非アクティブ期間後のTinderプロフィール:2026年に実際に何が起きるのか

反応する:

コメント

もう使わないなら 火口, プロフィールはすぐには消えません。数日間はスワイプ画面に表示されたままですが、その後、アルゴリズムによって表示優先度が下がります。ただし、あなたがそれを 削除する あなた自身ではなく、あなたのアカウントは引き続き存在します。.

前回のログイン以降、具体的にどのようなことが起こっているのか、そしてその仕組みについて アカウントを削除する または単に プロフィールを非表示にする もしちょっと一息つきたいなら。.

Tinderのロゴ。.
Tinderのロゴ。©Antonin(Alucare.fr提供)

そのプロフィールはいつ削除されるのですか?

ユーザーからのフィードバックによると、あなたのプロフィールは以前より明らかに表示されにくくなっているようです 数日間ネットに接続できなかった後 そして、ローテーションからほぼ外れてしまう 約7日後. Tinderは公式な期限を明らかにしていない。.

ただし、注意してください: アカウントは短期的には自動的に削除されません. 数ヶ月間利用していなくても、あなたのデータや会話履歴はシステムに残ったままです。Tinderは、完全に利用されていない状態が2年間続いた場合にのみ、自動的にアカウントを閉鎖します。.

混同してはいけない3つのケース

  • 非アクティブなプロフィール : ログインしなくなると、露出は徐々に低下していきますが、アカウント自体は依然として存在しています。.
  • 非表示のプロフィール : 「発見」オプション(旧「自分を表示する」 Tinder«「)」を選択すると、新規メンバーへのおすすめリストにあなたのプロフィールが表示されなくなります(すでに「いいね!」をしたメンバーには、引き続きあなたのプロフィールが表示されます)。.
  • アカウントが削除されました : アカウントを手動で削除すると、すべてのデータが完全に消去されます。.

アプリをアンインストールするとどうなるの?

の上 iOS このまま アンドロイド, スマホからアプリをアンインストールする 削除しない なし. プロフィールは引き続きオンラインのままですが、日が経つにつれて徐々に表示されにくくなります。完全に非表示にするには、アカウントを削除するか、少なくとも設定からプロフィールを非表示にする必要があります 前 アプリを削除する.

出発前に不審なプロフィールを見つけた場合は、それを レポート アプリから 自分のアカウントには影響しません。.

Tinderのアカウントを削除または非表示にするにはどうすればよいですか?

まず何よりも、ある サブスクリプション Tinder Gold どこ Tinder Plus は 自動的に解約されない アカウントを削除する場合。購入元のプラットフォームから別途解約手続きを行う必要があります:

  • の上 iOS, 音の設定を開く iPhone, 、次にの「購読」セクションの’App Store ;
  • の上 アンドロイド, を開く Google Play Store, 、次に「支払いと定期購読」の項目。.

ご注意:以下で契約した定期購読については iPhone 以下からは解約できません Android ウェブからもできません。次の方法を使用する必要があります。’純正機器.

Tinderのアカウントを完全に削除する

為に Tinderのアカウントを削除する プロフィールを完全に削除するには、以下の手順に従ってください:

  1. アプリにログインする Tinder または tinder.com.
  2. を押して’プロフィールアイコン, 、そして 設定 (歯車)。.
  3. ページの一番下までスクロールしてください。.
  4. を押して アカウント削除, 、その後、確認してください。.

削除すると、プロフィールや ピクチャー, 君の 試合 そして 投稿. 君の 個人データ (写真、プロフィール情報、アカウントに登録された電話番号)も削除されます。マッチやメッセージ 回復不能. これが、あなたのアカウントを本当に削除できる唯一の手段です。 Tinder.

もしあなたが以下から登録したなら Facebook, 、アカウントの削除 Tinder 切断しないでください Facebook : 2つの口座は互いに独立しています。によると、 プライバシーポリシー の Tinder, 、削除後も、特に法的理由などにより、一部のデータが一定期間保存される場合があります。.

Tinderのプロフィールを削除せずに非表示にする

試合やチャットをそのままにしておきながら、ちょっと休憩したい?それなら、簡単に プロフィールを非表示にする すべてを失うことなく:

  • 開く 設定 あなたのプロフィールから。.
  • そのセクションまでスクロールしてください 発見.
  • 無効にする 「ディスカバリー」オプション(旧称「自分を表示する」) Tinder« ).

その場合、あなたのプロフィールは他のメンバーには表示されなくなりますが、アカウント、マッチ、メッセージはそのまま残ります 無傷の. 戻りたいときはいつでも、すべてを再有効化できます。.

このアプリの仕組みをよりよく理解するには、以下のガイドをご覧ください。 Tinderの仕組み.

まだ迷っていますか?まずはこちらの記事をご覧ください。 Tinderに代わるトップ5.

👍あなたの意見
記事は参考になる
記事は客観的である
記事は私の質問に答えている
コンテンツは最新
エラーが見つかりましたか? 場所を教えてください!

気に入りましたか?シェアする

このコンテンツはもともと フランス語で (すぐ下のエディタを参照)。DeeplやGoogle翻訳APIを使用して様々な言語で翻訳・校正されており、できるだけ多くの国で利用できるようになっています。この翻訳には毎月数千ユーロのコストがかかっています。もし100 %が完璧でない場合は、コメントを残していただければ修正いたします。校正や翻訳記事の品質向上にご興味のある方は、お問い合わせフォームからメールをお送りください!
私たちは、私たちのコンテンツを改善するためにあなたのフィードバックに感謝します。ご意見・ご感想は、お問い合わせフォームまたは下記までお寄せください。 あなたのコメントは、私たちのウェブサイトAlucare.frの品質を向上させるために常に役立ちます。


Alucareは独立系メディアです。Googleニュースのお気に入りに追加して応援してください:

ディスカッション・フォーラムにコメントを投稿する

火口

発売日: 12 9月 2012

編集者: : Match Group

発売日: Android, iOS