Guide sur Aeshma artefact et maîtrise

Guide et informations sur Aeshma équipement, grâce et maîtrise.

(Pour information, les pages peuvent être mises à jour, mettez les en favoris (CTRL + D) sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez.)   Guide maîtrises, grâce et artefact sur Aeshma sur RSL
Nom Aeshma
Avis  Retrouver l'avis d'Alucare sur : Aeshma
Maitrises  Maîtrises pour : Aeshma
Grâce Grâces pour : Aeshma
 
Guide maîtrises, grâce et artefact sur Aeshma sur RSL
Image du champion : Aeshma sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Aeshma
FACTION: Revenants Chevaliers
RARETÉ: Epique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Magie

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 14535
Attaque (ATQ): 1354
Défense (DÉF): 980
Vitesse (VIT): 98
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 15

Combat de

Campagne :☆☆☆☆
Crypte de Faction :☆☆
Défense d’arène :☆☆☆☆
Attaque d’arène :☆☆☆☆
Boss de Clan :
Hydre :☆☆☆☆

Donjon

Labyrinthe du Minotaure :☆☆
Repaire de l'araignée :☆☆
Château du chevalier de feu :☆☆
La tanière du dragon :
Pic du Golem de glace :☆☆
Fort Jumeaux de Fer :☆☆☆☆
Nécropole du Démon :☆☆☆☆
Bois du Shogun :☆☆☆☆

Doom Tower

Vague Tour du Malheur :☆☆☆☆
Dragon de Magma :
Araignée de Givre :
Araignée du néant (poison) :
Scarabée :👍

(Tour du Malheur)

Dragon Eternel :
Griffon :
Bommal :
Sombre Fée :
Salle secrète :?
Annotations :
"Obligatoire" - Fortement conseillé = ✔️
Utilisable - conseillé = 👍
Inutilisable - pas conseillé =

Avis d'Alucare sur : Aeshma

Ce que je vous conseille sur le champion :

Champion moyen qui peut être utilisé en tout début de jeu (avant d’avoir banshee gelée) ou pour ajouter affaiblissement de zone.

Champion utile pour la fusion de Dame Mikage


Je l'utiliserai dans : Boss de clan, Dragon, Araignée, Golem de Glace
Utiliser pour : Ses Débuffs "dégâts" (poison, brûlure)
Quand utiliser le champion (Temps de jeu) : Early, Mid Game
Champion à monter 6* : Si rien d'autres
Champion que vous pouvez book : Oui
Book Value et Nombre de book : Value = 10 et Nombre de book = 13
Priorité des books (Book aléatoire): A1 = Obligatoire, A2 = Obligatoire, A3 = Conseillé
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on ne food jamais d'épique ou de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr
Lexique de RSL si vous ne comprenez pas certains mots : Lexique sur RSL

Pour recevoir les codes promos du jeu directement dans votre boîte mail + en bonus des guides du jeu, cliquez sur votre langue :

Compétences du champion : Aeshma

A1 = Faucilles d'ichor

Attaque 2 fois un ennemi. Chaque frappe possède 20 % de chances de placer un débuff [Poison] de 5 % pendant 2 tours.

Niv. 2 Dégâts +5 %
Niv. 3 Dégâts +10 %
Niv. 4 Chances de Buff/Debuff+10 %

Dégâts basées sur : ATQ
Multiplicateur : 1,9

A2 = Affliction débilitante | CD = 4 tours

Attaque tous les ennemis. Possède 75% de chances de placer un débuff [Affaiblissement] de 25 % pendant 2 tours.

Niv. 2 Dégâts +10 %
Niv. 3 Dégâts +10 %
Niv. 4 Chances de Buff/Debuff +10 %
Niv. 5 Chances de Buff/Debuff +15 %
Niv. 6 Temps de Recharge -1

Dégâts basées sur : ATQ
Multiplicateur : 4

A3 = Langueur | CD = 4 tours

Attaque un ennemi. Possède 75% de chances de réduire d’1 tour la durée de tous les buffs ennemis.

Possède 75% de chances d’augmenter d’1 tour la durée de tous les débuffs ennemis.

Niv. 2 Dégâts +10 %
Niv. 3 Dégâts +10 %
Niv. 4 Chances de Buff/Debuff +10 %
Niv. 5 Chances de Buff/Debuff +15 %
Niv. 6 Temps de Recharge -1

Dégâts basées sur : ATQ
Multiplicateur : 6

[P] Venin dans le sang [P]

Soigne cette Championne de 3 % de ses PV MAX dès qu’un ennemi reçoit des dégâts d’un débuff [Poison].

Guide d'équipement / artefact / build du héros : Aeshma

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours :)

Set d'équipement que je vous conseil sur le champion : (Finir un set est un bonus, pas une obligation)
  • Vitesse, Perception, Précision, Vol de Vie

Priorité des stats et sous stats des artefacts :
  • Vitesse, PV%, DEF%, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gants (PV%, DEF%)
    • Torse (PV%, DEF%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau ()
    • Amulette (PV, DEF)
    • Bannière (PV, DEF, Précision)

Guide des maîtrises Aeshma

Maîtrises pour : Donjon, Boss de Clan

Maîtrises RSL Donjon, Boss de Clan pour Aeshma (Aeshma)
Maitrises pve de base

Guide sur les Grâces pour Aeshma, quelle grâce mettre sur Aeshma ?


Nous vous conseillons :
  • Toucher Fantôme Toucher Fantôme
  • Cruauté Cruauté

Histoire de Aeshma

Champion sortie le : 15/12/2022

On peut avoir le champion :

Liste des buffs et débuff du champion Aeshma

Les débuffs du champion :
  • Affaiblissement 30%, Poison 5%



Pour revenir au autres pages du WIKI :

Publiez un commentaire

Pour avoir les derniers codes promos + participer pour gagner 2 700 gemmes tous les mois :

Rejoins Discord

Si tu ne veux plus avoir de pop-up pour 7 jours clique sur cette phrase