Guide sur Sir Artimage artefact et maîtrise - Raid Shadow Legends

(Pour information, les pages peuvent être mises à jour, mettez les en favoris (CTRL + D) sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez.)   Guide maîtrises, grâce et artefact sur Sir Artimage sur RSL
Nom Sir Artimage en anglais =
Avis  Retrouver l'avis d'Alucare sur : Sir Artimage
Maîtrises  Maîtrises pour : Sir Artimage
Grâces Grâces pour : Sir Artimage
 
Guide maîtrises, grâce et artefact sur Sir Artimage sur RSL
Image du champion : Sir Artimage sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Sir Artimage
FACTION: Seigneurs
RARETÉ: Epique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Force

Stats Totales (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 14535
Attaque (ATQ): 1310
Défense (DÉF): 1024
Vitesse (VIT): 97
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 60%
Résistance (RÉSIST): 30
Précision (PRÉ): 0

Combat de

Campagne :☆☆☆☆
Crypte de Faction :
Défense d’arène :☆☆
Attaque d’arène :☆☆
Boss de Clan :
Hydre :

Donjon

Labyrinthe du Minotaure :
Repaire de l'araignée :
Château du chevalier de feu :
La tanière du dragon :
Pic du Golem de glace :
Fort Jumeaux de Fer :☆☆
Nécropole du Démon :☆☆☆☆
Bois du Shogun :

Doom Tower

Vague Tour du Malheur :
Dragon de Magma :
Araignée de Givre :👍
Araignée du néant (poison) :
Scarabée :👍

(Tour du Malheur)

Dragon Eternel :✔️
Griffon :✔️
Bommal :
Sombre Fée :👍
Salle secrète :?
Annotations :
"Obligatoire" - Fortement conseillé = ✔️
Utilisable - conseillé = 👍
Inutilisable - pas conseillé =

Avis d'Alucare sur : Sir Artimage

Ce que je vous conseille sur le champion :

Ses dégâts sont assez bon car de bon multiplicateur de dégâts, du coup vous pouvez le jouer nuker en lead arène. Si vous avez pas d’autres nuker.
Peut être utile dans le chevalier de feu pour le réduction de vitesse et il tape 2 fois.


Je l'utiliserai dans : Arène, Crypte de faction, Dragon, Araignée, Chevalier de feu, Vague Doom Tower
Utiliser pour : Ses débuffs "Utilitaire" (Break Def, Atq, précision, etc...), Nuker AOE, Nuker MonoCible
Quand utiliser le champion (Temps de jeu) : Cas particulier
Champion à monter 6* : Si rien d'autres
Champion que vous pouvez book : Oui mais pas prioritaire
Valeur des books (livre de compétences) et Nombre de book : Valeur = 5 et nombre de book = 8
Priorité des books (books aléatoire): A1 = En bonus, A2 = Conseillé, A3 = Conseillé
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on ne food jamais d'épique ou de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord :


Lexique de RSL si vous ne comprenez pas certains mots : Lexique sur RSL

Pour recevoir les codes promos du jeu directement dans votre boîte mail + en bonus des guides du jeu

Les Compétences de : Sir Artimage

A1 = Masse du Noble

Attaque 2 fois un ennemi. La première frappe possède 40% de chances de placer un débuff [Réduction de DÉF] de 60 % pendant 2 tours. La seconde frappe possède 40% de chances de placer un débuff [Réduction de VIT] de 30 % pendant 2 tours.

  • Niv. 2 Dégâts +10%
  • Niv. 3 Dégâts +10 %
  • Niv. 4 Chances de Buff/Débuff +10 %

Dégâts basés sur : ATQ
Multiplicateur : 2.1

A2 = Vraisemblable | CD = 4 tours

Retire tous les débuffs sur ce Champion, puis attaque tous les ennemis.

  • Niv. 2 Dégâts +10%
  • Niv. 3 Dégâts +10%
  • Niv. 4 Temps de recharge -1

Dégâts basés sur : ATQ
Multiplicateur : 4.2

A3 = Valeur inébranlable | CD = 4 tours

Attaque un ennemi. Ignorera 30 % de la DÉF de la cible. Place un buff [Augmentation d’ATQ] de 50 % et un buff [Augmentation de DÉG C.] de 30 % sur ce Champion pendant 2 tours si cette attaque tue un ennemi. Il est impossible de retirer ces buffs.

  • Niv. 2 Dégâts +10%
  • Niv. 3 Dégâts +10%

Dégâts basés sur : ATQ
Multiplicateur : 6.7

Aura de VITESSE :


Augmente le/la VITESSE dans l'arène de 20%

Quels artefacts / set pour : Sir Artimage

Les artefacts, AVANT les sets ! Toujours, c'est le plus important à savoir ! On vous l'explique vraiment en détails dans l'ebook disponible ici :

Quel set pour : Sir Artimage

Set d'équipement que je vous conseil sur le champion : (Finir un set est un bonus, pas une obligation)
  • Vitesse, Vitesse Divine, Parade Vivace, Vol de Vie, Cruel, Immunité, Implacable, Sauvage, Dégâts Critiques, Taux de Critique, Attaque

Quelles statistiques chercher en priorité pour : Sir Artimage

Priorité des stats et sous stats des artefacts :
  • Vitesse, Taux critique, Dégâts Critique, Attaque
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gants (Taux Critique, Dégâts Critique)
    • Torse (ATQ%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (ATQ)
    • Amulette (Dégâts Critique)
    • Bannière (ATQ)

Quelles maîtrises pour Sir Artimage

Maîtrises pour : Arène, Donjon

Maîtrises RSL Array pour Sir Artimage ()
Maitrises pour faire un max de dégâts.

Ce qu'il faut savoir sur les maîtrises.

Nous vous donnons des conseils sur les maîtrises. Ces maîtrises vous aideront dans 95 % des cas, mais il faut essayer de comprendre pourquoi on a fait tel ou tel choix. Le mieux serait de comprendre pourquoi on vous a recommandé certaines maîtrises, afin que vous puissiez modifier 1 à 2 maîtrises dans votre choix en fonction de vos besoins.

Quelle Grâce pour Sir Artimage ?


Nous vous conseillons :
  • Toucher Fantôme Toucher Fantôme
  • brise-chaîne brise-chaîne

Histoire de Sir Artimage

Sa date de sortie :

Champion sortie le : 10/02/2022

En même temp que la fusion : Karato

Comment obtenir Sir Artimage

On peut avoir le champion : Éclats Antiques, Éclats Sacrés



Liste des buffs et débuff de : Sir Artimage

La liste des buffs pour lui même :

Les buffs du champion qu'il met que sur lui :
  • +50% d'attaque, +30% de Dégâts Critique

La liste des débuffs du champion :

Les débuffs que le champion met sur les adversaires :
  • -60% de défense, -30% de vitesse



Pour revenir au autres pages du WIKI :

Vous avez trouvé cela utile ? Partagez-le avec un ami !

Publiez un commentaire sur le forum de discussion