Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Tallia équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jours, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez)

Vue d’ensemble

NOM: Tallia
FACTION: L’ordre Sacré
RARETÉ: Épique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Magique

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 12 390
Attaque (ATQ): 1 343
Défense (DÉF): 1 134
Vitesse (VIT): 98
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 60%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★✰✰ Campagne
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★✰ Attaque d’arène
★✰✰✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★★✰✰✰ Repaire de l’araignée
★★★★★ Château du chevalier de feu
★★★✰✰ La tanière du dragon
★★★✰✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★★✰✰ Gardien de la force
★✰✰✰✰ Gardien du vide
★★✰✰✰ Gardien de l’esprit
★★✰✰✰ Gardien magique

 

COMPÉTENCES DE Tallia

Taille et Tranche :

Attaque 3 fois un ennemi.

Dégâts basé sur l’attaque :

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Dégâts + 5%
  • Niveau 4: Dégâts + 5%
  • Niveau 5: Dégâts + 10%

A la hauteur du Devoir 4 tours :

Place un buff d’augmentation d’attaque de 25% et un buff d’augmentation de taux critique de 30% sur ce champion pendant 2 tours.

BONUS : [ Possède 75% de chances de place un débuff de Bombe qui explosera après 3 tours lorsque Fenax se trouve dans la même équipe.
Dégâts basé sur l’attaque :

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Dégâts + 5%
  • Niveau 4: Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Dégâts + 10%
  • Niveau 6: Temps de recharge -1

Présence Imposante 6 tours :

Place, pendant 2 tours, un buff de contre Attaque sur ce champion. Possède 75% de chances de placer, pendant 2 tours, un debuff d’affaiblissement de 25% sur les ennemis.

  • Niveau 2: Chance de buff / debuff + 10%
  • Niveau 3: Chance de buff / debuff + 15%
  • Niveau 4: Temps de recharge -1

Aura de Taux Critique :

Augmente le taux critique des alliés dans les donjons de 15%.

GUIDE D’ÉQUIPEMENT / ARTEFACT Tallia

Set d’équipement pour l’arène, la campagne, les guerres de factions :

  • 2 set d’attaque et 1 de vitesse

Set d’équipement pour le Boss de clan, les donjons :

  • 1 set de vol de vie et 1 de vitesse

Priorité des stats :

  • Attaque %, taux de critique, dégâts critique, vitesse et précision.
    1. arme = Attaque
    2. casque = PV
    3. Bouclier = Défense
    4. gants = taux de critique
    5. Armure = Attaque %
    6. bottes = vitesse
    7. anneau = Attaque
    8. amulette = dégâts critique
    9. bannière = précision

GUIDE DE MAÎTRISE Tallia

ARÈNE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS :

HISTOIRE DE Tallia :

Parfois, l’amour fleurit tôt et reste dans le cœur de ceux qui sont touchés par sa chaleur pour le reste de leur vie. Telle est l’histoire de Fenax et Tallia. Il était le fils d’un noble démuni, servant dans la maison du père de Tallia. Elle – une héritière chérie. Bien qu’ils aient juré de se marier l’un à l’autre dans leur enfance, personne n’avait pris ce vœu au sérieux. Et quand le père de Tallia a réalisé que c’était plus que des jeux d’enfants, que leur amour ne faiblissait pas, il était bien trop tard. La jeune fille était bien trop têtue et sauvage pour être intimidée et le Seigneur vieillissant avait mis au point un sombre et astucieux complot. Fenax, alors écuyer, fut envoyé avec un “message important” à un garde-barrière voisin. Seul et sans escorte, bien sûr, car les messagers devaient voyager léger et rapide. Selon le dessein du Seigneur, un groupe de pilleurs orcs devait tendre une embuscade et tuer Fenax – une tragédie, certes, mais que sa fille oublierait avec le temps. Malheureusement pour le Seigneur, il ne tint pas compte de l’esprit du Fenax. Bien qu’il ait effectivement tendu une embuscade et fait profil bas, il réussit à convaincre ses ravisseurs qu’il était en fait l’héritier d’un baron important qui paierait les sauvages grassement. Les brigands cupides s’empressèrent de le traîner jusqu’au campement, espérant ainsi tromper le Seigneur et obtenir les deux récompenses. Et lorsque l’équipe de recherche qui s’en prenait à Fenax le vit “soudainement” disparaître sur la route, le père de Tallia s’inquiéta. Il ignora les appels de sa fille à envoyer un groupe d’hommes d’armes pour sauver sa bien-aimée des orcs, qui laissa de nombreuses traces à identifier. Le Seigneur refusa avec colère, mais une fois de plus, il s’était trompé dans ses calculs. Furieuse, Tallia s’échappa du château pour organiser seule son sauvetage. Une entreprise dangereuse, c’est certain. Mais le destin n’a pas toujours été cruel. Une patrouille de l’Ordre Sacré a croisé la jeune Dame, leur sergent, un homme d’honneur et de piété qui n’a pas reculé devant son devoir de protéger les innocents. Avec leur aide, Tallia parvint à trouver et à libérer Fenax des pilleurs après une bataille vicieuse au cours de laquelle elle fut elle aussi baptisée par le feu. Bien qu’après une étreinte amoureuse et des paroles de réconfort, Tallia ne put s’empêcher de se demander ce qui était si important que son bien-aimé dut risquer sa vie pour le délivrer. Elle ouvrit la lettre, mais elle fut privée d’une seule goutte d’encre. Mais ce n’était pas nécessaire, le parchemin vide parlait de la trahison de son père plus fort que n’importe quel mot. Blessés et furieux, les deux jeunes amants ne se laissèrent cependant pas briser. Ne voulant pas retourner auprès de l’homme qui les verrait si cruellement séparés, ils ont tous deux fait le serment de rejoindre l’Ordre et de consacrer leur vie à Lumaya, serment qu’ils ont prêté avec honneur contre les serviteurs des ténèbres au-delà du compte – ensemble.

 

 

Pour revenir au autres pages du WIKI :

  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *