Allié] de 25 % sur tous les alliés sauf ce Champion pendant 2 tours. Place un buff [Soins Continus] de 15% sur ce Champion pendant 1 tour.

-Protection d’allié
-Soins continus

  • Niv. 2 Temps de recharge -1
  • Niv. 3 Temps de recharge -1

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Encagé (Cagebound)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours :)

Set d'équipement que je vous conseil sur le champion : (Finir un set est un bonus, pas une obligation)
  • Vitesse, Immortel, Destruction

Priorité des stats et sous stats des artefacts :
  • Vitesse, Précision, PV, DEF, Resistance
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gants (PV%, DEF%)
    • Torse (PV%, DEF%, Précision, Résistance)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (PV, DEF)
    • Amulette (PV, DEF)
    • Bannière (PV, DEF, Précision, Résistance)

GUIDE DE MAÎTRISE Encagé (Cagebound)

Maitrises pour : Donjon, Boss de Clan

Maîtrises RSL Donjon, Boss de Clan pour Encagé  (Cagebound Maitrises PVE pour faire des dégâts (maître de guerre) et augmenter le heal en continus + son auto shield. + la durée des buffs

HISTOIRE DE Encagé (Cagebound)

Champion sortie le :10/02/2022
Pour : La fusion Karato

On peut avoir le champion : Invocation Antique

Liste des buffs et débuff du champion Encagé (Cagebound)

Les buffs du champion pour lui:
  • Soins continus 15%, Bouclier
Les buffs du champion pour la team :
  • Protection d'alliés 25%
Les débuffs du champion :
  • -25% d'attaque



Pour revenir au autres pages du WIKI :

Your email address will not be published. Required fields are marked *