Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Fayne équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jours, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez)
guide maitrises et artefact pour fayne

image de profil de fayne

Vue d’ensemble

NOM: Fayne
FACTION: Marcheurs De Peau
RARETÉ: Epique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Esprit

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 13710
Attaque (ATQ): 1663
Défense (DÉF): 727
Vitesse (VIT): 99
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 57%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★★✰ Campagne
★★✰✰✰ Défense d’arène
★★★✰✰ Attaque d’arène
★★★★✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★★✰ Repaire de l’araignée
★★★★★ Château du chevalier de feu
★★✰✰✰ La tanière du dragon
★★★★✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★★ Gardien de la force
★★★★★ Gardien du vide
★★★✰✰ Gardien de l’esprit
★★✰✰✰ Gardien magique

Le jour de sa sortie, en auto sur l’araignée elle préfère faire son A2 plutôt que son A3 en automatique… à voir si ça change et elle aura sa 5eme ★.

Sur le dragon elle est en contre affinité.

COMPÉTENCES DE Fayne

Lame Exotique :

Attaque 2 fois un ennemi. Chaque frappe possède 35% de chances de voler 5% du compteur de tour actuel de la cible.

Dégâts basé sur l’attaque :

  1. Dégâts +5%
  2. Dégâts +10%
  3. Dégâts +10%
  4. Chance de buff/débuff +5%
  5. Chance de buff/débuff +10%

Larmes Florales : CD = 4 tours :

Attaque un ennemi. Possède 75% de chances de placer deux débuffs de poison de 5% et un débuff  réduction d’attaque de 50% pendant 2 tours.

Dégâts basé sur l’attaque :

  1. Dégâts +10%
  2. Dégâts +10%
  3. Chance de buff/débuff +10%
  4. Chance de buff/débuff +15%
  5. Temps de recharge -1

Style Fluide : CD = 5 tours :

Attaque 3 fois un ennemi. La première frappe possède 75% de chances de placer un débuff de réduction de défense de 60% pendant  tours. La deuxième frappe possède 75% de chances de placer un débuff affaiblissement de 25% pendant 3 tours. La troisième frappe soigne ce champion de 4% de ses PV MAX pour chaque débuff sur la cible.

Dégâts basé sur l’attaque :

  1. Dégâts +5%
  2. Dégâts +5%
  3. Chance de buff/débuff +10%
  4. Chance de buff/débuff +15%
  5. Temps de recharge -1

GUIDE D’ÉQUIPEMENT / ARTEFACT Fayne

(les artefacts AVANT les sets, si vous avez besoin d’aide je stream le dimanche pour vous aidez)
Set d’équipement / artefact pour l’arène, la campagne, les guerres de factions :

  • 2 set d’attaque + 1 set de vitesse

Set d’équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :

  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse

Priorité des stats des artefacts :

  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Fayne

ARÈNE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS :

BOSS DE CLAN, DONJONS :

 

 

Pour revenir au autres pages du WIKI :

  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *