Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Athel équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jours, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez)
Guide artefact et maitrises sur Athel

Image de profil athel

Vue d’ensemble

NOM: Athel
FACTION: L’ordre sacré
RARETÉ: Rare
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Magique

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 13 545
Attaque (ATQ): 1 189
Défense (DÉF): 936
Vitesse (VIT): 104
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 57%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★★★★✰ Campagne
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★★ Attaque d’arène
★★★★✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★✰✰ Repaire de l’araignée
★★★★✰ Château du chevalier de feu
★★★★✰ La tanière du dragon
★★★✰✰ Pic du Golem de glace

Potion

★✰✰✰✰ Gardien de la force
★★★★★ Gardien du vide
★★★★✰ Gardien de l’esprit
★★★★✰ Gardien magique

 

COMPÉTENCES DE Athel

Foudroyer :

Attaque 3 fois un ennemi. Possède 75% de chances de placer un débuff d’affaiblissement de 25% pendants 2 tours lors du dernier coup.

Dégâts basé sur l’attaque :

  • niveau 2 : Dégâts +5%
  • niveau 3 : Chances de Buff/Débuff +5%
  • niveau 4 : Dégâts +5%
  • niveau 5 : Chances de Buff/Débuff +10%
  • niveau 6 : Dégâts +5%
  • niveau 7 : Dégâts +5%
  • niveau 8 : Chances de Buff/Débuff +10%

Lames Divines 3 tours :

Attaque tous les ennemis. Possède 15% de chances supplémentaires de porter un coup critique.

Dégâts basé sur l’attaque :

  • niveau 2 : Dégâts +5%
  • niveau 3 : Dégâts +5%
  • niveau 4 : Dégâts +5%
  • niveau 5 : Dégâts +10%

Bénédiction Supérieure 5 tours :

Place, pendants 2 tours, un buff d’augmentation d’attaque de 25% sur ce champion. Place, pendant 2 tours, un buff d’augmentation de def de 30% sur ce champion si les PV actuel de ce champion sont inférieurs ) 50%. Reçoit un Tour supplémentaire.

  • niveau 1 : Temps de recharge -1

Aura PV :

Augmente les PV des alliés lors de toutes les batailles de 15%.

GUIDE D’ÉQUIPEMENT / ARTEFACT Athel

EQUIPEMENT NOUVEAUX JOUEURS :

Mettre les 6 artefacts VOL DE VIE que l’on vous donne les 6 premiers jours, monter les level 16 (meilleurs sous stats possible) Par la suite vous pourrez changer 2 items qui ont des meilleurs stats et sous stats :).

Set d’équipement pour l’arène, la campagne, les guerres de factions :

2 set d’attaque et un set de vitesse

Set d’équipement pour le Boss de clan, les donjons :

1 set de vol de vie et un set de vitesse

Priorité des stats :

Attaque %, taux de critique, dégâts critique, vitesse et précision

  1. arme = Attaque
  2. casque = PV
  3. Bouclier = Défense
  4. gants = Taux de critique
  5. Armure = Attaque %
  6. bottes = Vitesse
  7. anneau = Attaque
  8. amulette = Dégâts critique
  9. bannière = Précision

GUIDE DE MAÎTRISE Athel

ARÈNE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS :

maitrises de campagne

Offense

  1. Précision mortelle
  2. Frappe vive
  3. Brise bouclier
  4. Cibler
  5. Tourbillons de Mort
  6. Abattage
  7. Cycle de violence
  8. Tueur en série
  9. Bouclier sanglant
  10. Maître de guerre

Défense

  1. Provocant
  2. Parade améliorée
  3. Soif de sang
  4. Mort retardée
  5. Châtiment

 

 

 

 

Support

  1. Rien

BOSS DE CLAN, DONJONS :

maîtrise de donjon

Offense

  1. Précision mortelle
  2. Frappe vive
  3. Brise bouclier
  4. Cibler
  5. Tourbillons de Mort
  6. Abattage
  7. Cycle de violence
  8. Tueur en série
  9. Bouclier sanglant
  10. Tueur de géant

Défense

    1. Provocant
    2. Parade améliorée
    3. Soif de sang
    4. Mort retardée
    5. Châtiment

 

 

 

 

Support

  1. Rien

Information sur Athel.

Athel est une championne d’attaque magique rare de la faction de l’Ordre Sacré où elle peut être obtenue auprès de Mystery Shard et Ancient Shard. Athel excelle dans toutes les batailles qui incluent le farming de campagne en solo, le raid sur les donjons et le Clan Boss. C’est grâce à son impressionnante attaque de base “Foudroyer” qui attaque plusieurs fois une même cible tout en lui infligeant un affaiblissement pour permettre à ses alliés d’infliger des dégâts supplémentaires à sa cible. La compétence AoE “Lames Divinis” d’Athel offre des chances supplémentaires d’infliger un coup critique pour éliminer un groupe d’ennemis avec des dégâts élevés, ce qui en fait une tâche facile à la fois en campagne et en arène. De plus, elle dispose de la compétence “Bénédiction supérieure” qui augmente temporairement son Attaque et sa Défense simultanément pour infliger des dégâts dévastateurs à ses ennemis tout en se protégeant contre le danger imposé. Elle est la plus apte à mettre en place des équipes de vitesse, et cela est vrai pour le chef de clan (facile, normal et dur). Elle n’est pas très douée pour la mise en place d’équipes qui impliquent un réglage de la vitesse ou une contre-attaque. La raison en est que sa compétence de bénédiction supérieure lui permet de faire un tour supplémentaire, ce qui lui permet d’éliminer les effets de buff et de débuff qui lui sont appliqués. Athel est une excellente championne de départ à choisir dans votre groupe de construction, à moins que vous n’ayez une meilleure championne épique ou légendaire pour la remplacer.

 

Pour revenir au autres pages du WIKI :

  •  
  •  
  •  
  •  

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *