Guide sur Varl le destructeur artefact et maîtrise

Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Varl le destructeur (Varl the destroyer) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jour, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez) Guide maîtrises et artefact sur Varl le destructeur
Image du champion : Varl le destructeur sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Varl le destructeur
FACTION: Orcs
RARETÉ: Légendaire
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Esprit

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 15030
Attaque (ATQ): 1476
Défense (DÉF): 1101
Vitesse (VIT): 98
Taux de Critique (Taux C.): 15 %
Dégâts de Critique (DÉG C.): 63 %
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 10

Combat de

★★★✰✰ Campagne
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★✰ Attaque d’arène
★★★✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★✰✰ Repaire de l'araignée
★★★✰✰ Château du chevalier de feu
★★★✰✰ La tanière du dragon
★★★★★ Pic du Golem de glace

Potion

★★★★★ Donjon de Force
★★★★✰ Donjon du Néant
★★★★✰ Donjon de l'esprit
★✰✰✰✰ Donjon de Magie

Avis d'Alucare sur : Varl le destructeur (Varl the destroyer)

Ce que je vous conseille sur le champion : De le monter 6*. Il sera de plus en plus fort au fil des combats quand il utilisera son A2 et A3.
Je l'utiliserai dans : A voir ses dégâts
Champion à monter 6* : Oui
Champion que vous pouvez book : Oui
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on food pas d'épique ni de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

COMPÉTENCES DE Varl le destructeur (Varl the destroyer)

Sangsue Ravageuse :

Attaque un ennemi. Soigne ce Champion à hauteur de 30% des dégâts infligés.               

Multiplicateur : 3.8*ATK,HEAL 0.3*DEALT_DMG

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 5%
  • Niveau 5 : Dégâts + 5%

Dévastation :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque tous les ennemis. Possède 75% de chances de placer un débuff d'[Affaiblissement] de 25% pendant 2 tours. Place également un débuff de [Réduction d'ATQ] de 50% pendant 2 tours sur les ennemis ayant reçu un débuff d'[Affaiblissement].

Multiplicateur : 4*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour

Flot de Calamités :

Temps de recharge = 4 tours.

Attaque un ennemi. ignorera 30% de la DEF de la cible. Réduit les PV MAX de la cible de 50% des dégâts infligés.  Place un buff de [Blocage des Dégâts]sur ce Champion pendant 1 tour si cette attaque tue un ennemi.

Multiplicateur : 5.6*ATK,

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 10%
  • Niveau 4 : Dégâts + 10%
  • Niveau 5 : Temps de rechargement -1 tour

Tuerie [Passive] :

Augmente l'ATQ de ce Champion de 10% chaque fois qu'il utilise une Compétence Active (s'additionne jusqu’à 100%) Se réinitialise à chaque manche.

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Varl le destructeur (Varl the destroyer)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours 🙂

Set d'équipement / artefact pour l'arène, la campagne, les guerres de factions :
  • 2 set d'attaque + 1 set de vitesse
Set d'équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :
  • 1 set de vol de vie + 1 set de vitesse
Priorité des stats des artefacts :
  • Attaque%, Taux critique, Dommages critiques, Vitesse, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gantelets (taux critique)
    • Plastron (Attaque%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (Attaque)
    • Amulette (Dommages critiques)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Varl le destructeur (Varl the destroyer)

ARENE

Maîtrises RSL ARENE pour Varl le destructeur

CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS

Maîtrises RSL CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS, BOSS DE CLAN, DONJONS pour Varl le destructeur

HISTOIRE DE Varl le destructeur (Varl the destroyer)

Information de sortie :
Sortie pour la fusion de Mère Cybèle le 05/08/2021


Pour revenir au autres pages du WIKI :

Créateur du site Alucare.fr. Joueur du jeu Raid Shadow Legends depuis 29 décembre 2019. Je suis devenu créateur de contenu RSL officiel et j'ai fait un guide RSL entier (Certains joueurs la nomment "La Bible RSL"). Ses guides sont surtout pour les débutants et mid-game sur le jeu. Et en tant que Créateur de contenu Plarium je peux vous proposer en exclusivité les informations 24h à l'avance. Sinon je joue à plein d'autres jeux mobiles ou non, pour ça que je vous verrai des tutoriels sur plein de choses que je connais.

Laisser un commentaire