Guide sur Bivald de l’Épine artefact et maîtrise



Rate this page

Guide et informations sur Bivald de l'Épine (Bivald of the Thorn) équipement et maîtrise.

(Pour information, les pages peuvent être mises à jour, mettez les en favoris (CTRL + D) sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez.)
Guide maîtrises et artefact sur Bivald de l'Épine (Bivald of the Thorn )
Image du champion : Bivald de l'Épine (Bivald of the Thorn sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Bivald de l'Épine
FACTION: L'ordre Sacré
RARETÉ: Légendaire
RÔLE: PV
AFFINITÉ: Esprit

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 22.470
Attaque (ATQ): 903
Défense (DÉF): 1.178
Vitesse (VIT): 98
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 50
Précision des Débuffs (PRÉ): 10

Combat de

★★★☆☆ Campagne
★★★★★ Crypte de Faction
★★★★☆ Défense d’arène
★★★★☆ Attaque d’arène
★★★☆☆ Boss de Clan
★★★★★ Hydre

Donjon

★★★★☆ Labyrinthe du Minotaure
★★★★★ Repaire de l'araignée
★★★☆☆ Château du chevalier de feu
★★★★☆ La tanière du dragon
★★★★☆ Pic du Golem de glace

Doom Tower

★★★★★ Vague Tour du Malheur
✔️ Dragon de Magma
Araignée de Givre
Araignée du néant (poison)
Scarabée

(Tour du Malheur)

Dragon Eternel
👍 Griffon
👍 Bommal
👍 Sombre Fée
? Salle secrète

"Obligatoire" - Fortement conseillé = ✔️ | utilisable - conseillé = 👍 | Inutilisable - pas conseillé = ❌

Avis d'Alucare sur : Bivald de l'Épine (Bivald of the Thorn)

Ce que je vous conseille sur le champion :

Ses provocations passe les coups faibles, avec le débuff sangsue il va pouvoir être bien pour l’hydre car pas de contre affinité, vous pouvez l’utiliser pour le bdc si besoin de heal (débuff sangsue) et dans les vagues des donjons pour pouvoir provoquer.


Je l'utiliserai dans : Arène, Boss de clan, Crypte de faction, Dragon, Araignée, Golem de Glace, Vague Doom Tower, Dragon de Magma, Hydre
Utiliser pour : Contrôle Débuff (Stun, Gel, etc...), Tank, Soutien (Heal,Débuff ta team, buff)
Quand utiliser le champion (Temps de jeu) : Early, Mid Game, End Game
Champion à monter 6* : Oui
Champion que vous pouvez book : Oui
Book Value et Nombre de book : Value = 8 et Nombre de book = 11
Priorité des books (Book aléatoire): A1 = Conseillé, A2 = Obligatoire, A3 = Obligatoire
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on ne food jamais d'épique ou de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

Envie d'être au courant des Nouveaux codes promos RSL et news sur Raid Shadow Legends ?
Inscrivez vous sur la newsletters Raid Shadow Legends !


COMPÉTENCES DE Bivald de l'Épine (Bivald of the Thorn)

Merlin d'épine

Attaque un ennemi. Possède 30% de chances de placer un débuff [Provocation] pendant 1 tour. Soigne également l’allié ayant le moins de PV de 15 % des dégâts infligés.

Le débuff [Provocation] peut être placé même si cette attaque consiste en une frappe faible.

  • Niv. 2 Dégâts +5%
  • Niv. 3 Dégâts +5%
  • Niv. 4 Chances de Buff/Débuff +10 %
  • Niv. 5 Chances de Buff/Débuff +10%

Dégâts basées sur : PV
Multiplicateur : 0.25

Sermon de pointes | CD = 4 tours

Attaque 2 fois tous les ennemis. La première frappe possède 75% de chances de placer un débuff [Provocation] pendant 1 tour. La seconde frappe possède 75 % de chances de placer un débuff [Sangsue] pendant 2 tours. Place un buff [Renforcer] de 25% sur ce Champion pendant 2 tours.

Les débuffs [Sangsue] et [Provocation] peuvent être placés même si cette attaque consiste en une frappe faible.

  • Niv. 2 Dégâts +10%
  • Niv. 3 Chances de Buff/Débuff +10 %
  • Niv. 4 Chances de Buff/Débuff +15%
  • Niv. 5 Temps de recharge -1

Dégâts basées sur : PV
Multiplicateur : 0.15

Amas de ronces | CD = 5 tours

Attaque tous les ennemis. Les dégâts augmentent de 5 % pour chaque débuff sur chaque ennemi. Soigne également tous les alliés de 20% des dégâts infligés et leur accorde un buff [Bouclier] de 2 tours équivalent à 20 % des dégâts infligés.

  • Niv. 2 Dégâts +10%
  • Niv. 3 Dégâts +10%
  • Niv. 4 Temps de recharge -1

Dégâts basées sur : PV
Multiplicateur : 0.25

Sans épine

Réduit de 15% les dégâts reçus par tous les alliés de la part des ennemis sous débuffs [Provocation].

Aura de PV :


Augmente le/la PV lors de toutes les batailles de 28

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Bivald de l'Épine (Bivald of the Thorn)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours :)

Set d'équipement que je vous conseil sur le champion : (Finir un set est un bonus, pas une obligation)
  • Vitesse, Vitesse Divine, Immortel, Perception, Précision, Régénération, Bouclier, Implacable, Sauvage

Priorité des stats et sous stats des artefacts :
  • Vitesse, Taux critique, PV%, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gants (PV%, Taux Critique)
    • Torse (PV%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (PV)
    • Amulette (PV, Dégâts Critique)
    • Bannière (PV, Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Bivald de l'Épine (Bivald of the Thorn)

Maitrises pour : Arène

Maîtrises RSL Arène pour Bivald de l'Épine (Bivald of the Thorn
Maîtrises pour provocation avec pas mal de précision a la place de tireur embusqué, prendre la contre attaque si débuff sur un allié.

Maitrises pour : Donjon, Boss de Clan

Maîtrises RSL Donjon, Boss de Clan pour Bivald de l'Épine (Bivald of the Thorn
maitrises BDC de base. vous pouvez aller prendre la branche support si vous avez besoin de précision.

HISTOIRE DE Bivald de l'Épine (Bivald of the Thorn)

02-06-2022

On peut avoir le champion : Invocation Antique, Invocation Sacré, Fusion Temporaire

Liste des buffs et débuff du champion Bivald de l'Épine (Bivald of the Thorn)

Les buffs du champion pour lui:
  • Renforce 25%
Les buffs du champion pour la team :
  • Bouclier
Les débuffs du champion :
  • Provocation, Sangsue



Pour revenir au autres pages du WIKI :

Laisser un commentaire