Guide sur Séducteur artefact et maîtrise - Raid Shadow Legends

(Pour information, les pages peuvent être mises à jour, mettez les en favoris (CTRL + D) sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez.)   Guide maîtrises, grâce et artefact sur Séducteur (Seducer) sur RSL
Nom Séducteur en anglais = (Seducer)
Avis  Retrouver l'avis d'Alucare sur : Séducteur
Maîtrises  Maîtrises pour : Séducteur
Grâces Grâces pour : Séducteur
 
Guide maîtrises, grâce et artefact sur Séducteur (Seducer) sur RSL
Image du champion : Séducteur (Seducer) sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Séducteur
FACTION: Hordes
RARETÉ: Rare
RÔLE: Défense
AFFINITÉ: Néant

Stats Totales (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 16185
Attaque (ATQ): 628
Défense (DÉF): 1321
Vitesse (VIT): 95
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50%
Résistance (RÉSIST): 40
Précision (PRÉ): 0

Combat de

Campagne :☆☆
Crypte de Faction :
Défense d’arène :☆☆
Attaque d’arène :
Boss de Clan :☆☆
Hydre :☆☆

Donjon

Labyrinthe du Minotaure :
Repaire de l'araignée :☆☆
Château du chevalier de feu :☆☆
La tanière du dragon :
Pic du Golem de glace :
Fort Jumeaux de Fer :☆☆
Nécropole du Démon :☆☆☆
Bois du Shogun :☆☆☆☆

Doom Tower

Vague Tour du Malheur :☆☆
Dragon de Magma :👍
Araignée de Givre :✔️
Araignée du néant (poison) :👍
Scarabée :✔️

(Tour du Malheur)

Dragon Eternel :✔️
Griffon :✔️
Bommal :✔️
Sombre Fée :
Salle secrète :?
Annotations :
"Obligatoire" - Fortement conseillé = ✔️
Utilisable - conseillé = 👍
Inutilisable - pas conseillé =

Avis d'Alucare sur : Séducteur (Seducer)

Ce que je vous conseille sur le champion :

De le jouer tanky, rapide avec de la précision


Je l'utiliserai dans : Boss de clan, Dragon
Utiliser pour : Ses débuffs "Utilitaire" (Break Def, Atq, précision, etc...), Contrôle Débuff (Stun, Gel, etc...), Tank, Soutien (Heal,Débuff ta team, buff)
Quand utiliser le champion (Temps de jeu) :
Champion à monter 6* : Oui, Si rien d'autres
Champion que vous pouvez book : Oui
Valeur des books (livre de compétences) et Nombre de book : Valeur = 7 et nombre de book = 11
Priorité des books (books aléatoire):
Champion que vous pouvez maitrises : Non
Est-ce que je peux le food : Oui mais garder un exemplaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord :

Discord Alucare.fr


Lexique de RSL si vous ne comprenez pas certains mots : Lexique sur RSL

Pour recevoir les codes promos du jeu directement dans votre boîte mail + en bonus des guides du jeu

Les Compétences de : Séducteur

A1 = Toucher Berçant

Attaque 1 ennemi. A 30% de chances de placer un débuff [Sommeil] pendant 1 tour.

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Chance de buff / debuff + 5%
  • Niveau 4: Dégâts + 5%
  • Niveau 5: Chance de buff / debuff + 10%
  • Niveau 6: Dégâts + 10%

Dégâts basés sur : DEF
Multiplicateur : 2.4

A2 = Coup désorientant | CD = 3 tours

Attaque tous les ennemis. A 75% de chances de placer un débuff [Réduction d’ATQ] de 25% pendant 2 tours.

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Chance de buff / debuff + 10%
  • Niveau 4: Dégâts + 10%
  • Niveau 5: Chance de buff / debuff + 15%

Dégâts basés sur : DEF
Multiplicateur : 3.6

A3 = Dévouement Tordu | CD = 5 tours

Place un buff de 30% [Augmentation de la DEF] sur tous les alliés pendant 2 tours et un buff [Blocage des débuffs] sur tous les alliés pendant 2 tours.

  • Niveau 2: temps de recharge -1

A4 = Partenaire Altruiste | CD = 5 tours

Place un bonus de 50% [Protection d’alliés] à tous les alliés pendant 2 tours. Place un buff [Blocage des Dégâts] sur ce champion pendant 1 tour.
[Disponible uniquement lorsque Tentatrice fait partie de la même équipe]

  • Niveau 2: Temps de recharge -1

Aura de PV :


Augmente le/la PV lors de toutes les batailles de 25

Quels artefacts / set pour : Séducteur (Seducer)

Les artefacts, AVANT les sets ! Toujours, c'est le plus important à savoir ! On vous l'explique vraiment en détails dans l'ebook disponible ici :

Quel set pour : Séducteur

Set d'équipement que je vous conseil sur le champion : (Finir un set est un bonus, pas une obligation)
  • Vitesse, Perception, Précision, Vol de Vie, Sauvage, Etourdissement, Défense

Quelles statistiques chercher en priorité pour : Séducteur

Priorité des stats et sous stats des artefacts :
  • Vitesse, PV%, DEF%, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gants (PV%, DEF%)
    • Torse (PV%, DEF%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (PV, DEF)
    • Amulette (PV, DEF)
    • Bannière (Précision)

Quelles maîtrises pour Séducteur (Seducer)

Maîtrises pour : Arène, Donjon, Boss de Clan

Maîtrises RSL Array pour Séducteur ( (Seducer))

Ce qu'il faut savoir sur les maîtrises.

Nous vous donnons des conseils sur les maîtrises. Ces maîtrises vous aideront dans 95 % des cas, mais il faut essayer de comprendre pourquoi on a fait tel ou tel choix. Le mieux serait de comprendre pourquoi on vous a recommandé certaines maîtrises, afin que vous puissiez modifier 1 à 2 maîtrises dans votre choix en fonction de vos besoins.

Quelle Grâce pour Séducteur (Seducer) ?


Nous vous conseillons :
  • Toucher Fantôme Toucher Fantôme
  • Carapace Carapace

Histoire de Séducteur



Liste des buffs et débuff de : Séducteur

La liste des buffs pour lui même :

Les buffs du champion qu'il met que sur lui :
  • Blocage des dégâts

La liste des buffs pour la team :

Les buffs que le champion met sur toute l'équipe :
  • Protection d'alliés 50%, Blocage des débuffs, +30% de défense

La liste des débuffs du champion :

Les débuffs que le champion met sur les adversaires :
  • -25% d'attaque, Sommeil



Pour revenir au autres pages du WIKI :

Vous avez trouvé cela utile ? Partagez-le avec un ami !

Publiez un commentaire sur le forum de discussion