Guide sur Skraank artefact et maîtrise



5/5 - (1 vote)

Guide et informations sur Skraank (Skraank) équipement et maîtrise.

(Pour information, les pages peuvent être mises à jour, mettez les en favoris (CTRL + D) sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez.)
Guide maîtrises et artefact sur Skraank (Skraank )
Image du champion : Skraank (Skraank sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Skraank
FACTION: Tribus Ogryn
RARETÉ: Epique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Néant

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 13.710
Attaque (ATQ): 1.421
Défense (DÉF): 969
Vitesse (VIT): 100
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 60%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★☆☆☆☆ Campagne
★★★★☆ Crypte de Faction
★★★☆☆ Défense d’arène
★★★☆☆ Attaque d’arène
★★★★☆ Boss de Clan
★★★★★ Hydre

Donjon

★★★★★ Labyrinthe du Minotaure
★★★★★ Repaire de l'araignée
★★☆☆☆ Château du chevalier de feu
★★★☆☆ La tanière du dragon
★★★★☆ Pic du Golem de glace

Doom Tower

★★★★☆ Vague Tour du Malheur
Dragon de Magma
✔️ Araignée de Givre
Araignée du néant (poison)
Scarabée

(Tour du Malheur)

✔️ Dragon Eternel
Griffon
Bommal
✔️ Sombre Fée
? Salle secrète

"Obligatoire" - Fortement conseillé = ✔️ | utilisable - conseillé = 👍 | Inutilisable - pas conseillé = ❌

Avis d'Alucare sur : Skraank (Skraank)

Ce que je vous conseille sur le champion :

Très bon champion pour brûler tous les adversaires. Donc pour l’araignée et l’hydre.


Je l'utiliserai dans : Araignée, Araignée de Givre, Dragon Eternel, Sombre Fée, Hydre
Utiliser pour : Ses Débuffs "dégâts" (poison, brûlure)
Quand utiliser le champion (Temps de jeu) : Early, Mid Game, End Game
Champion à monter 6* : Oui
Champion que vous pouvez book : Oui (mais pas entièrement)
Book Value et Nombre de book : Value = 9 et Nombre de book = 14
Priorité des books (Book aléatoire): A1 = Ne pas Book, A2 = En bonus, A3 = Obligatoire
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on ne food jamais d'épique ou de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

Envie d'être au courant des Nouveaux codes promos RSL et news sur Raid Shadow Legends ?
Inscrivez vous sur la newsletters Raid Shadow Legends !


COMPÉTENCES DE Skraank (Skraank)

Voleter dans le chaos

Attaque un ennemi. Possède 40 % de chances de placer un débuff [Affaiblissement] de 25 % pendant 2 tours. Ces chances passent à 75% si la cible est affligée d’un débuff [Brûlure de PV].

  • Niv. 2 Dégâts +5%
  • Niv. 3 Dégâts +5%
  • Niv. 4 Dégâts +5%
  • Niv. 5 Dégâts +5%

Dégâts basées sur : ATQ
Multiplicateur : 3

Siroter du sang | CD = 4 tours

Attaque 2 fois un ennemi. Soigne ce Champion de 15% de ses PV MAX lors de chaque coup critique.

Place sur ce Champion un buff [Augmentation d’ATQ] de 50 % pendant 2 tours si la cible est affligée d’un débuff [Brûlure de PV].

  • Niv. 2 Dégâts +10%
  • Niv. 3 Soins +10%
  • Niv. 4 Dégâts +10%
  • Niv. 5 Soins +10%
  • Niv. 6 Temps de recharge -1

Dégâts basées sur : ATQ
Multiplicateur : 2.5

Causer des ravages | CD = 4 tours

Attaque tous les ennemis. Possède 75 % de chances de placer un débuff [Brûlure de PV] pendant 2 tours.

Remplit le Compteur de Tour de ce Champion de 15% lors de chaque coup critique.

  • Niv. 2 Dégâts +10%
  • Niv. 3 Dégâts +10%
  • Niv. 4 Chances de Buff/Débuff +10%
  • Niv. 5 Chances de Buff/Débuff +15%
  • Niv. 6 Temps de recharge -1

Dégâts basées sur : ATQ
Multiplicateur : 3.8

Pyromanie

Augmente l’ATQ et les DÉG C. de ce Champion de 5 % chaque fois qu’un débuff [Brûlure de PV] se déclenche sur un ennemi. S’accumule jusqu’à 25 %.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Skraank (Skraank)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours :)

Set d'équipement que je vous conseil sur le champion : (Finir un set est un bonus, pas une obligation)
  • Vitesse, Perception, Précision, Implacable, Réflexe

Priorité des stats et sous stats des artefacts :
  • Vitesse, PV%, DEF%, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gants (PV%, DEF%)
    • Torse (PV%, DEF%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (DEF)
    • Amulette (PV, DEF)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Skraank (Skraank)

Maitrises pour : Donjon, Boss de Clan

Maîtrises RSL Donjon, Boss de Clan pour Skraank (Skraank
maitrises PVE de base.

HISTOIRE DE Skraank (Skraank)

05-09-2022

On peut avoir le champion : Invocation Néant

Liste des buffs et débuff du champion Skraank (Skraank)

Les buffs du champion pour lui:
  • +50% d'attaque
Les buffs du champion pour la team :

Les débuffs du champion :
  • Brûlure



Pour revenir au autres pages du WIKI :

Laisser un commentaire