Guide sur Staltus Fléau-dragon artefact et maîtrise



5/5 - (1 vote)

Guide et informations sur Staltus Fléau-dragon (Staltus Dragonbane) équipement et maîtrise.

(Pour information, les pages peuvent être mises à jour, mettez les en favoris (CTRL + D) sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez.)
Guide maîtrises et artefact sur Staltus Fléau-dragon (Staltus Dragonbane )
Image du champion : Staltus Fléau-dragon (Staltus Dragonbane sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Staltus Fléau-dragon
FACTION: Seigneurs
RARETÉ: Légendaire
RÔLE: Défense
AFFINITÉ: Force

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 20.805
Attaque (ATQ): 738
Défense (DÉF): 1.454
Vitesse (VIT): 99
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 63%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 10

Combat de

★★★☆☆ Campagne
★★★★★ Crypte de Faction
★★★★★ Défense d’arène
★★★★★ Attaque d’arène
★★☆☆☆ Boss de Clan
★★☆☆☆ Hydre

Donjon

★★★★★ Labyrinthe du Minotaure
★★★★★ Repaire de l'araignée
★★★★☆ Château du chevalier de feu
★★★★☆ La tanière du dragon
★★★★☆ Pic du Golem de glace

Doom Tower

★★★★★ Vague Tour du Malheur
Dragon de Magma
Araignée de Givre
✔️ Araignée du néant (poison)
✔️ Scarabée

(Tour du Malheur)

Dragon Eternel
Griffon
Bommal
👍 Sombre Fée
? Salle secrète

"Obligatoire" - Fortement conseillé = ✔️ | utilisable - conseillé = 👍 | Inutilisable - pas conseillé = ❌

Avis d'Alucare sur : Staltus Fléau-dragon (Staltus Dragonbane)

Ce que je vous conseille sur le champion :

Très bon nuker def, aussi bon que Sans âme mais lui est d’affinité Force.


Je l'utiliserai dans : Arène, Crypte de faction, Dragon, Araignée, Golem de Glace, Chevalier de feu, Vague Doom Tower, Araignée du néant (poison), Sombre Fée
Utiliser pour : Contrôle Débuff (Stun, Gel, etc...), Contrôle ATB (Réduction Atb, réduction vitesse), Nuker AOE, Tank
Quand utiliser le champion (Temps de jeu) : Early, Mid Game, End Game
Champion à monter 6* : Oui
Champion que vous pouvez book : Oui
Book Value et Nombre de book : Value = 10 et Nombre de book = 11
Priorité des books (Book aléatoire): A1 = En bonus, A2 = Obligatoire, A3 = Obligatoire
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on ne food jamais d'épique ou de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

Envie d'être au courant des Nouveaux codes promos RSL et news sur Raid Shadow Legends ?
Inscrivez vous sur la newsletters Raid Shadow Legends !


COMPÉTENCES DE Staltus Fléau-dragon (Staltus Dragonbane)

Hache de gloire

Attaque 2 fois un ennemi. Si la cible se trouve sous un débuff, chaque frappe réduit le Compteur de Tour de la cible de 10 %.

  • Niv. 2 Dégâts +10%
  • Niv. 3 Dégâts +10%

Dégâts basées sur : DEF
Multiplicateur : 1.9

Tactiques chasse-drake | CD = 4 tours

Attaque 2 fois tous les ennemis. Chaque frappe possède 50 % de chances de placer un débuff [Étourdissement] pendant 1 tour.

  • Niv. 2 Dégâts +10%
  • Niv. 3 Dégâts +10%
  • Niv. 4 Chances de Buff/Débuff +15%
  • Niv. 5 Temps de recharge -1

Dégâts basées sur : DEF
Multiplicateur : 2.1

Cœur de dragon | CD = 5 tours

Place un buff [Augmentation de DÉF] de 60 % sur ce Champion pendant 3 tours, puis attaque tous les ennemis.

Possède 75% de chances de placer un débuff [Réduction de DÉG C.] de 25% pendant 2 tours sur les ennemis dont l’ATQ est plus élevée que leur DÉF.

Possède 75% de chances de placer un débuff [Réduction de VIT] de 30% pendant 2 tours sur les ennemis dont l’ATQ est inférieure ou égale à leur DÉF.

  • Niv. 2 Dégâts +10%
  • Niv. 3 Dégâts +10%
  • Niv. 4 Chances de Buff/Débuff +10%
  • Niv. 5 Chances de Buff/Débuff +15%
  • Niv. 6 Temps de recharge -1

Dégâts basées sur : DEF
Multiplicateur : 4

Sans tache

Dès qu’un ennemi essaie de placer un débuff [Affaiblir], [Réduction de DÉF] ou [Poison] sur ce Champion, les renvoie sur l’assaillant.

Les dégâts augmentent de 5% pour chaque débuff dont est affligée la cible.

Aura de DEFENSE :


Augmente le/la DEFENSE lors de toutes les batailles de 30

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Staltus Fléau-dragon (Staltus Dragonbane)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours :)

Set d'équipement que je vous conseil sur le champion : (Finir un set est un bonus, pas une obligation)
  • Vitesse, Perception, Précision, Implacable, Sauvage, Etourdissement, Réflexe

Priorité des stats et sous stats des artefacts :
  • Vitesse, Taux critique, Dégâts Critique, DEF%
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gants (Taux Critique, Dégâts Critique)
    • Torse (DEF%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (DEF)
    • Amulette (Dégâts Critique)
    • Bannière (DEF, Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Staltus Fléau-dragon (Staltus Dragonbane)

Maitrises pour : Arène, Donjon

Maîtrises RSL Arène, Donjon pour Staltus Fléau-dragon (Staltus Dragonbane
maitrises dégâts (prendre la def a la place de la resistance)

HISTOIRE DE Staltus Fléau-dragon (Staltus Dragonbane)

05-09-2022

On peut avoir le champion : Invocation Antique, Invocation Sacré

Liste des buffs et débuff du champion Staltus Fléau-dragon (Staltus Dragonbane)

Les buffs du champion pour lui:
  • +60% de défense
Les buffs du champion pour la team :

Les débuffs du champion :
  • -30% de vitesse, -30% de Dégâts Critique, Etourdissement



Pour revenir au autres pages du WIKI :

Laisser un commentaire