Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Ramantu Sang-Drake (Ramantu Drakesblood) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Ramantu Sang-Drake
Image du champion : Ramantu Sang-Drake sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Ramantu Sang-Drake
FACTION: Hommes Lézards
RARETÉ: Légendaire
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Néant

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 15690
Attaque (ATQ): 1487
Défense (DÉF): 1046
Vitesse (VIT): 105
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 20

Combat de

★★★★✰ Campagne
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★★ Attaque d’arène
★★★✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★★ Labyrinthe du Minotaure
★★★★✰ Repaire de l'araignée
★★★★✰ Château du chevalier de feu
★★★★✰ La tanière du dragon
★★★★✰ Pic du Golem de glace

Potion

✰✰✰✰✰ Gardien de la force
✰✰✰✰✰ Gardien du vide
✰✰✰✰✰ Gardien de l'esprit
✰✰✰✰✰ Gardien magique

Avis d'Alucare sur : Ramantu Sang-Drake (Ramantu Drakesblood)

Champion que vous avez uniquement avec les missions. Donc vous n'avez pas besoin de mon avis dessus normalement ni de conseil de stuff :). (seul champion qui peut bloquer les compétences passif (à sa sortie)

COMPÉTENCES DE Ramantu Sang-Drake (Ramantu Drakesblood)

Surcharge Psychique :

Attaque un ennemi. Possède 75% de chances d'augmenter d'1 tour le temps de recharge d'une compétente choisie au hasard de la cible. Possède 25% de chances de placer un débuff d'[Étourdissement] sur la cible pendant 1 tour si le temps de recharge d'une compétence est augmenté jusqu'au maximum. Si l'augmentation du temps de recharge réussit, réduira également (d'1 tour) le temps de recharge d'une compétence aléatoire de l'allié qui a le Compteur de tour le plus élevé et une compétence en recharge.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 3.2*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 4 : Dégâts + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 10%

Furie du Drake :

Temps de recharge = 3 tours.

Attaque 4 fois un ennemi. La 1re frappe possède 75% de chances de placer un débuff de [Réduction de DEF] de 60% pendant 2 tours. La 2nd frappe possède 75% de chances de placer un débuff de [Affaiblissement] de 25% pendant 2 tours. La 3e frappe possède 75% de chances de placer un débuff de  [Réduction de VIT] de 30% pendant 2 tours. La 4e frappe possède 75% de chances de placer un débuff de [Blocage des débuffs] de 60% pendant 2 tours. Possède également 75% de chances de placer un débuff de [Peur Absolue] sur tous les ennemis pendant 1 tour si la cible possède 4 débuffs ou plus après l'attaque.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 1.8*ATK,1.8*ATK1.8*ATK

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 4 : Dégâts + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 15%

Ailes Sanglantes :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque tous les ennemis. Possède 80% de chances de retirer tous les buffs de tous les ennemis avant d'attaquer . Роѕѕèdе égаlеmеnt 80% dе сhаnсеѕ dе рlасеr un débuff dе [Вlосаgе dеѕ Соmрétеnсеѕ Асtіvеѕ] реndаnt 2 tоurѕ ѕur tоuѕ lеѕ еnnеmіѕ quі nе dіѕроѕеnt раѕ dе соmрétеnсеѕ раѕѕіvеѕ. Роѕѕèdе égаlеmеnt 80% dе сhаnсеѕ dе рlасеr un débuff dе [Вlосаgе dеѕ Соmрétеnсеѕ Passives] реndаnt 2 tоurѕ ѕur tоuѕ lеѕ еnnеmіѕ quі dіѕроѕеnt dе соmрétеnсеѕ раѕѕіvеѕ.

Dégâts basés sur Atk Multiplicateur : 5*ATK,

  • Niveau 2 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 4 : Temps de rechargement -1 tour

Arrogance [Passive] :

Dés qu'un ennemi place un débuff d'[Étourdissement], de [Sommeil], de [Gel], de [Peur], de [Peur Absolue] ou de [Provocation] sur ce Champion, remplira instantanément le Compteur de tour de ce Champion de 30% et placera un buff d'[Augmentation de VIT] de 30% et un buff de [Bouclier] sur lui pendant 2 tours. Le buff de [Bouclier] est équivalemment à 30% des PV MAX de ce Champion.

Aura

Augmente [la Précision] des Alliés lors de [toutes les Batailles] de 80.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Ramantu Sang-Drake (Ramantu Drakesblood)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Ramantu Sang-Drake (Ramantu Drakesblood)

HISTOIRE DE Ramantu Sang-Drake (Ramantu Drakesblood)

Avis et info sur le champion : Sortie le 06/05/2021. Pour la fin des nouvelles missions. Nouveau débuff : pour le blocages des compétences passive.


Pour revenir au autres pages du WIKI :
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *