Nouveau champion des cryptes maj 2.30

2872 vues
2
Partagez un max ! :)

Nouveau champion des cryptes maj 2.30

Dans le patch 2.30 il y aura un nouveau champion, obtenable en faisant les cryptes de faction entière (3* dans chaque étape). Donc que pour ceux ultra end game ! Vous allez avoir un super cadeau !

Nouveau champion

Lydia la mortelle

rareté = légendaire
Affinité = néant
Type = soutien

Sort

A1 = Oppression

Attaque 1 ennemi, 75% de chance de placer un débuff PEUR pendant 1 tour.
A 75% de chance d’augmenter la durée d’une sensibilité au poison d’1 tour.

Attaque les champions ennemis avec cette compétence lorsqu’ils mettent un débuff GEL, étourdissement, peur ou peur absolue sur un allié.
Le nombre d’attaque augmente en fonction du nombre de débuff placé.
La première attaque visera l’attaquant alors que les attaques suivantes attaqueront des ennemis au hasard.

Dégâts basé sur l’attaque

A2 = Appel de la sirène (CD = 4 tours)

Attaque tous les ennemis.
75% de chance de placer un débuff break def de 60% et un affaiblissement de 25% pour 2 tours.
Place également un buff renforcer de 25% et un buff de vitesse augmenter de 30% sur tous les alliés.
Dégâts basé sur l’attaque

A3 = Nullification (CD = 5 tours)

Attaque 1 ennemis 2 fois. Le premier coup à 75% de chances placer une sensibilité au poison de 25% pendant 2 tours.
Le second coup à 75% de chances de placer un blocage des buffs et un blocage de temps de recharges des compétences de 2 tours.
Dégâts basé sur l’attaque

A4 = Maintien de la mort (passif avec CD de 7 tours)

Impossible de réanimer les champions ennemis (fonctionne même si ce champion est mort)

  • Si ce champion est vivant lorsque la réanimation d’un ennemis est refusé, Il réanime alors tous les champions alliés mort avec 50% de PV et 50% de compteurs de tours
    Si est vivant et qu’il n’y a pas d’allié mort. Il accorde un tour supplémentaires s’il n’y a pas d’allié mort.
  • Si ce champion est mort. Il réanime ce champion avec 50% de PV et 50% de compteurs de tours
    Cette compétence ignore les blocage de réanimation !

 

(Pour la traduction du nom des sorts je ne suis pas sur a 100%)
Je trouve ce champion juste ULTRA cheat ! Pour moi ça devient le premier légendaire du jeu si il l’a modifie pas.
On sait pas encore le nombre de book légendaire ni ses stats perso par contre.

 

Pour revenir au autres pages du WIKI :

  •  
  •  
  •  
  •  
A propos de l'auteur

Alucare

Créateur du site :)

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *